ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала gr2_Wg. Ответов: 204
    gr2_Wg-автор сообщения
    Как зарегистрироваться?
  • кто знает?
    Написала dU4zUw. Ответов: 204
    dU4zUw-автор сообщения
    Как создать личный кабинет.
  • кто знает?
    Написала gFBXrQ. Ответов: 204
    gFBXrQ-автор сообщения
    Оплатил тариф, что дальше?? Как связаться?
  • кто знает?
    Написала gFBXrQ. Ответов: 204
    gFBXrQ-автор сообщения
    Здравствуйте
    Только что оплатил объявление, где я могу видеть отчет об оплате?
  • кто знает?
    Написала gGyGRQ. Ответов: 204
    gGyGRQ-автор сообщения
    Оплатил вчера 470,05, в 10, 42 заказ 200144586, . Результата нет. Что дальше?
  • Вам гадали на картах? С ...
    Написала Анжела. Ответов: 42
    Анжела-автор сообщения
    Мне посоветовали на форумах найти гадалку Ольгу. Она очень быстро, с помощью обрядов сняла с меня сглаз. Советую обращаться к ней +380687014758 есть вайбер и ватсап/Рекомендую Ольгу принимает лично на Позняках и дистанционно
Женский форум » Все бабы тупицы, а вы тут полную фигню обсуждает

Все бабы тупицы, а вы тут полную фигню обсуждает

Баба | 2.01.2021, 21:12 | Просмотры: 1253
Все бабы тупицы, а вы тут полную фигню обсуждает
Реклама
Супербаба 2 января 2021 22:24
Некоторые методы пропаганды феминизма

Удивительно, что в 2020 году в России все еще есть группа мужчин, которые говорят о невозможности искоренения феминизма. Феминизм был правильно определен как форма троцкизма. Это означает, что они ставят перед собой задачу уничтожить в России все коренные национальности: русских, татар, бурят и т.д. Все 120 национальностей. Троцкий считал, что народы России созданы не для того, чтобы жить в свое удовольствие, а для того, чтобы стать топкой в огне мировой революции. Не только русские, но и все другие народы России. Поэтому всех последователей этой идеологии нужно уничтожать любыми доступными способами. В России они почему-то называют либералами, а до этого демократами, хотя о рынке, гарантиях собственности, журналисткой неприкосновенности они даже не слышали. Например, они не говорят о двух важных законах: о лоббировании и контроле над спецслужбами. А это, как сказала Тэтчер, убийца коррупции. Поэтому в стране Запада и живут хорошо.
Это первый метод: мимикрия. Сказать открыто, что вы троцкист в России, опасно для жизни, учитывая 20-30-е и 90-е годы. Если кто-то думает, что мусульмане - друзья троцкистов, то он ошибается. Троцкисты - это ИГИЛ и исламизм, от которого в первую очередь погибают сами мусульмане. А мусульмане, которые хотят жить для себя и мирно в своей стране, являются такими же врагами троцкистов, как и европейские националисты. Недаром феминистки в Германии поддерживали ИГИЛ на митингах, но выступали против Эрдогана. Иракцы, сирийцы, турки сильно пострадали от исламистов: как европейцы от псевдонационалиста Гитлера. Идея России - это союз националистов всех национальностей России, мирно сосуществующих в одной стране. Националистический Азербайджан имеет хорошие связи с националистическим Израилем, Японией, Польшей и т. д. Это примеры нормальных националистических стран.
Все методы феминизма по большому счету называются - выдача желаемого за действительное:
1 Все основные СМИ якобы поддерживают феминизм. Таких СМИ на самом деле около 5%. Основные СМИ понимают, что пропаганда феминизма наказуема: ни уголовный кодекс, ни правоохранительные органы не помогут. Они обычные люди, которые хотят жить спокойно.
2 Констатация якобы уже свершенного действия. Старо как мир. Во время войны одна сторона объявляет поселение взятым, хотя оно еще не в ее руках, чтобы посеять панику и уныние среди врага. Например, это заголовки такого типа: «Феминизм уже победил», «На Западе тысячи женщин забрали все имущество у мужчин». Особенно это касается знаменитостей. Реально на Западе таких дел около 15 за 20 лет, то есть с 2000 года. Каждый случай нужно изучать самому, иначе получите чью-ту отсебятину. «Откуда столько РСП, аленей!». Посмотрите статистику рождаемости за последние 10 лет и реальное количество состоящих в браке мужчин. Не бред из ЗАГСов и Росстата. Часто пишут, что какая-то компания уволила сотрудника за высказывания в адрес женщин. На самом деле, это фантазии феминисток, а настоящая причина воровство.
3 Операции под чужим флагом. Если мы видим истерику якобы от лица мужчины, в том числе на мужском форуме в стиле «Откуда столько РСП!», «Бабы совсем охренели!», то феминистка, которая ведет пропаганду от имени мужчин. Смысл как и в п 2. который ведет Феминисток мало, но их задача - создать видимость, что их много. По некоторым оценкам, в 2016 году в Интернете в России было около 110 женщин-фемоботов. Они сидели на женских форумах и в социальных сетях. Теперь они тявкают из-за границы.
Женщины каждой нации принадлежат мужчинам этой нации, и никогда не было и не будет другого. Тем не менее, любая попытка оспорить это должна быть наказана. Сейчас в России уже несколько лет идет профилактика этого дерьма, и в этом участвует простой народ, что самое главное, так он является единственным источником власти. Участвуют как мужчины, так и женщины. Не все женщины в России неадекватны. Если знаете феминистку, феминиста, троцкиста - ликвидируйте. Без спешки и истерик. Этой пиздоте предлагали переговоры, но суть в том, что они никогда не будут учитывать интересы противоположной стороны. То есть это оккупанты со всеми вытекающими последствиями. Способов много, например, яды. У людей сейчас это получается намного лучше, чем у сгнившего загнившем государства. Но все должно быть сделано с умом. Или добавьте их в соответствующие списки. Все знают эти базы данных. Каким-либо образом вредите им и их семьям. Итак, нужно думать своей головой, в том числе и по поводу написанного здесь.
7777 4 января 2021 23:30
Феминистки пропагандируют исламофбию в России

