ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Ввязалась в токсичные отношения

Ввязалась в токсичные отношения

Алина | 1.01.2021, 23:21 | Просмотры: 1239
Помогите понять, не поехала ли я крышей окончательно.
Можно говорить, что сама виновата, если хочется, я просто хочу услышать, что происходит. Я как проснулась сейчас.

Познакомилась давно в интернете с молодым человеком. Очень интересный, умный, саркастичный. Разговорились, закрутилось, он влюбился... долго уговаривал меня, было много драмы, эмоциональных качелей. Сошлись, отношения на расстоянии, длительные (несколько лет).
Я у него первая, он у меня нет. У меня было много друзей, я была общительной, много участвовала во всяких проектах, волонтёрстве, деятельности, имела свой небольшой бизнес. Он очень ревновал меня ко всем, очень переживал, я отступала на шаг там, на шаг здесь, отношения ведь дороже, да и скандалы были такие, что пару раз чуть скорая не увезла с сердечным приступом.

Я сейчас огляделась по сторонам и понимаю, что у меня нет ни единого друга, ни единой подруги. Всё время, которое у меня есть, я должна проводить на телефоне с ним. Я работаю на мерзкой малооплачиваемой работе (главный критерий - в отделе все женщины, ни одного мужчины рядом нет), но если я на работе не могу ответить в течении 15 минут - скандал. Если я недостаточно ласкова - скандал. Если он вспомнит о моём прошлом (да, прошлое было бурным, но оно ПРОШЛОЕ) - скандал. Если он узнает, что мне кто-то звонит - скандал и ревность.
У меня нет больше увлечений. Вообще нет. Я почти не выхожу из дому, только на работу и с работы. Я перестала следить за собой (фотографии, которые я ему отправляю, я фотошоплю, а те, что с улицы - нет, чтобы он видел, что я не крашусь для всяких там мужиков). Я не участвую ни в чём. Я отказалась от нескольких предложений работы (там же мужики), в том числе в топовых компаниях - я компетентная специалистка, и несмотря на "дырку" в рабочем стаже всё ещё котируюсь на рынке. Я переписала своё резюме, доступное онлайн и удалила все фото (потому что резюме, написанное свободным языком, вроде "глотаю книги" - это намёк на глубокий оральный секс).

У него нет работы, образования, своего жилья, никакого дохода. Он хочет, чтобы я переехала к нему, говорит, что за пару месяцев после моего переезда найдёт работу, а я работать не буду. Это другая страна, в которой у меня никого нет.

Я пытаюсь понять, почему я до сих пор не ушла. Из-за чувства вины. У него кроме меня никого нет. Ни друзей, ни подруг, он даже ни с кем кроме меня не общается (насколько я знаю). Он очень несчастен, всегда говорит, что я - всё, что у него есть, что его жизнь без меня не имеет смысла, что если я уйду, он просто не сможет.

Я чувствую, что если я уйду, он умрёт.
Но я сама, кажется, уже умерла, или умираю.
Психиатр выписал антидепрессанты. Немного помогает. Вот на них я как-то осознала, в какой ситуации оказалась.

Пожалуйста, говорите со мной. Вы первые, с кем я вообще говорю.
Реклама
nn 2 января 2021 13:24
опоздала чмошница)

12:15 В России начали убивать баборабов
Если раньше в России нападали и убивали женщин, которых обвиняли в пропаганде феминизма, и это уже давно никого не удивляет, то в последние полгода начались нападения и убийства так называемых «баборабов» или «каблуков». Это мужчины, которых обвиняют в «прогибе перед женщинами» и пропаганде такого «прогиба» в обществе. Часто вопрос пытаются политизировать, употребляя словосочетание «путинский бабораб». За ноябрь 2020 года эксперты насчитали около 26 случаев из открытых источников, где речь может идти о таком мотиве. В качестве мотива может служить любое позитивное слово в адрес женщин в Интернете. В ряде случаев таким мужчинам поступали угрозы о внесении их в соответствующие базы данных.

Секс в Нужен совет
помогите разобраться.. в Нужен совет
любовный треугольник в Нужен совет
Помогите советом!!! в Нужен совет
Любовник обижается в ---

Имя:*