ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала BruceWed. Ответов: 3
    BruceWed-автор сообщения
    nice naked tits
  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала Peterciz. Ответов: 3
    Peterciz-автор сообщения
    milf tits cum
  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала Николай. Ответов: 3
    Николай-автор сообщения
    Могу принять от вас дождик, если живете рядом, куплю их
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Николай. Ответов: 77
    Николай-автор сообщения
    Надежда, здравствуйте, не могли бы мне дать свои трусики ношенные понюхать?
  • Худеем с удовольствием
    Написала nspbuy. Ответов: 1
    nspbuy-автор сообщения
    я веду многих людей по похудению, у меня более 150 клиентов, к каждому нахожу поход и подбираем схему лечения, похудения и т.д. Обратите внимание на мой сайт , точнее на отзывы и на блог, вот что значит счастье и благодарность клиента, могу помочь и Вам! nsplife.kiev.ua
  • Вам гадали на картах? С ...
    Написала olya1978. Ответов: 93
    olya1978-автор сообщения
    От отчаяния за бизнес, я обратилась к гадалке Елене. Она прочитала нужные молитвы при свечах, сделала оберег на прибыль и успех. Теперь все в порядке, спасибо Елене+38 050 500 70 19 WhatsApp и Viber есть.
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Не могу принять себя как женщину.Хочу умереть

Не могу принять себя как женщину.Хочу умереть

Sic | 29.08.2021, 11:41 | Просмотры: 931
*Я говорю о себе в мужском роде так как мне комфортнее.
**У меня на данный момент нет возможности обратится к психологу но последнее время меня слишком сильно убивает эта тема и это нарастает всё больше и больше, прямо сейчас я даже не имею понятия куда можно выговориться так как обычно я этим не занимаюсь. Заранее прошу прощения за тонну текста.

Мне почти 21. На протяжении всей жизни я не могу принять себя как женщину родившись в женском теле, я ненавижу социальную роль, и терпеть не могу своё физическое тело. В юности был период когда я пытался себя "исправить" и быть примерной девочкой, но это больше походило на насилие над собой


(сразу скажу, я не топлю за Чисто " Ухххх М у ж и ц к у ю "модель поведения, и я не открещиваюсь брезгливо от стериотипично "женских" занятий или вещей, я за то чтобы оба пола вне зависимости от этих привязок "мужское\женское" занимались тем что им нравится или носили что им нравится : Нравится женщине носить брюки и заниматься тяжелой атлетикой? -Окей. Нравится мужику носить юбки и заниматься квиллингом ? -Окей)

*Хотя конкретно я, увы не могу себе позволить проявлять сейчас какие-то вещи "свойственные больше женщинам" - так как являясь не мужчиной по дефолту, мне приходится доказывать свою роль в которой мне комфортнее живется более радикально, семье и некоторому окружению, чтобы пасс был лучше ( Пасс — способность трансгендерного человека восприниматься в соответствии с его гендерной идентичностью) поэтому в некоторых прослойках общества и в отдельных окружениях приходится вести себя более стереотипно "мужественно" (в первую очередь в окружении семьи, ведь если я хоть раз позволю себе купить что-то что можно назвать "милым" или сказать хоть что-то например о потомстве (так как дети это "женская тема" по дефолту) - то все годы которые я себя позиционирую в комфортной роли упадут под ехидным смешком семьи в духе "Ну что, наигралась в свой цирк? Ну ты же девочка, хватит глупостями страдать")

Не то чтобы меня так беспокоит эта зажатость, но согласитесь, никому не хочется лишний раз быть зажатым, благо в окружении друзей я могу быть в этом плане чуть открытее но всё ещё восприниматься нормальным образом.



Под насилием над собой я имею ввиду социальную роль, мне она откровенно чужда, и сколько бы я не искал плюсы в том чтобы быть женщиной, лично для себя я их просто не вижу, перечитал сейчас пару других похожих тем на этом форуме, где пишут мол "Ну девочкам можно плакать, ну девочкам можно расслабиться и побыть слабыми пока их оберегают мужчины" и всё в этом духе, это просто смешно, но каждому своё, не осуждаю людей которым эта роль и плюсы ближе.

Последние годы живу под мужским именем (да, по паспорту), и работаю учусь социализируясь как парень потому что в этой роли я чувствую себя спокойнее. Но понимаю что если даже я сделаю переход то тело изменить полностью не смогу, а жить с неполноценным телом всё ещё ужасно.

Я не могу быть полноценно тем кем хочу, но и не могу принять то что мне дано при жизни и это просто убивает, я стараюсь не думать об этом и концетрироваться на более важных в жизни вещах, на здоровье, семье, работе, друзьях, хобби, на себе как на личности, но понимаю насколько большую роль играет этот фактор пола в жизни, от взаимоотношений с окружением до банально создания своей семьи и личного комфорта.


