ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала arendtaxi. Ответов: 4
    arendtaxi-автор сообщения
    Здравствуйт
    077;

    variant5
  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала надя. Ответов: 4
    надя-автор сообщения
    Как ты стала sissy девочкой
    и что такое sissy?
    Многие задают вопросы, что такое сисси, как я стала такой и т.д.
    Sissy Boy - это нежное женское прозвище, которое произошло от
    слова "sister" (сестра), то есть это заботливая, милая девушка.

    Если по полу, я мальчик, но в какой то момент я поняла что внутри
    меня живет девочка и я стала переодеватьcя в женское. Более
    детальную историю как я стала sissy девочкой можно прочитать
    в моей закрытой группе.
  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала RussellLat. Ответов: 4
    RussellLat-автор сообщения
    shemale favorite list
  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала надя. Ответов: 4
    надя-автор сообщения
    Я хочу стать.....
  • Моя сумка в роддом
    Написала ид. Ответов: 1
    ид-автор сообщения
    егдщжшщжщжл
  • кто знает?
    Написала 123123. Ответов: 125
    123123-автор сообщения
    бля

Самооценка

HolidayDay | 10.07.2018, 12:12 | Просмотры: 3955
Помогите, пожалуйста.
Встречаюсь с парнем, знаю, что дома его часто "пилят", бунтовать не пытается, так как зависим по финансовым вопросам, все деньги отдает родителям, полученные от работы, чтобы улучшить недвижимость, часть суммы оставляет себе и на наше совместное времяпровождение.
Изначально транжирили сильно, меры не знали, я не знала о его проблемах, он делал вид богатенького парня как только начали встречаться, потом ругались по поводу денег, то он у меня займет, то еще белиберда какая-то, потом наладилось, начали жить разумно и экономно, даже лишний раз дома поедим, чтобы не тратиться. У нас это первые отношения. Сами еще учимся, потому о свадьбе и жилье не говорим после денежных недомолвок, так как понимаем, что пока оно того не стоит и оба люди еще зависимые, как бы то ни было.
Сначала бегал, конфетно-букетный период, я выпендривалась конечно сильно, но он тоже, бывал косячил, потом, как оно бывает, ситуация переломилась, вместо "жить вместе" при сильных ссорах уже раз который раз говорит, что хочет погулять, что не хочет никаких отношений, что я ему мешаю, что лет через 5 возможно он заведет семью, а сейчас мы должны жить одним днем. Не звонит после ссор, не пишет, всегда первая мирюсь я. И диалог протекает в следующем русле, что я его умоляю, а он отнекивается и пишет, что хочет быть один и все те фразы, которые выше написала. Когда уже умолять поднадоедает, я прошу мира, он соглашается со словами: "Опять бесполезная трата времени с тобой, но да ладно, давай помиримся, помучаемся". И в итоге все происходит по сценарию, что его заставляю, а он нехотя соглашается и терпит меня. После этих ссор холоден, отходит - общаемся нормально.
Меня волнует, что человек бросается такими словами. Если я ему навязываюсь, ну заблокируй, зачем ты терпишь меня, даришь подарки, тратишь деньги, проводишь досуг, если я тебе никто? Я знаю, что у него никого нет, он в этом плане человек не подлый. Скажите, пожалуйста, как вернуть свой статус в этих отношениях, человек на мне срывается из-за обид на домашних, говорит такие слова, меня не жалея, но как проходит этот бзик, так он вполне адекватный, хороший парень.
Я переживаю, что он не видит будущего со мной, что я трата его сил и средств, но зачем он тогда меня терпит,звонит, пишет, не проще ли заблокировать и исчезнуть, не давать возможности мне даже с ним связаться?
Помогите, парень молодой, да и я тоже, но такие слова меня очень обижают, хожу как в воду опущенная.
Реклама

Имя:*