ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • мой паень люби нюхать м ...
    Написала Ананим. Ответов: 50
    Ананим-автор сообщения
    Да это очень возбуждает когда нюхаешь женские трусики
  • сын соседки предложил п ...
    Написала СЕРГЕЙ. Ответов: 149
    СЕРГЕЙ-автор сообщения
    Ребята на тешьте себя иллюзиями, никто вам не даст ничего лизать, толко нарветесь на грубость и пошлют вас куда подальше как психа и извращенца, на этом все ваше лизание закончиться.
  • Могла ли забеременеть?
    Написала Анастасия. Ответов: 1
    Анастасия-автор сообщения
    Навряд ли
  • Не разделённая любовь
    Написала Елена. Ответов: 2
    Елена-автор сообщения
    Хватило же ума, у подруги мужа увести... если он и сейчас с женой, то с ней и останется
  • Не разделённая любовь
    Написала Кара. Ответов: 2
    Кара-автор сообщения
    Хотел бы жить, жил бы .. ты сама виновата
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Грег. Ответов: 444
    Грег-автор сообщения
    Че за чушь? Какая жена переживет без последствий, если узнает или ей сообщить, что на нее не встает, а от запаха и вкуса выделений на трусах чьей-то жены, эрекция члена мгновенная? К примеру, в чем лично я виноват, если это действительно так? Когда нюхаю обильную течку на трусах двух наших родственниц, то часто даже начинает трясти. А стоит начать лизать и высасывать эту жижу прямо с трусов, особенно если запах "едрёный", кончаю мгновенно. И че? как я это буду делать перед сексом с женой? Начну лизать содержимое из чьей-либо сики, почти сразу кончаю. Не при жене же высасывать с чьи-то трусов выделения.
    Предложение хорошее, благородное, но прежде чем такое советовать, надо просчитывать все наперед.
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Можно ли оставлять детей одних

Можно ли оставлять детей одних

Леся | 9.07.2018, 22:04 | Просмотры: 1834
С мужем планируем ребенка. Стали часто гулять по детским площадкам. Наблюдая за женщинами следящими за детьми вспоминаю свою покойную мать. Она оставляла меня одну дома лет с 4 . В открытом недостроенном доме, где на улице валялись инструменты, жили мы тогда на отшибе, вокруг крапива, овраги, собаки рядом пробегали. Забора еще не было. Пока я сплю уйдет дверь не закроет. До обеда по магазинам или к родственникам она не работала. Ей на тот момент было 28, вроде взрослая не пьющая, не гулящая любовника у нее точно не было. У меня что вопрос' ЧТО должно происходить в голове у женщины чтобы оставлять маленького ребенка одного в частном доме? Где материнский инстинкт? Лишь став старше на каникулах уже начала ей об этом говорить. Она также продолжила втихаря по утрам уходить единственное дверь за собой закрывать стала.
Реклама

Имя:*