ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • сын дрочит на китайские ...
    Написала Светлана. Ответов: 3
    Светлана-автор сообщения
    долбоеб, вы кто такие???? я вас не звал!!!! идите нахой!!!!
  • сын дрочит на китайские ...
    Написала Жижка. Ответов: 3
    Жижка-автор сообщения
    Ахуенный момент
  • сын дрочит на китайские ...
    Написала долбоеб. Ответов: 3
    долбоеб-автор сообщения
    Ебать в пещерный человек
  • Что делать хочу секса!!
    Написала sandra19. Ответов: 9
    sandra19-автор сообщения
    До замужества я просто шла в клуб или в другое место с музыкой, танцами и всегда находила мужчин для секса (иногда и не одного) )))
  • Как вы относитесь к кур ...
    Написала sandra19. Ответов: 4
    sandra19-автор сообщения
    Быстрострелы это правда, зато в молодости я могла "дружить" с несколькими , и никто не был в обиде!)))))
  • ревность
    Написала Booker. Ответов: 12
    Booker-автор сообщения
    Why Deep Sleep is Important and How to Improve It? Resurge is a powerful potent fat burning formula by John Barban, which does not only work for melting off fat, but also regulates the sleep cycle too. In fact, this product only works when a person is in his deep sleep.
    https://dwz1.cc/utZ7rt4A
под 0
ждать пока отрастет
или под единичку( чтобы залысину не так видно)

ГОРЕ МАТЬ

Вика | 10.03.2020, 14:56 | Просмотры: 5761
Здравствуйте , для начала о себе Вика 21 год,сыну скоро 2 годика, и вот я надоумилась сейчас взять его подстричь, без насадок , прикладывала расческу и сверху машинкой , и тут сына дернулся и сбоку теперь под 0...реву выглядит ужасно , под ноль не хочется состригать все ...что делать ? подстричь под 1 , или уже не трогать пусть отрастает, и сколько это по времени ......
Реклама
Лена 11 марта 2020 20:16
Всё будет хорошо, все отрастет, не переживайте! P.S. подстричь под 1
Serhio 18 марта 2020 10:50
Для парня/мужчины можно и под ноль ))
www 24 марта 2020 16:30
В мире происходит необратимая феминизация

Во Франции было опубликовано исследование о том, что 98% операций по смене пола не являются таковыми, а лишь скрывают биологический процесс, который продолжается в течение длительного времени. После 2013 года произошел стремительный рост таких операций по всему миру и они занимают первые места в медицинском расписании. Они проводятся по статистике в тех регионах, где ни о какой пропаганде ЛГБТ ценностей речь не стоит в принципе. Мужчины приобретают черты женщины, женщины в гораздо меньшей степени некоторые черты мужчин. В основном речь идет о том, что у мужчин появляется нефункциональные в плане родов влагалище и грудь, а у женщин увеличивается клитор. В то же время у мужчин пенис не исчезает у мужчин и продолжает нормально функционировать напару теперь уже с влагалищем.
Действительно невозможно найти видеозаписи таких операций. Те, которые есть или постановка, или совершенно другие хирургические вмешательства. Тем более фотографии. В некоторых случаях можно говорить о небольшой коррекции и не более того.
На фото результатов до и после нет швов и их следов. На тех, где есть швы, они расположены неправильно и четко отделаны. Пациенты вписываются подозрительно быстро, хотя период стационарного восстановления должен быть достаточно длинным. Сами операции длятся тоже очень недолго.
Никакая искусственная гормональная терапия не может сформировать женское тело из мужского. Ее эффекты со временем исчезнут, а при длительном использовании такой прием гормонов убьет человека. Однако такие люди живут как обычные люди. Таким образом, само тело просто меняет гормональный профиль, генетику и тело как следствие. Прямой аналогией здесь является использование стероидов некоторыми мужчинами - они не оставляют мышечной массы. Как говорится, сливается. Исследования показывают, что организм мужчин ставших как бы женщинами сами вырабатывают весь спектр гормонов, которые свойственны женскому организму, чего быть в принципе не должно при искусственном вмешательстве.
В ряде случаев существенно меняются кости. Увеличивается и уменьшается рост. Изменяется размер таза и угол наклона костей ног. Операции дать этого не могут. Прием искусственных гормонов тоже в силу вышеописанных причин. На фотографиях меняется слишком много параметров организма. Чтобы сделать это искусственно потребовалось бы делать операции всю жизнь. Зоны роста костей закрыты. Как считается в медицине после 40 такое вообще невозможно никак, но есть много людей поменявших пол после 50. Уровень текущей медицины не позволяет делать такие операции, это вопрос будущего.
Сами изменения происходят молниеносно - примерно за то же время, что увеличение роста подростков в период полового созревания, появления половых признаков. В этом отношении терапия искусственным гормоном дала бы очень медленные результаты.
Люди сохраняют полную дееспособность, организм выдерживает большие нагрузки. Хотя известно, что, например, растяжение связок или переломы ограничивают способности человека до самой смерти.
Мужчины, ставшие женщинами, на фотографиях после смены пола по идее не должны были бы иметь член. Итак и есть на фотографиях там, где якобы сменили пол. Но те же самые люди попадаются на фотографиях с пометкой фембой, где у них есть член и влагалище одновременно. То есть член на фотографиях мед учреждений зачем-то убирается фотошопом, хотя он сохраняется.
Поэтому, скорее всего, проблема трансгендерных людей и ЛГБТ стала настолько острой во всех странах, поскольку это необратимый процесс, который затрагивает всех.

Имя:*