ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала gFBXrQ. Ответов: 206
    gFBXrQ-автор сообщения
    Как с вами связаться!?
  • ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ПОХУД ...
    Написала Stephenzed. Ответов: 2
    Stephenzed-автор сообщения
    my mom nude
  • ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ПОХУД ...
    Написала vika0604. Ответов: 2
    vika0604-автор сообщения
    похудеть дома можна на кардиотренажере.мне помогло. купила на сайте
  • кто знает?
    Написала gHOgUw. Ответов: 206
    gHOgUw-автор сообщения
    Здравствуйте я же заплатил Почему объявление не опубликовали
  • кто знает?
    Написала gr2_Wg. Ответов: 206
    gr2_Wg-автор сообщения
    Как зарегистрироваться?
  • кто знает?
    Написала dU4zUw. Ответов: 206
    dU4zUw-автор сообщения
    Как создать личный кабинет.
Женский форум » 24+ » Нужен совет » я законченая дура

я законченая дура

Анна | 18.05.2018, 21:10 | Просмотры: 9310
Хочу познакомить вас со своей печальной историей. Мой муж ед-й мужчина в моей жизни (физиологически). Мы всиретились в мои 18, ему было 25. Я в свои молодые годы на фоне резкой неуверенности думала, если отпущу-отстанусь ни с кем навсегда...Мы встречались, я получила высшее образование в сфере архитектуры, он как и был остался на уровне училища. Потом решили пожениться(знаю не права) не любила, уже привычка и неуверенность в себе, как женщины. Я не страшная, но не умею следить за собой, не люблю тонны штукатурки итд.
Потом я стала расти, как профессионал,доросла да начальника отдела, зачем то родила ребенка от него, он же сидел на продаже запчастей, потом его выгнали и сидел дома года два. Потом пытался работать, но его прям кидали по зп, например на СТО за месяц заплатили 2000 тг. (400руб. Прим.)
Для истории необходимо дополнить, что он заболел нехорошей болезнью сахарный диабет инсулинозависимый. Он и до этого был нервный, когда пошли осложнения, стало совсем непросто. Постоянная усталость, что хуже- раздражительность и психи. Спокойно разговаривать вообще не получается. Я все понимаю, может и правда болезнь виновата...
Дальше его мать заболела туберкулезом... Он к ней мотался постоянно, по своей дибильности не меняя маску. Как результат (может я не права конечно, но факт) он подхватывает туберкулез открытого типа. Ребенку пить таблетки химеотерапию полгода. Всем контактировавшим пройти обследование итд.
Потом еще три мес. лежит в больнице
Вопрос. Когда должен наступить предел терпения
На полном моем обеспечении семья существует третий год. От мужа помощи нет, только запросы и претензии, толком супружеской жизни нет, оч редко и не существенно ( осложнения от СД) . Я устала так жить.
Реклама
Таня 24 мая 2018 12:37
Я бы больше обратила внимание на болезнь мужа, опасно для Вас и для ребенка. Он понимает это? Терпение у каждого разное, но раз Вы пишите сюда, то скорее всего оно заканчивается, Вы же тоже не железная, не дай Бой депрессия и т.п.
Сережа 2 декабря 2018 17:25
Готов скрасить твою печаль крошечка)) love

Имя:*