ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала hBTvyQ. Ответов: 294
    hBTvyQ-автор сообщения
    Здравствуйте можно ли связаться с Мкнеджером? Перезвоните на 89855100422
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Анатолий. Ответов: 94
    Анатолий-автор сообщения
    Я согласен со многими, кто считает, что в сексе надо попробовать все. Я, вероятное, намного старше многих из тех, кто здесь пишет и откровенно делится своими секретами или откровениями. Я в свое время был слишком консервативен в половой жизни. Была возможность попробовать секс с мужчиной но, когда он стал до меня домогаться со стоящим членом, я не сообразил отреагировать как положено было в той ситуации. То есть или у него отсосать или дать ему отсосать или в попу потрахаться. Словом, момент упустил, а другого в жизни не было. Была подруга, предлагала ее в попу, тоже не получилось, так как там у нее было очень туго. Начал разрабатывать, но она решила устроить свою семейную жизнь и мы прекратили отношения. А сейчас, когда она тоже в возрасте, какая попа? И еще много чего не попробовал и потому жалею. Но время такое было не то, что сейчас, когда наблюдается самая настоящая сексуальная революция. Ведь как это много значит - свобода в сексе. Да нынешним девкам цены нет.Они такое вытворяют... На руках бы их носить. Сперму свою стал глотать совсем недавно. Ничего, нормально, возбуждает. Но это сам с собой. не совсем интересно. Так что - успехов всем! И хорошо что есть такие форумы, где можно всем поделиться и пооткровенничать. Дать совет и получить совет. Или просто пообщаться по душам.
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Анатолий. Ответов: 94
    Анатолий-автор сообщения
    Свою сперму слизывал и проглатывал, но тогда, когда дрочил. А из писи своей любовницы и жены как-то не додумывался. Молодцы, конечно, такие мужчины, которые после эякуляции вылизывают сперму из влагалища. По-большому счету после кончи это не очень то и приятно, но надо себя пересиливать и стараться доставить женщине удовольствие. И кто может себя преодолеть, молодец. Уже сейчас в возрасте я бы вылизывал, но с женой половой жизнью не живу, а любовницы нет. А попробовать хотелось бы.
  • Решила торговлей занять ...
    Написала ZacheryBus. Ответов: 28
    ZacheryBus-автор сообщения
    teen pussy cum
  • Решила торговлей занять ...
    Написала PatrickPraiz. Ответов: 28
    PatrickPraiz-автор сообщения
    naked girls ass
  • Решила торговлей занять ...
    Написала Timothybak. Ответов: 28
    Timothybak-автор сообщения
    cum on teen ass
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Беременность/молочница

Беременность/молочница

Инна | 10.06.2021, 09:11 | Просмотры: 917
Всем привет!
Начали спать с парнем не предохраняясь, все было под контролем и без проблем. Не было задержек. Но после использования смазки и у нас у обоих появился зуд и как оказалось это молочница. От чего она могла появиться? Возможно из-за смазки?
Реклама
Дебора Эдельштейн 5 июля 2021 14:28
Здравствуйте, Инна.
Молочница - это распространенная дрожжевая инфекция, поражающая как женщин, так и мужчин.
Обычно это заболевание безвредно, но может вызывать дискомфорт и может периодически повторяться. И оно не классифицируется как инфекция, передающаяся половым путем (ИППП).
Иногда молочница может не вызывать никаких симптомов, но это не означает, что ее нет.

И она может быть вызвано самим по себе сексом, так и презервативами, если возникла чувствительность на них и они могли повлиять на изменение pH влагалища, потому что грибок, вызывающий эту инфекцию, имеет тенденцию расти в теплых влажных условиях и развивается именно при изменении баланса бактерий.

К тому же причиной может стать наличие раздражений на коже, если кто-то из партнеров принимает антибиотики, если у кого-то из вас есть диабет, или в целом ослабленная иммунная система, или же вы принимаете гормональные препараты.

Что вы можете сделать самостоятельно, чтобы облегчить дискомфорт и предотвратить возвращение молочницы, так это использовать воду и смягчающее средства для интимной гигиены, как следует просушивать места с зудом от влаги, носить нижнее белье из хлопка и избегать секса до тех пор, пока не пройдет молочница, если секс доставляет дискомфорт.
Не используйте мыло или гели для душа, не используйте дезодоранты для влагалища или полового члена, не носите тесное нижнее белье или колготки.

Буду рада помочь!

Имя:*