ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

Женский форум » Мне никто ничего не подарил на НГ

Мне никто ничего не подарил на НГ

Алена | 4.01.2021, 16:28 | Просмотры: 588
Очень обидно. Мне никто ничего не подарил на Новый год. Никто не пригласил! Я пошла на сайт знакомств и ни один мужчина мне ничего не написал. Почему так происходит? Мне 27. Фотографии нормальные. Не курю и не пью. Умею поддержать разговор.
Реклама
NikolS 4 января 2021 16:33
Мужики оскотинились полностью потомучто. По поводу подарков - не принимайте ничего! Эти твари сейчас несут вещь на радиоактивную свалку, а потом дарят. Они считают, что если женщина после 5 минут общения не идет в постель, то она заслуживает смерть. Почитайте коментарии здесь ина других сайтах. Они хуже фашистов стали. Занимайтесь саморазвитем.
vvv 4 января 2021 19:39
Мюнхенская конвенция

Мюнхенская конвенция 2013 года представляет собой неформальные договоренности правительств ряда стран, некоммерческих организация по противодействию реализации так называемой Стамбульской конвенции о предотвращении насилия в отношении женщин. Стамбульская конвенция оценивается участниками Мюнхенской конвенции как попытка разрушения национальных государств со стороны культурных марксистов, которых часто называют неотроцкистами. Феминизм рассматривается как форма культурного марксизма. Участники активно взаимодействуют по выявлению феминистических организаций и агентов, а так же по мерам их нейтрализации. Например, власти Польши прямо рассматривают Стамбульскую конвенцию как попытку сократить рождаемость польской нации с целью замещения ее инокультурным элементом. Власти Турции недовольны, что эта конвенция носит название Стамбульской и начали отрицать, что она была принята в Турции. При этом страна из-за неформальности участия в Мюнхенской конвенции не обязана признаваться в такой политике. Значительный упор по мнению экспертов делается на делегирование решения вопросов с антинациональными и феминистическими организациями неформальным организациям. Например, в 2018 году так называемые правозащитники уличили власти Англии якобы в передаче данных о двенадцати турецких феминистках властям Турции, три из которых после возвращения в Турцию погибли при странных обстоятельствах. В 2020 году выяснилось, что Нацкорпус Украины получил список пропагандистов феминизма, собиравшихся в турне на Украину, от берлинского отделения немецкой правящей партии ХДС/ХСС. Среди активных участников эксперты называют Англию, Италию, Испанию, Азербайджан, Корею, Польшу, Турцию, Израиль, Саудовскую Аравию, Японию, Чили, отдельные штаты США. На сегодняшний день число стран-участников Мюнхенской конвенции может составлять 54 страны.
По мнению экспертов Стамбульская конвенция была ратифицирована рядом стран, но фактически не будет исполнятся на их территории. Причиной подписания является возможность получить дополнительные выгодные кредиты со стороны МВФ. Некоторые страны являются участниками и Стамбульской, и Мюнхенской конвенций.
No name 5 января 2021 17:03
Вам никто ничего и не обязан дарить, а особенно приглашать. Подарок - это дело добровольное, и обижаться на это как минимум глупо. Особенно на новый год, когда люди между собой чаще всего договариваются, будут ли они ОБМЕНИВАТЬСЯ подарками, уверена, вы этого не делали. У меня есть ощущение, что вы и сами никому ничего не дарили, тогда глупо от кого-то что-то ждать. И если вы так хотели провести новый год с кем-то, почему сами никому не предложили куда-то пойти или посидеть вместе? Обычно, о таком заранее договариваются.
А на счёт сайтов знакомств, вы что, думали что там табунами вам писать будут? Помимо вас, там ещё тысячи других девушек.
Если не дарят и не пишут - значит скоты. Рассмешил комментарий про радиоактивную свалку, проверьте, мудаков которые принимают девушку как хуйнюшку на ножках не так много.
А вам совет, если вас поголовно никто не воспринимает и мужчины никак не прийдут, начните что-то менять, возможно проблема не в десятках мужчин которые вам отказывают, а в одной особе, которой и отказывают.

Имя:*