ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

Женский форум » 24+ » Нужен совет » Мамині колготки

Мамині колготки

Сисибой | 27.12.2020, 03:37 | Просмотры: 728
Здравствуйте. Мне 24 года я люблю носить трусики и колготки мамы или сестры. Хочу признаться им. Как будет лучше?
Реклама
999 27 декабря 2020 10:29
Сенсация: квантовые законы действуют в макромире.

Об основных закономерностях квантовой физики сегодня слышали все. К ним относятся ключевая роль наблюдателя, телепортация, глобальная взаимозсвязанность, существование мультивселенной и ее вариантов в рамках многомировой интерпретации Эверетта, корпускулярно-волновой дуализм, корпускуляция наиболее вероятных для наблюдателя вариантов, принцип неопределенности. Однако, консервативная, или как ее еще сегодня называют официальная, часть науки утверждает, что эти закономерности не действует на макроуровне, то есть, например, не касаются стула или чашки.
С 2012 года в США активно публикуются правительственные документы согласно акту о свободе информация. Среди документов 70-х годов был найден доклад для Конгресса США, который является попыткой объяснить существование паранормальных явлений. Его вывод гласит, что квантовые законы в макромире действуют. Например, в качестве примеров приводится исчезновение и появление вещей в быту, которые не могут быть объяснены с точки зрения макромира.
Сохранилась переписка Нильса Бора и Эрвина Шредингера, которые пришли к выводу, что квантовые законы действуют в макромире. Нильс Бор объяснял их действие наследованием вещественным миром законов физического вакуума, из которого он появился. Действительно квантовые законы правильно называть законами физического вакуума.
Доклад содержит результаты экспериментов Николы Теслы и Уильма Кругса, которые говорят об том же. В серии экспериментов они пришли к выводу, что плазма является формой материи, которая существует на нескольких уровнях реальности и подчиняются наблюдателю. Индийские веды сообщают о существовании 4 состояния вещества (плазмы), которое одновременно есть сознание. Видимо из этого выросла ошибочная европейская теория о 4 стихиях. Плазма уже тогда рассматривалась как микрочастицы в макромире. Группа Вестигия, чьи исследования также финансировались Конгрессом США, опубликовала доклад о наблюдении плазмоидов в разных частях мира, и также пришла к выводу, что они могут быть частицами и подчиняться наблюдателю. В частности по их мнению смерть английской ведьмы 20 века Хелен Дункан от эктоплазменного, гибель группы Дятлова от шаровой молнии можно объяснить появлением плазмоида, который подчинялся наблюдателям, а именно их мысли о возможности нанесения им какого-либо вреда. В обоих случаях в силу неумения управлять движением своих мыслей, плазмоид и убил их, вернее они совершили самоубийство. Там же описаны случаи перемещения людей в некие параллельные миры, которые часто сопровождались появление плазмоидов.
Разумеется есть те, ому подобная картина мира очень не нравится. Недавно хакеры взломали переписку Комиссии по борьбе с лженаукой РАН РФ. Выяснилось, что эта организация тратит немалые деньги на пропаганду несуществования квантовой физики и несуществования шаровой молнии. Квантовая физика встречается такой реакцией непервый раз: попытки ее замалчивания и дискредитации предпринимались еще середине 20 века в США и СССР. Например, есть известный сегодня ролик времен СССР о теории релятивизма, но нет ролика о квантовой физике.
КБЛ РАН была оплачена целая серия публикаций, согласно которым шаровой молнии не существует вообще. Однако, все это быстро вскрылось и лишь привлекло к этой тематике ненужное КБЛ внимание. Далее у КБЛ начались еще большие проблемы, так как после этого КБЛ попыталась запутать следы новыми вбросами: в СМИ прошли публикации о том, что существует около 400 гипотез о шаровой молнии, мол, понять там все равно ничего нельзя. А спустя короткое время упоминания о 400 гипотезах были убраны. В тоже время в России наблюдалась настоящая истерика вокруг гибели группы Дятлова. За короткое время было предложено около 20 новых версий, а вот версия с шаровой молнии в них не рассматривалась. КБЛ также пыталась удалить из Википедии статью о многомировой интерпретации Эверетта. В 2018 году в США также разгорелся скандал: ряд штатов потратил непропорционально больше денег на пропаганду теории Эйнштейна, а на информирование по квантовой физике было потрачено в 50 раз меньше. Скандал привел к тому, что выяснилось, что эта теория релятивизма не Эйнштейном, а Пуанкаре.
В 2015 году Англии было опубликовано исследование, согласно которому существуют люди, которые от рождения имеют способность ощущать действия квантовых законов в макромире и использовать их. В исследовании сообщается, что они часто имеют отрицательный резус фактор крови, который в свою очередь по мнению исследователей является причиной особого строения головного мозга: полушария мозга у таких людей не имеют четкой специализации. Кроме того такие люди не могут быть соотнесены с каким-либо темпераментом. Они часто имеют другой наклон глаз, строения носа и ушей.
В 2019 году сразу несколько лауреатов Нобелевской премии признали смерть науки и невозможность описания мира без наблюдателя. Все это не получило какого-либо значимого освещения в СМИ. Зато во Франции и Германии попытались запретить новую публикацию известной книги Джона Хоргана Конец науки. До этого на сайте Ютуб было удалено видео встречи Далай-Ламы с ученными, где говорится, что квантовые законы имеют приоритет над законами вещества.
444 28 декабря 2020 10:55
Тотальная ложь официальной науки в отношении теории квантового сознания

