ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Прошлое и настоящее. Все смешалось.

Прошлое и настоящее. Все смешалось.

nata88 | 17.04.2017, 06:25 | Просмотры: 7714
Здравствуйте. Оказалась я в такой ситуации, понимаю, что сама виновата. Но все же прошу совета у тех, кто был в подобном случае.
Встречаться с Олегом я начала в 2012 году, узнав, что он женат(с женой не жил- так сказал). Мы редко встречались, ссылался на занятость.я жила на съёмной квартире с соседями. В 2013 году, эти соседи пришли домой пьяными, случилась потасовка.у Олега в этот день и весь следующий будет выключен телефон. Я набрала из номеров отправленных сообщений номер телефона человека, которого видела один раз, на тот момент его не было в городе и он приехал все равно помочь мне ( за 150 км, был на ДР). Так я начала встречаться с Сашей, но и с Олегом тоже(. Любила Сашку, родила от Олега. Объясню почему: он работал, не пил, не кур л травку какую нибудь, и головой понимала, что лучше подходит для семьи (потом поняла-ошиблась). А Сашка любил выпить в меру, и в этом ничего нет такого, дело в другом- он хотел детей и тоже меня любил, но жить вместе не хотел, говорил обеспечит жильем и т.д. мне не нравилось его мнение о семье и выбрала Олега. Живу с Олегом и за три года совместной жизни- мы не ссоримся особо, все хорошо было бы, но-с женой так и не развелся; когда ребенку был год - ездил с ней ребенка "делать" в центр планирования семьи и детей; откуда знаю- слышала впрограмме записи звонков, тогда собрала вещи, но не хватило смелости уйти; изменял мне с ней- видео в телефоне( тел запаролил, но я подобрала пароль), несколько раз создавал профиль в контакте- переписывается с девушками, сандал с выяснением отношений не устроила- сил нет, слез нет, мне всё равно, столько прощала его уже.
Это предыстория небольшая.в 2015 году Саша написал мне, и мы начали общаться, говорит чувства до сих пор не прошли ко мне, он нашел за это время достойную, как он написал, которая родила ему дочь, сам с ней не живёт. Говорит, что любит меня, и всё равно хочет, чтобы унас был совместный ребёнок, обеспечит жильем. Почему ему верю? Потому что говорит и делает , а не наоборот.
В данный момент, моя дочь у бабушки с дедушкой, т. к. я вышла на работу, наш папа не смог оплачивать квартиру и кредит.
С Сашкой Мы общаемся и вот на днях поссорились- ревность выскочила моя к нему...( Хотя как я могу ревновать, он же не ревнует( как говорит мне).
В общем , что делать??? Подскажите, пожалуйста, не могу решится уйти от Олега, потому что некуда..
Реклама
Людмила 19 апреля 2017 19:52
Вам определиться нужно, кто вам нужен? С кем жить хотите? Как жить хотите? Выбор только вы можете сделать, здесь советы не помогут, так как это ваша жизнь и вам решать, как жить.
kis.sofy 4 мая 2017 17:40
В нашей жизни порой бывают безвыходные ситуации. Вот и я попала в такую. Мой муж изменил мне и ушёл к любовнице. Я не захотела с этим мириться, ведь страдали не только я, но и дети. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. На сайте много бесплатных ритуалов и обрядов! Вы не останетесь без помощи!

помогите разобраться! пожалуйста! в Нужен совет
Помогите в Нужен совет
Наболело( Как быть? в Нужен совет
Love is... в Разговоры обо всем
Помогите советом! Я разрушаю себя и свою семью! в Нужен совет

Имя:*