ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Сын нюхает мои стринги
    Написала Evgen19. Ответов: 23
    Evgen19-автор сообщения
    Извените милые дамы мне тоже ноавится нюхать трустки жены,жумаю это норм
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Evgen19. Ответов: 87
    Evgen19-автор сообщения
    Лена С, привет,мне и моей жене тоже нравится вылизывание спермы
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Evgen19. Ответов: 87
    Evgen19-автор сообщения
    Моей жене это очень нравится
  • типа инцест
    Написала ince.mybb.ru. Ответов: 154
    ince.mybb.ru-автор сообщения
    Утренняя запутка

    Этот разговор у нас, с Юрочкой, состоялся только вчера. Он меня очень смутил. Юра так и сказал, что у него на меня встает. Я вначале даже не поняла о чем он, и что он имеет ввиду. А когда до меня дошло, что Юра говорит о том, что у него возникает эрекция, и что это связанно со мной, то я смутилась.
    Я попыталась сменить тему разговора, и стала объяснять Юре, что эрекция у мужчин, если она по утрам, то не связана с желанием обладать женщиной. Это просто физиологический рефлекс такой.
    Не знаю поверил мне Юра, или нет. А я долго стояла в ванной перед зеркалом. Я смотрела на себя и недоумевала. Юрочка красивый мальчик, а я его мама, старая лахудра, как у него может вставать на меня?

    И вот, наступило утро. Я проснулась от того, что Юрочка лежит на мне. Когда он успел прийти ко мне из своей комнаты? Он уже лежит у меня между ножками и осторожно меня обнимает. Я не открываю глаз.
    Я должна его оттолкнуть, но мне почему-то не хочется это делать. Его член безуспешно тыкается. Вот она какая, его эрекция - думаю я и сгибаю ножки в коленках, а то он так и не сумеет попасть туда, куда хочет.
    Я прогибаюсь, я делаю так, чтобы его напряженный ствол смог войти в меня. Что я делаю? Это мой сын.
    У меня не было секса уже более пяти лет. Как я могу? Я ерзаю под Юрочкой, помогая ему попасть.
    Его член втыкается и медленно начинает входить. Я не могу сдержаться и издаю стон. Юрочка на мгновение, замирает
    - тебе не больно, мама? - он продолжает движения членом - а мне так хорошо …

    Я молчу. Я не знаю, что ему сказать. Я рада, что ему хорошо. И еще я не знаю, почему это случилось.
    - у тебя это первый раз, вообще? - тихо спрашиваю я, и глажу Юрочку по спине.
    - да … - отвечает он.

    Я снова молчу, не зная что говорить. Я у него первая женщина. А ведь я и у мужа не была первой.
    Юрочка двигается все увереннее и смелее.
    - бессовестный ты - шепчу я.
    - почему? - как-то весело переспрашивает он.
    - потому … - отвечаю я, и начинаю двигаться под ним, ему в такт - а какой сегодня день?
    - суббота - отвечает Юра, и просовывает руку мне под попу.
    - это хорошо, выходной, никуда не надо идти.
    - ага - соглашается Юра и бессильно падает на меня. Кончает. Он уткнулся мне между сисек. Я лежу, жду.
    Не мешаю ему.

    Я стараюсь не смотреть на Юру. Накидываю халатик и шлепаю в туалет, а потом в ванную.
    Что я наделала? Как я могла? А что мне оставалось? Мысли путаются. Я смотрю на себя в зеркало.
    Старая лахудра. Я расчесываю растрепавшиеся волосы. Иду на кухню, готовлю две чашки кофе, и возвращаюсь в комнату. Сердце почему-то стучится чаще обычного. Я волнуюсь?
    Юра все еще лежит в постели. Он счастливо и радостно улыбается.
    - мама, иди ко мне!

    Я ставлю чашки на журнальный столик, сбрасываю халатик.
    - иду.

    И что будет теперь? Мы будем с ним жить как муж и жена? Но это же не правильно!!!
    Юра радостно меня тискает, и опять укладывается у меня между ножками.
    "А почему не правильно?" - думаю я, и начинаю ерзать под ним, опять помогая ему попасть.
    - мама, а мы всегда будем так делать? - спрашивает он.
    - да - беспечно отвечаю я.
    - а ты мне и сзади дашь?
    - да!
    - и сидя будем?
    - да!
    - и в ротик можно будет?
    - да! да! да! - Я обхватываю Юру ножками. Не буду ни о чем думать. Не буду, не хочу.
  • Сын нюхает мои стринги
    Написала Ooooooool. Ответов: 23
    Ooooooool-автор сообщения
    Ольга Владимирова, Думаю лучше прятать, Ведь не всегда бывает время постирать
  • полизать даме
    Написала Пиздализ 80255124435. Ответов: 8
    Пиздализ 80255124435-автор сообщения
    Я лижу пизды всем кто меня просят и мне все равно сколько и где их ебет раньше по ночалу просили а потом платье задерут и говорили Пиздализ к барьеру и я становлюсь на колени и лижу мне все равно сколько их и где они находятся кто меня видит уже многие знают что я Пиздализ и я это не скрываю
Женский форум » 16+ » Здоровье » Гинекологический массаж

