ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » Сглаз, порча , приворот ...

Сглаз, порча , приворот ...

Катя | 24.12.2020, 11:12 | Просмотры: 1036
Может кто-то знает хорошую бабулю которая снимает порчу ?
Реклама
2222 24 декабря 2020 15:51
Турция начнет передавать информацию о «Наташах» в Россию

Согласно телеграм-каналу stream, в августе 2020 года между российскими и турецкими националистами состоялась серия переговоров, в ходе которых была достигнута договоренность о передаче в Россию информации о русских женщинах, которые ведут себя некорректно на турецких курортах. Сегодня таких женщин в России и за рубежом называют «Наташа». Турецкие власти при Эрдогане давно недовольны вызывающим поведением иностранных женщин, особенно русских, поскольку, по их мнению, они являются подстрекателями такого же поведения в отношении турецких женщин. В России, по мнению экспертов, уже несколько лет идет неофициальное преследование женщин, обвиняемых в проституции, национальном предательстве и пропаганде превосходства женщин над мужчинами. С 2016 года в России ведутся базы данных неблагонадежных женщин. Сообщается, что несколько женщин, отличившихся на чемпионате мира по футболу, погибли, хотя власти пытаются представить эти смерти как серию несчастных случаев. С 2017 года в российских школах прекратилась советская практика «поднятия стульев» для девочек. Это произошло в результате серий нападений на учителей и директоров школ.
Татьяна 26 декабря 2020 06:25
89082296858 - напишите в ватсап, там по записи, и сглаз снимет, и ,если нужно , посмотрите причины неудач/ проблем / отношения
Лана 12 января 2021 06:57
Год назад муж ушел к другой. Была в жуткой депрессии, ничего кроме своего горя не чувствовала и увлеклась алкоголем. Искала выход в интернете и нашла шамана, который якобы поможет решить любую проблему. Начиталась отзывов и решила написать и была удивлена на сколько он точно описалал мою ситуацию. Обратилась к нему абсолютно разбитым и униженным человеком (измена мужа после 15 лет брака).Он сказал, что на моего мужа воздействовали с помощью обрядов. Он может очень жестко говорить, чтобы встряхнуть человека.(это как раз мне было нужно). Благодаря его удивительному таланту, жизнь начала понемногу налаживаться. 87021094697

Муж уходит к любовнице и возвращается обратно в Нужен совет
Помогите!!! в Нужен совет
Заговор в Разговоры обо всем
Кто делал приворот и кому он помог? в Нужен совет
Завивка на кефире в Нужен совет

Имя:*