ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Я влюбилась в собственн ...
    Написала Skawn. Ответов: 22
    Skawn-автор сообщения
    ?????????? ?????? ?? ????????? ????????? ?????? ?????? ? ??????????? LCL ?? ????? ? ???-????????? ???? ? ??????.
  • кто знает?
    Написала Brianbok. Ответов: 129
    Brianbok-автор сообщения
    chatabte
  • кто знает?
    Написала Briandig. Ответов: 129
    Briandig-автор сообщения
    chattrube
  • кто знает?
    Написала Timothyplemn. Ответов: 129
    Timothyplemn-автор сообщения
    chatbulate
  • кто знает?
    Написала fSOc8A. Ответов: 129
    fSOc8A-автор сообщения
    А сколько ето реально?
  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала nnunh. Ответов: 5
    nnunh-автор сообщения
    Остановить эльфизм! Остановить Талмор!

    В настоящее время глобалисты представляют собой сумасшедших фанатиков, которые объединены на расово-кровной основе, по признаку наличия определенных характеристик крови. Из масонской литературы известно, что это скорее всего 4 отрицательная группа крови. Они считают себя наследниками генотипа древних альвов, которые сегодня больше известны как эльфы. Они считают себя стоящими выше людей в своем развитии от природы и способными к магии. Свое происхождение они выводят от богини Лисии, которая описана у глобалиста Толкина как Лютиэн. Ими так же почитается и Феанор, описанный у Толкина,. Они считают его реально существовавшим гуманоидом и особенно подчеркивают его нелюбовь к людям.
    Глобалисты хотят уничтожить человечество и создали для этого организацию Талмор, которая является наследницей немецкого общества Туле. Они применяют самое страшное оружие из всех возможных — квантовое оружие, способное просто стирать из информационного пространства целые цивилизации. Именно с этим специалисты связывают возникновение эффекта Манделы, когда у масс людей внезапно возникают новые воспоминания. Глобалисты настолько уверены в своей победе что не считают нужным скрывать свое наличие и открыто смеются на людьми. Так название Талмор без изменений упоминается в известной игре Скайрим, а глава Хоглватса носит имя Альбус, то есть альв — эльф. В 2018 году в ОНН уже заговорили о том, что население Африки может составлять всего 30 миллионов человек, а не миллиард. Миллиард человек, оказывается, может быть ошибкой расчетов. То есть по ходу дела они уничтожили 1 миллиард человек, что не снилось ни одному из диктаторов прошлого.
    Штаб-квартиру эти нехристи имеют в Исландии, где местное населения реально запугано эльфами. У глобалиста Толкина Исландия — это Тол-Эрессеа. Несогласных как и в игре, реальный Талмор преследует. Так англичанка, писавшая в 2016 году о группах крови, была похищена по его словам двумя людьми, которые были девушками с миндалевидными глазами и отрезали ей кисть руки шаровой молнией. После этого они сказали, что ее пример станет примером для других. Полиция уголовное дело заводить отказалась.
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Предательство

Предательство

Юлияdfg | 16.11.2020, 03:03 | Просмотры: 12509
Здравствуйте,нужен совет. С парнем вместе 9 лет,из них 5 живем вместе. Последние несколько месяцев стала замечать изменение в отношениях. Недавно он признался что познакомился с девушкой,они общались и несколько раз виделись но только для общения,что ничего кроме этого у них не было. Говорит что была какая то влюбленность,но головой понимает что это все не правильно и уходить от меня не хочет. Решил признаться потому что гложет чувство вины. Объяснил это тем что ему со мной скучно и неинтересно, что надоело все, что чувств ко мне он почти не испытывает но теперь хочет это изменить. У меня конечно был шок, я восприняла это как моральную измену. Мы разъехались с ним для того что бы все обдумать. Через 5 дней он попросился домой,сказал что чувствует ко мне тоже самое что и до этого но соскучился и хочет все вернуть как было раньше. Я решила попробовать все начать сначала. Вроде бы как первый день все было нормально,но я не могла успокоиться потому что я по жизни параноик и все время пыталась проверить его телефон, пароль был изменен. Когда нервы сдали я у него спросила пароль он начал говорить о том что я должна ему верить,ведь он сам мне рассказал про это общение и что если бы оно не закончилось то он бы мне и не говорил ничего. Но я ведь неугомонная и все таки смогла подобрать пароль к его аккаунту в приложение билайн. Посмотрев детализацию поняла что общение не прекратилось,созваниваются каждый день не по одному разу и разговаривают в общей сложности по 1,5-2 часа в день. Закатила скандал,сначала он отнекивался то что общается с ней,пока не тыкнула телефон в лицо. Отнекиваться стало бесполезно,сказал что у нее есть парень и двое детей от него,месяц назад они поговорили и решили что это все неправильно,у них ничего не может быть и 3 недели назад она вышла замуж за своего парня. Говорит что общаются они сейчас просто как друзья,типа много общих тем и т.д. Я его не пытаюсь удержать,не один раз сказала что такого в моей жизни быть не должно и что бы он собирал свои вещи и валил на все 4 стороны и тогда может общаться с кем хочет, но он уходить не хочет,говорит что я лезу туда куда меня не просят,что у них только общение. Но ведь он врал мне прямо в глаза говоря что все общение прекратилось,даже если я попытаюсь это простить я понимаю что дальше не о каком доверии речи быть не может,но и следить всю жизнь и проверять его я не хочу. Жалко 9 лет терять,да и любовь не прошла,но появилось отвращение к нему. Извиняюсь что так сумбурно,в голове сейчас каша какая то. Может быть кто то был в такой ситуации поделитесь что у вас было дальше...ну или просто совет какой нибудь
Реклама
допустим Дмитрий 16 ноября 2020 13:14
Зря ты так на парня. Может у вас с ним не было объщих интересов, вот он и искал себе друга.
мужык 21 ноября 2020 09:30
бросай этого электроника, найди нормального мужыка без интернетов
moarze 21 ноября 2020 19:03
долбоеб Дмитрий, пизду он себе искал, дырку новую. И не надо втирать про интересы, про дружбу.
vivxualq 22 ноября 2020 22:51
1'"
«болбаёб Дмитрий» 24 ноября 2020 22:48
Зачем так агрессировать? Мужчинам действительно очень важно общение, конечно я сужу по себе, но не думаю, что я какой то особенный. Если ваш уровень познаний ограничен лишь одеждой, косметикой и мыльными сериалами, мажчина с воми долго не протянет.
mechtamoya 1 декабря 2020 00:25
Надо пробовать биоргии и свинг

Имя:*