ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Фантазии женщины о секс ...
    Написала Николай. Ответов: 6
    Николай-автор сообщения
    Ирина Алексеевна, что мешает сейчас получать удовольствие с мальчиками?
  • Стесняюсь своего способ ...
    Написала Avgustin. Ответов: 8
    Avgustin-автор сообщения
    Может это странно звучит..., но надо расти в этом направлении))) развиваться так сказать, осваивать рынок)) по креативить)) глядишь и доходы будут другие))))
  • Вы читаете книги?
    Написала Mana87. Ответов: 2
    Mana87-автор сообщения
    Книги - лучший способ расслабиться!
  • Возможна ли беременност ...
    Написала antaar. Ответов: 11
    antaar-автор сообщения
    На овуляцию тесты есть, можно сделать. Календарик на телефоне не всегда верно овуляцию считает.
  • Все бабы тупицы, вы тут ...
    Написала Щеке неке. Ответов: 1
    Щеке неке-автор сообщения
    Тупые бабы
  • Украшения влияют на соб ...
    Написала Роман Алексеевич м.. Ответов: 6
    Роман Алексеевич м.-автор сообщения
    Хочу сделать своей девушке предложение, не хватает на колечко, помогите кто чем сможет, каждая копеечка поможет, заранее спасибо. 4276480017745558

Подозрения

Лика | 26.12.2016, 15:13 | Просмотры: 6797
Приветствую и прошу моральной поддержки. Итак, женаты 2 года, ребёнок недавно родился. Семья идеальная, все вокруг удивляется как такое бывает. Но вот случилось- год назад из командировки муж в куртке презик привёз, один, говорю- давай вещи стирать, дал а там сюрприз. Потупил, потом наверное друга, он надевал куртку, с женой разводится. Друг подтвердил. Вскоре и правда развелся, тогда сразу поверила и забыла, через год ещё, командировка и опять в кармане сумки, и главное я прежде чем открыть говорю- я сегодня не буду вещи разбирать, вдруг опять кто твои вещи надевал, а завтра разберу, чтоб без сюрпризов. Посмеялись. И на тебе. Ну скотина, все, детализация всех вызовов за год, смс, вайбер, все соцсети, история браузера, провокационные вопросы друзьям через соц сеть его- чисто. Абсолютно, даже напротив про семью все. Поклялся всем чем имеет, мамой, карьерой. Месяц пытала, и гневом и милостью. Пьяного разбаотывала, среди ночи будила. Короче все чисто. Сам объясняет просто- случайность, собирались в хаусе, среди вещей ещё пара чужих предметов была, всякий хлам, чужая рабочая карта и значок.
Реклама

Имя:*