ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет

Ревность

Ирина | 27.02.2019, 22:24 | Просмотры: 8029
Девочки, всем привет.
Дайте совет.

Мне 22 года, парню 26.
Я весы, он телец.
Начало наших отношений, как всегда, шикарно.
Мы с ним очень похожи, внешне, и мыслями, нам нравится одно и тоже.
У меня никогда не было такого.
Но, он постоянно смотрит на других девушек, не просто мимолётом, а прям до последнего высматривает, то есть если мы в кафе, он будет смотреть на официанток как они туда сюда ходят, будет всю рассматривать, фигуру,лицо.
Он сам из сферы «кафе» постоянно тоже на работе смотрит на прихожих девушек.
Он мне говорил что ему нравятся все девушки.
У него было много девушек, много подруг, он мне сам говорил что он трахал всех подряд, ну типо был такой период.
Что были отношения 3 года, и девушка изменилась, и они разошлись, и ещё пара отношений не сложились.
Я сначала бесилась очень, что он смотрит на всех подряд с таким явным интересом ещё и при мне, сейчас как то спокойнее, но я сжираю себя из нутри.
Я ему говорила и не раз, спокойно , что мне это не нравится, о своих переживаниях.
Он говорил все хорошо, ты для меня главная, никто не нужен, и т д.
Он показывает действиями что я ему нужна и все хорошо, но блин, дайте мне совет просто как не загоняться.
Вы бы видели как он смотрит, а мне говорит да не смотрю я , или типо «да это у всех парней просто на автомате», меня вот это больше всего калит.
Ему нравятся всякие там в платьях, юбках и т д
А я простая, у меня сейчас нет просто средств, работаем оба.
Но я все равно стараюсь, слежу за собой, платья надеваю что бы он меня заметил, но не такая как все эти супер одетые и накрашеные, с чистыми смазливыми личиками.
Я устала очень. Что бы он не говорил я не могу быть спокойной. Просто видя как он смотрит на каждую подряд..Хоть я и читала как он писал своим подружкам, что со мной хорошо и что хочет предложение сделать, и сам это говорил что скоро буду с его фамилией, но девочки все равно терзает. Он бесится когда я срываюсь, и начинаю ему про его баб говорить, что надоел смотреть, что его каждая волнует, он бесится и говорит что я несу фигню, и дуется на меня, говорит тоже переживает , но не загоняется так , а просто доверяет, мол зачем тогда он меня к себе жить позвал.
В общем я не могу себе успокоение иногда найти.
Недавно мне рассказывал как у него в кафе сидела блогеров, в короткой юбке , и с декольте, что сиськи видно.Ну вот очень приятно.
Он уже видит что я иногда на него смотрю, и глазки бегают.
Иногда мне бывает реально все равно, потому задолбалась.
Но большую часть я чувствую себя лишней, что он не нагулялся, ему нравится секс, ему нравятся девушки, он любит это дело.
Реклама
Вик 14 марта 2019 03:55
Отпусти его или уйди сама , если твой человек и любит, прийдет,прибежит, прилетит..если будет плохо без тебя...Если нет, то к лучшему, потому что жить всю жизнь в сомнениях это боль и ужас..а те женщины , которые вываливают все на показ, легко доступны и парни это знают, покакетничают, а побегут домой обнимать любимый и нежный запах любимой женщины и нежных простыней...
Вик 14 марта 2019 03:59
Будет больно и тяжело, в эти дни без него, сделай новую прическу, напейся с подругай,посмейся и поплачь...чаще всего из других уст вылетают слова поддержки...

Имя:*