ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Хочу секс с двумя мужчи ...
    Написала Aдмин. Ответов: 60
    Aдмин-автор сообщения
    Машут, это такие балбесы безграмотные в институт поступают? Двух слов связать не можешь.
  • Хочу стать лысой
    Написала Мила. Ответов: 3
    Мила-автор сообщения
    настолько сильно мечтаю навсегда лишиться своих каштановых волос что каждый вечер забираю их в хвост туго и смотрюсь в зеркало, представляю как у меня голова гладкая и голая
    [очу чтобы он регулярно меня брил от этого момента и до самой старости, чтобы и дети и внуки мои видели меня только обритой
    А когда буду с мужем иногда выходить куда нибудь никакого парика носить не буду, чтобы все видели что у всех девушек есть волосы а у меня нет и никогда большн не будет ))))
  • Хочу секс с двумя мужчи ...
    Написала Машутка. Ответов: 60
    Машутка-автор сообщения
    Оральным и анальным не занималась ни разу, ну вот групповуху обажаю. Начала год назад, документы подавали в институт, в другом городе, не где жила Девочка одна в общаге, уговорили к знакомым мальчикам скатать. Та на соревнованиях с ними познакомилась. Переночевали у них. Те хату снимали, тоже иногородние. Был секс и у нее и у меня в разных комнатах, но все равно слышно и возбуждает. Через два месяца случайно встретились с одним, уговорил зайти в гости, выпили, сама не знаю, как уговорилась по очереди с двумя, но получила первый оргазм под мужчиной. С одним просто не успевала. Потом было и 2 на 2 и даже 2 на 5 парней. Нравится когда в одной комнате. Смотришь, как играют мышцы парня, что лежит на подруге и очень заводит.
  • Хочу стать лысой
    Написала Мила. Ответов: 3
    Мила-автор сообщения
    Я немного обсудила это с мужем, он сказал конечно, никакой проблемы если я буду сидеть дома, так даже лучше и я могу стать лысой если нам обоим этого так хочется
    безумно хочу навсегда остаться без волос чтобы видеть каждый день в зеркале сеья аккуратной и обритой наголо
    Так что уже решила, ухожу в ближайшее время с работы буду сидеть дома, заниматься домашними делами рожать детей))))) и всё это наголо обритая, до блеска, лысая навсегда))))
  • Хочу стать лысой
    Написала Мила. Ответов: 3
    Мила-автор сообщения
    очень хочу остаться обритой наголо, чтобы именно мой муж лишил меня волос и больше никогда никогда не дал им вырости ни на сколько, и каждый день поддерживал меня с гладкой и блестящей лысиной с помощью бритвы, так я буду полностью его, безволосая и беззащитная, меня ужасно это заводит, ни о чем думать не могу больше!
    Конечно работу мне придется бросить потому что мне много приходится общаться с людьми и мне лысой там быть не разрешат
  • муж обожает носить женс ...
    Написала м. Ответов: 33
    м-автор сообщения
    привет,
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Многие скажут, что я просто тварь

Многие скажут, что я просто тварь

Алекса | 24.11.2018, 12:27 | Просмотры: 3143
Здравствуйте. Пишу от безысходности. Не знаю как поступить, не могу принять решение, не могу отправить свою совесть в дальний угол. Помогите, осуждайте или наоборот. В голове каша.
Замужем 4 года, ребенку 2,5. Ещё беременная поняла, что муж абсолютно чужой мне человек, пропали чувства, желание. Тогда списала всё на беременность и гормональный всплеск. Родился ребенок,я полностью в него погрузилась, муж работал постоянно, неделю в месяц был дома. Вот что он был, что не был, только что деньги приносил. Сексом занялись и он быстрее в танки бежит играть или телек смотрит.
Решила, что когда ребенку исполнится три, отдам в садик, найду работу и разведусь. Жить так не могла, без эмоций, без чувств. НО....пол года назад узнали, что у него гидроцефалия и новообразование головного мозга. Сделали трепанацию, операция прошла не удачно, была повторная через два дня. Отказала левая сторона. Сейчас он ходит, шевелит рукой, но он как ребенок, с неозознаным взглядом, с потерей кратковременной памяти, ещё и приступы эппелепсии начались. Показатели Мрт не радуют, гидроцефалия так и присутствует.
Я понимаю, что не смогу теперь и подавно с ним жить и тянуть его всю жизнь. В ближайшее время о разводе не может быть и речи, потому как последствия могут быть печальные. Он сейчас всё время пишет что любит, скучает и без нас не может. Мы находимся в разных городах, по ряду причин.
Что же мне делать......Жалко его, страшно за него. Но и себе жизнь ломать я не хочу.
Реклама
Витек 24 ноября 2018 12:59
Админ, тебе уже давно сказано, не страдай хуйней, все равно эти сопли всем по хуй, что ты с упорством капипостишь

Имя:*