ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • мой паень люби нюхать м ...
    Написала Виктор Иванов. Ответов: 55
    Виктор Иванов-автор сообщения
    Толик с рогами, Толя привет! Жена тебе изменяет да
  • сын дрочит на меня
    Написала дрочер. Ответов: 7
    дрочер-автор сообщения
    Он хоть нормально дрочит, или по детски, одной рукой?
  • кто знает?
    Написала e5VV1w. Ответов: 12
    e5VV1w-автор сообщения
    Как с вами связаться?
  • кто знает?
    Написала fZ0fVQ. Ответов: 12
    fZ0fVQ-автор сообщения
    Здравствуйте. Я могу редактировать своё объявление когда Вы его разместите?
  • кто знает?
    Написала fOQMhA. Ответов: 12
    fOQMhA-автор сообщения
    Газон
  • Лучшая помощь потенции ...
    Написала hydra-Phigh. Ответов: 13
    hydra-Phigh-автор сообщения
    hydraruzxpnew.net
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Больные отношения с женатым

Больные отношения с женатым

Yuliya2020 | 29.04.2020, 23:56 | Просмотры: 3353
Добрый вечер!
Моя история длится уже 6 лет. Я в отношениях с женатым мужчиной (начальник ещё мой).
Говорить о каких то чувствах, особенно с его стороны нельзя. За все время наших отношений никаких ласковых слов в мою сторону не было (не говорю о словах любви).
Никаких иллюзий он не создавал. Как начиналось все - вроде бы на один раз, так он и продолжает. В материальном плане - никак не обеспечивает. Организовываем встречи почти по расписанию - 1 раз в неделю (мой единственный выходной). В плане работы - находимся практически 12 часов вместе, я можно сказать его правая рука.
В тоже время у него идеальная семья - молодая красивая жена, дети.
У меня нет никого, а даже если кто появится на горизонте, я отталкиваю.
Сильно запущено всё, это давно мешает и нормально работать и жить.
Уйти с работы не вариант (люблю это место и хорошо делаю свою работу).
Что делать?
Верить что в один день все пройдёт?
Реклама
bnbv 30 апреля 2020 15:32
Феминизма никогда не было

По мнению историков, феминизм как явления никогда не было и нет, а вся история феминизма, включая попытки периодизации, выдуманы. Например, суфражистки боролись не за права женщин, например, за избирательные права, а за право получать неменьший доход, чем мужчины. То есть речь идет о банальной пайке. Найденная переписка Эммелин Панкхерст говорит том, что она выступала против наличия избирательного права у женщин. Все фотографии суфражисток в прессе являются постановочными и применялись правительствами для дискредитации левых идей. Британские и американские архивы не содержат вообще никаких упоминаний о содержании под стражей суфражисток.
В более поздние годы, 50-90 годы 20 века женщины признавались, что участвовали в митингах за вознаграждение, а цели митингов преследовали сиюминутные политические цели. Симона де Бовуар сказала, что написала свою книгу «Второй пол» по заказу Де Голля для перераспределения налогов внутри страны. Де Голь считал, что если избиратели видят сумасшедших женщин, которые чего-то требуют, то они никогда не проголосуют за того, кого феминистки поддерживают.
Права женщин в СССР были вписаны в право задним числом только в 60 годы. В текстах уголовного кодекса 20-50 годов отсутствует статья за изнасилование. СССР пришлось специально переиздавать эти кодексы-исторические подделки с включенной туда статьей.
По мнению социологов, феминизм является не боле чем инструментом клоунады в электоральном цикле. Например, феминистки, которые поддерживали Хилари Клинтон, были наняты и оплачены Трампом с целью дискредитации избирателей Клинтон. После марша феминисток к Трампу переметнулось большое число ее сторонников.
Последние исследования показывают, что и в античности никто никогда особо женщин не ценил. Так большинство мифов имею под видом женских образов определенные растения, например, галлюциногены или вещества, с помощью которых можно было получить философский камень. В других сказаниях в качестве объекта любви вообще выступаю мужчины. Например, Тристан и Изольда в изначальной редакции рассказывает, что Изольда была мужчиной.
Олеся 14 мая 2020 07:02
Ну и зачем вам такие отношения? Это удел вечной любовницы. Он будет проводить выходные и праздники с семьей, а вы будете ждать редких встреч с ним. При этом, пока у вас есть такие отношения, свою личную жизнь вы не устроите и семью не создадите. Я бы попыталась прекратить это без потери работы - поговорите с ним что ли. Если это невозможно - то надо менять работу. Слишком многим жертвуете, так могут пройти долгие года и вся жизнь. При этом вы будете постоянно ждать какого то чуда - что бросит семью, что все наладится. Ожиданием очень соблазнительно жить. Почитайте Татарская пустыня Дино Буццати - там очень хорошее сравнение - пить сладкий яд ожидания.

Имя:*