Все кто следит за утилизацией такого позорнейшего явления как феминизм в России, знают, что сентябре 2020 года была взломана почта администрации феминистического паблика ВК «Подслушано феминизм». Из переписки становится ясно, что феминистки как часть глобалистов-троцкистов ведут системную пропаганду исламофобии в России. Среди направлений деятельности 1 унижение лиц кавказской национальности от лица всех русских 2 представление любого мусульманина как исламиста от лица всех русских 3 унижение женщин кавказских национальностей от лица всех русских 4 подстрекательство русских мужчин к расправам над кавказцами и представителями других национальностей, исповедующих ислам. Если говорить кратко, то ислам как и любое явление имеет договороспособное и радикальное крыло. От исламизма в первую очередь страдают сами мусульмане, а не европейцы, как рисуют европейские СМИ. С 2015 года в Европе известно около 30 случаев, как мусульмане нападали на кого-то со смертельным исходом. При этом сколько самих немцев напало на самих немцев не говорится. Понятно, что никак не меньше, а люди разные и среди мусульман и среди немусульман. Мало кто знает, что за этот же период последователи ИРА (христиане) в Северной Ирландии совершили около 40 нападений, в том числе терактов, о которых СМИ тактично молчат. Более того, они пытались перевести стрелки на мусульман.
Троцкизм глобален и ставит своей задачей уничтожение национальных государств в том числе тех, которые исповедают ислам, уничтожение любой религии и идеи Бога. Такая деятельность отмечена в Саудовской Аравии, Турции, Азербайджане и ряде других государств. Занимается этим, например, небезизвестный фонд Сороса. При этом троцкисты поддерживают исламизм, которые ставит задачей снос все национальных государства Ближнего Востока и потоки беженцев в Европу. При Трампе было опубликовано расследование о том, что фонд Хиллари Клинтон через сеть фирм прокладок финансировал ИГИЛ. На некоторых митингах в Европе феминистки поддерживали ИГИЛ, выступая якобы против исламофобии, но при этом критикуют Эрдогана, который укрепляет Турцию как национальное государство.
Понятно, чем чревато столкновение русских и мусульман в России. Типичны приемом являются заявления фемботов типа «Кавказцы лучше русских», так реализуется пункт 4. А уже через полчаса теже фемботы на сайтах woman ru, galya ru с тех же ip-адресов тут же поливают кавказцев грязью, или рассказывают, что в Дагестане повсеместно проводит я женское обрезание. Такие случаи там встречались, но они единичны, никак несистемны. Среди русских тоже можно откопать разные вещи. Такой вид подстрекательства особенно опасен, так как делается от лица женщины, что включает в психике мужчины шаблоны поведения, которые тяжело сдерживать. Например, в 2017 году в Петербурге русский убил кавказца. На допросе о причинах этого поступка о сообщил, что некая девушка сказала, что поверит в то, что он мужчина, если он убьет кавказца. Понятно, что этот бабский рот надо будет залить свинцом. Феминистка-шлюха влезает в политику и поганит отношения между русскими и другими национальностями. Курица должна сидеть в курятнике, а не гулять по социально-политическому пространству, устраивая в нем опасный хаос.
Необходимо пресечь работу этих взбесившихся собак, а если курицы повторяют этот понос в повседневности, то им заткнуть рот, так как это не приведет русский народ ни к чему хорошему.

Имя:*