ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • мой паень люби нюхать м ...
    Написала Ананим. Ответов: 50
    Ананим-автор сообщения
    Да это очень возбуждает когда нюхаешь женские трусики
  • сын соседки предложил п ...
    Написала СЕРГЕЙ. Ответов: 149
    СЕРГЕЙ-автор сообщения
    Ребята на тешьте себя иллюзиями, никто вам не даст ничего лизать, толко нарветесь на грубость и пошлют вас куда подальше как психа и извращенца, на этом все ваше лизание закончиться.
  • Могла ли забеременеть?
    Написала Анастасия. Ответов: 1
    Анастасия-автор сообщения
    Навряд ли
  • Не разделённая любовь
    Написала Елена. Ответов: 2
    Елена-автор сообщения
    Хватило же ума, у подруги мужа увести... если он и сейчас с женой, то с ней и останется
  • Не разделённая любовь
    Написала Кара. Ответов: 2
    Кара-автор сообщения
    Хотел бы жить, жил бы .. ты сама виновата
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Грег. Ответов: 444
    Грег-автор сообщения
    Че за чушь? Какая жена переживет без последствий, если узнает или ей сообщить, что на нее не встает, а от запаха и вкуса выделений на трусах чьей-то жены, эрекция члена мгновенная? К примеру, в чем лично я виноват, если это действительно так? Когда нюхаю обильную течку на трусах двух наших родственниц, то часто даже начинает трясти. А стоит начать лизать и высасывать эту жижу прямо с трусов, особенно если запах "едрёный", кончаю мгновенно. И че? как я это буду делать перед сексом с женой? Начну лизать содержимое из чьей-либо сики, почти сразу кончаю. Не при жене же высасывать с чьи-то трусов выделения.
    Предложение хорошее, благородное, но прежде чем такое советовать, надо просчитывать все наперед.

серень

элли | 19.06.2018, 18:29 | Просмотры: 2268
Сегодня произошла история: Решила я сорвать во дворе своей многоэтажки себе веточку серени,вдруг слышу кричит какая то бабушка ,увидев из своего окна что я потянулась к ветки:А ну отошла от туда... Типо не ты сожала...и тд включая мат в мою сторону. ..Но ведь права таковы:– При общей приватизации жилья каждый собственник квартиры получил в свое владение квартирную собственность и идеальные части объектов общего использования, – пояснили нам в Управлении обслуживания департамента жилья и среды. – Объектами общего использования считаются лестничные клетки, подвал, чердак, лифты и прилегающая к дому территория. У каждого дома есть свой земельный участок, и эта земля находится в частной собственности всех владельцев квартир. Хозяину отдельной квартиры принадлежит идеальная (условная) часть этой площади. Мы не можем фактически отметить «свой» кусок земли и делать там, что нам хочется. По этой причине в многоквартирном доме нужно соблюдать условия Закона о квартирной собственности.

А закон гласит: действия с объектами общего пользования возможны только в соответсвии с решением собственников квартир. Как теперь мне быть? У кого были подобные конфликты ?как вы себя вели?
Реклама
элли 20 июня 2018 06:27
элли, таких, как ты, дятлов полно. Только разрушать и гадить умеете.Чего уж там, давай в подъезде продолжай стены расписывать, харкать, бычки бросать. Какого хрена ты дома не рвешь цветы в горшках у матери? Это же тебе принадлежит, можешь на пол харкать.Свиньей живешь, свиньей и подохнешь

лучшая подруга в Разговоры обо всем
Елена в Нужен совет
как быть как жить дальше в Нужен совет
маленькие жучки на подоконнике в ---
Свекровь и квартира. в Нужен совет

Имя:*