Гинекологический массаж

Светлана | 3.09.2018, 15:30 | Просмотры: 23268
Мне врач назначила мне гинекологический массаж,сказала, что 10 сеансов не меньше, еще сказала, что я могу отказаться, но большая вероятность того, что в будущем не смогу забеременить. В интернете искала, но толком ничего не смогла найти. Пишут на форумах, что это очень больно😒 я очень боюсь боли и терпеть не могу гинекологические кресла. Скажите, девочки, кто прошел через эту процедуру? Выживу я или нет? И можно ли без нее обойтись? А то жуть как не хочется и еще мотаться в стационар каждый день. Просила маму со мной сходить, она отказала, сказала мол что я взрослая девочка(мне 19) и должна сама отвечать за себя, не смотря на то, что я рыдала взахлеб. Вообще я в панике если честно.
Реклама
Лиза 4 сентября 2018 06:56
Светлана, что то маловато 10 сеансов, мне двадцать сразу назначили. Ничего страшного в этом нет. Неприятно,я так скажу, больно только первые два раза, но не смертельно. А то, что родить потом не сможешь,если откажешься это факт. Так что иди это нужно,это твое здоровье! К тому же делают массаж под местной анестезией, потерпишь ничего страшного. Процедура длится где то полчаса, на гинекологическом кресле. Сначала тебе делают укол, потом ложишься в кресло, все как на приеме у гинеколога, только ноги фиксируют у колен специальными ремнями с липучкой. Врач вставляет тебе одну руку, а другой массирует возле живота, затем после всего этого ты еще лежишь полчаса с тампоном внутри пропитанным лекарством, ну еще мне лично кололи что, что не помню, давно было. Первые два три раза проходят тяжело, потом ничего привыкнешь, я начиная с пятого раза почти ничего и не чувствовала.
Светлана 4 сентября 2018 22:34
Лиза, Спасибо большее! Но все равно мне страшно, хотя я решилась, осталась в стационаре, выписываться не стала, завтра назначат точную дату и время. Надеюсь, что все пройдет хорошо.
Лиза 6 сентября 2018 15:46
Светлана, А изза чего ты загремела в стационар, если не секрет?Такие процедуры назначают ведь не просто так.
Светлана 11 сентября 2018 17:49
Лиза, Да тупо молодой человек(теперь уже бывший) гулял от меня, а предохранялись мы ОК, вот и результат, хорошо хоть не верический, а так всеголишь расстройство. Два месяца задержка была, сходила к гинекологу, ну меня после анализов и направили в стационар. А там выяснилось, что у меня после аборта, который пришлось сделать два года назад начались осложнения и если не пошла бы на процедуры то в будующем не смогу забеременить.
В общем в пятницу был первый сеанс, было очень больно, анестезия не особо помогла, но терпеть можно было правда я чуть не расплакалась, вся в слезах была эти 20 минут, мне аж стыдно стало перед врачихой и медсестрой.Одно радует, что врач адекватная, гадостей не говорила, а наоборот успокаивала. Вчера и сегодня уже не так больно было.
Лиза 12 октября 2018 16:48
Повезло тебе с МЧ нечего сказать, ну хорошо, что не венера и во время спохватились. У меня тоже после аборта правда второго были осложнения, но это уже в 28 лет после развода с первым мужем.
Дашенька 1 декабря 2018 23:38
Первый раз слышу о таком массаже, и о том, что если его не сделать то можно не забеременеть. Откуда у гинеколога такие данные? Вас просто хотят развести на деньги. девушка, вам 19 лет, всего то ничего! В будущем будут у вас дети и без этого странного массажа.
MedSana 17 апреля 2019 15:51
Девочки, я делаю гинекологический массаж, сейчас уже 15-я процедура. Хочу сказать, что он мне очень очень помог, у меня было очень сильное воспаление придатков, перешедшее на матку ...
В больнице меня пролечили капельницами и таблетками и выписали долечиваться (обошлось без операции). Так, после этого у меня с левой стороны все органы спаялись. Яичник, труба и матка сместилась влево и вниз. Так вот, я случайно попала в эту клинику, где делают этот массаж... На данный момент спайки в малом тазу стали меньше, матку почти поставили на место...
Вообще, его назначают всем после воспалений, у кого инфантильная матка и т.д. Я хочу сказать, что очень многие после массажа беременеют... это правда, у моей знакомой получилось зачать через 3 месяца после 2-х курсов. Кстати, прохожу лечение в Центре Женского здоровья у м. Кутузовская (адрес см в интернете).

А то что больно - это неправильная техника исполнения, неприятные ощущения могут быть, но больше вначале, потом практически проходят и совсем исчезают сеансу к 5-8
daplxwwv 25 апреля 2020 05:58
Ojk0uDDI

Имя:*