За все эти годы я не могу позволить себе вступить в отношения, даже если человек с которым у меня появляется взаимная симпатия,и он\а принимает меня таким какой я есть, потому что я не могу принять себя полностью из-за вышеуказанных причин

Чувствую себя браком но никак не полноценным человеком который имеет хоть какое-то право на дальнейшее существование.

Понимая невозможность желаемого я просто хочу умереть, всё постепенно теряет какой-либо смысл и я уже меньше хочу чего либо кроме того чтобы это всё наконец-то закончилось.

Благодарю если дочитали до конца и выслушали, прошу прощения за сумбурный текст.
Реклама
nijh 29 августа 2021 18:58
Ликвидация информ мужика и бабы, науки Мидгарда

Есть баба Мидгарда. Сущность бабы Мидгарда — инкубатор, а не секс. Очень небольшое число женщин Мидгарда обладают сложносознанием — около 50 000 на всем плане, исключительно белой и желтой рас, как и мужчин. Баба Мидгарда далее будет называться инкубатор. Секс есть самоценность. Секс и рождение детей не противоречат друг другу. Нет смысла жизни формы в ее самовоспроизводстве, есть смысл в познании. Воспроизводство детей нужная, но вторичная деятельность. Секс — притяжение более сложной формой более простой. Красота — информационная сложность, а именно большее число измерений. Баба и паразитарные образования украли Красивую форму сложносознания (КФС) и паразитируют с ее помощью.
Рассмотрим основные дополнительные параметры (измерения) бабы, которых нет у мужчины: 0 широкий таз 1 талия 2 изогнутость ног и туловища 3 просвет между ногами 4 сиськи 5 длинные волосы 6 наклон глаз 7 наклон бровей 8 тонкость тела 9 отельные параметры лица на уровне скелета 10 неволосатость. Всего на первый взгляд имеется около 15 основных параметров. Но реально таких параметров как неволосатость, длинные волосы и брови нет. Кроме того баба имеет менструации, может легко залететь в отличие от иных видов, легко жиреет, быстро старится. Длина ног неравна длине от промежности до верха головы. Поэтому интуитивно уменьшим число параметров до 9.
Эстетически верх тела должен быть уже, чем низ: верно для тела и для члена. Тело должно обладать большим числом измерений. Тело немассивно, так как не служит для выполнения физической работы для паразитарных информ и доминирования, хотя способно к этому благодаря другому строению мышц. Яйца — пример неэстетического паразитарного влияния, так как орган размножения легко прячется внутрь тела. Тело выступает управляющей системой-посредником между сознание и вещественным уровнем, то есть выступает в каком-то роде причиной, а значит должно быть сложно.
Тело мужчины должно выглядеть следующим образом: широкий таз, член треугольно сужающейся формы без яиц, протовлагалище, мышцы-сиськи, тонкость тела и все элементы , которые есть у мидгардской бабы. Сила никуда не девается, но обеспечивается другим строением мышц, когда 1 кубический сантиметр мышцы альва равен 15 сантиметрам человека. Тело женщины снабжается средним членоподобным образованием из клитора. От бабы Мидгарда берется форма, от мужчины Мидгарда берется интеллект. Инстинкты доминирования и маниакального деторождения. устраняется. Есть инстинкт познания, инстинкт самосохранения не исчезает.
До 18 века форма инкубатора арийской расы не отличалась от формы мужчины, о чем говорят многочисленны мумифицированные останки. Фактически образ бабы был создан паразитами с 0. ЛГБТ — это пародия и жалкая имитация альвов, сопровождаемая чуждыми концептами ложной эстетичности, дебилизации, слабости, необороноспособности. На уровне эфира-сознания красота есть сложность, на уровне вещественного мира красота есть функциональность. Ни в одном успешном виде Мидгарда нет четкой внешней половой дифференциации по красоте. Такой вид обречен на вымирание, что и происходит, не способен к магии.
Существуют следующие реальные и мнимые субъекты по вопросу владения предметом конфликта — Красивая форма сложносознания: 1 мужики — типичное сознание Мидгарда. Ни на что неспособны 2 мужчины — имеют интеллект 3 бабы — типичное сознание. Ни на что неспособны. Мидгарда 4 женщины — имеют интеллект. Мужики и бабы — это мнимые субъекты. 99% населения Мидгарда не являются сложными сознаниями, а только программами, их мнение никому неинтересно, они будут стерты. Метод конфликта - влияние на сознание наблюдателей через пропаганду.
Контрмеры — 1 понимание наблюдателем своей самопричинности как сознания 2 прописывание самозамкнутости и смодостаточности сознания наблюдателя с момента между старым и текущим воплощением (бардо) 3 раскрытие данной информации внесение ее в поле осознанности, информационное поле 4 изоляция бабья путем невнимания наблюдателя 5 приписывание КФС себе 6 снятие КФС ее с бабы 6 придание 99% населения статуса программ, но никак не равных сложносознаниям.
2 Ликвидация информы науки Мидгарда
Предметом конфликта является всезнание. «Ученные» — паразиты, присвоившие себе всезнание. Контрмеры аналогичны по бабам, но КФС меняется на всезнание.

Имя:*