Есть два типа познания. Собственно познание и получение информации от того, кому верят. В принципе доверие не есть форма познания, а есть форма получения информации. Проверять все нет времени, так как нужно экономить энергозатраты, а информацию получать надо. Этим и пользуются паразитарные образования любых мастей, в том числе официальна наука.
Наука изначально, то есть с начала 19 века, есть форма рационального знания. Но наука переставала быть таковой с начала 20 века, а к 1970 годам 20 века этот процесс завершился. Сегодня остановка НТП - факт, о котором не знает только ленивый. Новый айфон с зеленным цветом не есть принципиально новое устройство. Он просто имеет зеленый цвет по сравнению со старым айфоном с синим цветом.
Есть один научный метод познания — многократно воспроизводимый эксперимент. Все остальные приемы методы имитации науки для усыпления бдительности. То, что не может проверить обыватель прямо, или косвенно в качестве следствий, уже не является научным знанием, а игрой в научное знание.
Бритва Оккама — не надо приумножать сущности без необходимости. Но тут когда как. Явление может иметь очень много причин. Это призыв к отуплению, упрощению мышления. Но сама официальная наука не стесняется приумножать сущности в таких масштабах, что альтернавтищикам и не снилось. Например, наличие якобы 3000 — 4000 видов частиц очевидный для всех бред. БАК и построен, чтобы их искать.
Чайник Рассела — бремя доказательств лежит на утверждающем. Без разницы на ком оно лежит, так как если это знание может принести пользу, то оно должно быть изучено.
Критерий Поппера — то, что нельзя опровергнуть экспериментально не является наукой. Правильный принцип звучал бы так: то, что нельзя доказать, того не существует. Хотя на текущем уровне развития многие вещи нельзя прямо доказать. Но тут формулировка намного хуже: вы должны экспериментально нечто доказать, а потом еще экспериментально это опровергнуть. Это шиза. Смысл в том, что официальная наука должна иметь обе лини экспериментов, чтобы объявить ту или иную технологию существующей или не существующей.
Несколько лет назад вышла хорошая статья - Инструкция по борьбе со сговором официальной науки. Ее уже давно прочли все, кто интересуется наукой реально, а не номинально. Сегодня наука занимается отстаиванием каких-то клоунских парадигм и ничем больше. 95% посвящено пропаганде релятивизма и Дарвина, которые не дают никаких практических результатов. Открытие не будет считаться таковым, пока не пройдет внутреннею цензуру. Чтобы опубликоваться в журнале, нужно не поднимать некоторые темы, получить рецензию (цензурное одобрение) другого «правильного» ученного. Ряд экспериментов требуют серьезное оборудование, доступ к которому вы опять таки не получите без соответствия неким идеологическим принципам.
Методы пропаганды, применяемые официальной наукой, такие как в политике. Перечислим лишь некоторые из них: 50% лжи на 50% правды. В нашумевшем случае с фотографиями больших скелетов берут заведомо фотошопные фотографии и перетасовывают с реальными, объявляя все это подделками. Эмоции вместо аргументов: «Это смешно, мы не будем вас слушать». «У вас нет степени, поэтому мы не будет вас слушать». Зато налогоплательщики должны в сотый раз слушать про якобы имевшийся гений Эйнштейна, хотя отец релятивизма Пуанкаре. Отвлечение внимания. Не будет рассказывать про квантовую физику в том числе в макромире, а будем дрочить на Эйнштейна, на всем известные факты. Замалчивание. Удивительно долго не упоминали о планетах в поясе Койпера, хотя они известны с 50 годов 20 века. Ничего нельзя услышать о шимпанзе Билли, которые могут быть смешением гориллы и шимпанзе, что видимо ломает толерастические теории о происхождении человека. Замалчиванию подвергаются теории о том, что разные люди могут происходить из разных частей планеты. Нужно единое происхождение из самого бесплодного с интеллектуальной точки зрения континента — Африки. В Китае на это лажу давно плюнули и выводят происхождение китайцев из Азии. На все это работают целые агентства, научные боты, проплаченные блогеры. Все как в политике
Сейчас об бессилия у марососов (дух неведения) пошли откровенные фейки, которые призваны перебить квантовое мышление. Есть утверждения, что большинство фракталов несамоподобны Это все равно, что большинство женщин не женщины. Или синергии не существует. Синергия, фрактальность и т.д. потому и вызывает батхерт у официальной науки, так как показывают наличие общих для всех систем законов. Слово официальная наука аналогично официальной власти. Есть заявления официальных властей, а есть неформальные утечки информации. Так власти любой страны намного более вменяемы в этом отношении.
Наука приводила контраргументы по квантовому сознанию? Нет. Вместо этого бред про индекс цитируемости, про то, что «никто это серьезно не рассматривает» и т.д. Официальная наука пользовалась стремлением с экономии усилий по проверке информации и ее сбору. На этом и была основана вера в нее. Сейчас этого ничего уже нет. Факты телепортации вещей в быту наблюдали все и многократно (квантовый закон), факты вещих снов, телепатии (глобальная взаимосвязанность) наблюдали все и многократно. А вот 4000 частиц никто не наблюдал.
Где конкретные плоды для людей, а по сути косвенные доказательства правоты, релятивизма, работ в БАК, теории струн? Не было и не будет. Или как в кино ждите через 100 лет. Понятно, кто внедряет это идеологему «через 100 лет» в кино.
Меж тем на планете, если кто не в курсе, началось 6 вымирание, которое разумеется коснется человека. И сделать с этим с такой наукой ничего нельзя. Надо откатываться к постулатам начала 20 века, вводить роль наблюдателя. Иначе никак. Но тогда же придется много чего поменять. Магия существует, но она есть наука, которая должна была быть, если бы признали наблюдателя. А несистемный подход, когда что-то где-то чертят, и не объясняют на что это опирается — имитация магии.

Имя:*