ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Как вы расслабляетесь п ...
    Написала Aдмин. Ответов: 5
    Aдмин-автор сообщения
    Цитата: Алиса84
    what Нет сил делать ванны и искать ромашки в лугу))) Правда, хочется просто сесть и ничего не делать.

    Алиса84, а ты слышал, что в аптеках не только гандоны продают?
  • анал моего парня
    Написала Евгений. Ответов: 23
    Евгений-автор сообщения
    Я парень, люблю когда девушка меня трахает в попочку и обзывает девочкой.Немогу найти такую,все бы делал для нее!
  • Секс с сестрой жены
    Написала Зульфугар. Ответов: 1
    Зульфугар-автор сообщения
    Брехня!
  • Как похудеть дома
    Написала Фея Ольдингова. Ответов: 7
    Фея Ольдингова-автор сообщения
    Попробуйте принимать препарат ОНДИКАМ. Мне помог похудеть на 6 кг за пару месяцев.
  • Как вы расслабляетесь п ...
    Написала Фея Ольдингова. Ответов: 5
    Фея Ольдингова-автор сообщения
    Купите себе удобную кровать!!!
  • Как вы расслабляетесь п ...
    Написала Алиса84. Ответов: 5
    Алиса84-автор сообщения
    what Нет сил делать ванны и искать ромашки в лугу))) Правда, хочется просто сесть и ничего не делать.
Женский форум » 24+ » Нужен совет » я любовница, я виновата?

я любовница, я виновата?

avrora | 21.07.2019, 13:19 | Просмотры: 777
Здравствуйте, девушки. У меня очень избитая и всем известная тема: любовница и жена. Я познакомилась с парнем через свою подругу, это её брат... Он старше меня на 10 лет. На мероприятии он мне понравился, а подруга в шутку говорила :" Вань, у тебя жена вообще-то". Ну я тогда немного расстроилась, а потом как-то все равно общаться начали, сначала вконтакте, общались день и ночь напролёт. Потом начали гулять, видеться чаще и чаще. Меня всегда смущало, что у него есть жена, а он со мной гуляет, хоть она и далеко училась. Он постоянно боялся, что на увидит его сестра (моя подруга). Суть в том, что я думала, мы просто друзья, что он никогда и не изменит ей. Однажды мы гуляли, и он сказал:" если бы я хотел изменить, я бы это уже давно сделал". Это поставило точку в моих сомнениях, и я спокойно продолжила общение. НО потом произошло то, чего я больше всего боялась: я влюбилась. Он отвечал взаимностью на мои физические проявления симпатии. Мы стали чаще видеться и проводить время вместе. Он ночевал у меня, я у него. Потом мне стало тоскливо, потому что он открыто намекал, что скоро наше общение прекратится: он уезжает к жене в Краснодар. Я сняла розовые очки, и ко мне начало приходить осознание того, что он мудак. Все его философские размышления о измене- мол я так свои границы расширяю, я с женой счастлив, все такое- все это брехня, просто пудрит мозг молодой мне. Вот я написал, что больше не смогу с ним просто общаться, это тяжело. Он спокойно отреагировал :" как скажешь". ВСЕ. Я удалила его из своей жизни. НО недавно начала снова посещать инстаграм его и его жены, следить за новыми фотками "счастливой" семейной пары. И понимаю, что каждый раз глядя на их совместные фотографии, я начинаю плакать, потому что не верю, что такое бывает: как он так может? Как он может мило улыбаться ей в глаза, зная, что не чист на руку... А себя я чувствую паршиво. Знала, что у него есть жена, но продолжала... Самое страшное, что если об этом узнает кто-то, то моей карьере конец, так как все наши общие знакомые, в том числе его сестра, завязаны с моей деятельностью. Я не знаю, что делать. Забыть ситуацию, выкинуть из головы? сходить блин в церковь, потому что сил нет смотреть на всё это и держать в себе.....
Реклама
yyy 23 июля 2019 18:20
ЛГБТ против феминизма

ЛГБТ никогда активно не поддерживали феминизм и вообще левацкие идеи. Этот образ был создан левацкими СМИ. Феминизм борется якобы за права женщин, но это лишь ширма для придания женщинам возможности поглощать бесконечное количество ресурсов от мужчин, причем любых, гетеросексуалов или гомосекусалов. Как сказал один писатель: «они борются против прав мужчин, а не за права женщин». Они не учитывают противоположной стороны и ее интересы, а значит строят диктатуру.
Феминизм подавляет любые сексуальные отношения вообще, гетеросексуальные и гомосексуальные. Феминизм вообще враг любого секса. Его основная цель сделать мужчину рабом женщины, а для этого и мужчины, и у женщины надо подавить любую сексуальную реализацию. Большинство феминисток выступало резко против «перехода» мужчин в гомосексуализм, так как основная цель феминизма состоит в том, чтобы мужчина обслуживал женщину, но не был самостоятельным, самодостаточным от нее. По этой же причине феминизм против MGTOW, где разочарованные мужчины вообще не хотят иметь отношения с женщинами и они же против секс-роботов. Их интересует сексмотивация мужчин в голове самих мужчин. Они хотят ни больше, ни меньше иметь в своей собственности мышление мужчин. Лесбиянок же феминистки критикуют за то, что те никак не участвуют в их борьбе, так как получают удовлетворение своим способом. Феминистки это женщины, которые никаким способом не могут получить сексудоволетворение и оставить других в покое.
Феминистки ненавидят геев потому, что те не обслуживают интересы женщин. Не стоят на коленях в надежду на доступ к вагине.
ЛГБТ в своей массе знают точку, после которой сворачивают требования. Они хотят занять определенную нишу и не более того, так как после этого становятся удовлетворенными ситуацией. Феминизм же не знает пределов своих требований, мириться ни с чем, и ни с кем не намерен, поэтому обречен на провал. Много геев-мужчин создали выдающиеся творения культуры, науки, но феминистично настроенные женщины не создали ничего, в отличии от женщин гетеросексуалов и лесбиянок.
Именно феминистки были против введения регистрации гей-браков, так как в этом случае прекращается приток благ со стороны части мужчин женщинам. Аналогично и лесбийских браков, так как в этом случае часть активных женщин не играет в на стороне феминисток.
Феминизм оказал ЛГБТ медвежью услугу, был специально примешан к ЛГБТ, чтобы его дискредитировать изнутри. Феминистки пеклись о правах ЛГБТ, больше чем сами представители ЛГБТ, что выглядит само по себе подозрительно. Феминистки были за исламскую миграцию в ЕС, выступая против «исламофобии», в то время как представители ЛГБТ выступали резко против нее, понимая чем это грозит им и всем. И гетеросексуал, и гомосексуал являются свободными по духу людьми, которые хотят получать удовольствие на свой лад, и только феминистки не могут успокоиться и оставить других в покое. Мужчина или женщина гетеросексуал и гомосексуал трахаются, а феминистки трахают мозги окружающим.

Отношения с женатым в Нужен совет
Как-то так в Нужен совет
беременность в Нужен совет
Наболело( Как быть? в Нужен совет
мы просто друзья в Нужен совет

Имя:*