ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 16+ » Здоровье » Гинекологический массаж

Гинекологический массаж

Светлана | 3.09.2018, 15:30 | Просмотры: 25634
Мне врач назначила мне гинекологический массаж,сказала, что 10 сеансов не меньше, еще сказала, что я могу отказаться, но большая вероятность того, что в будущем не смогу забеременить. В интернете искала, но толком ничего не смогла найти. Пишут на форумах, что это очень больно😒 я очень боюсь боли и терпеть не могу гинекологические кресла. Скажите, девочки, кто прошел через эту процедуру? Выживу я или нет? И можно ли без нее обойтись? А то жуть как не хочется и еще мотаться в стационар каждый день. Просила маму со мной сходить, она отказала, сказала мол что я взрослая девочка(мне 19) и должна сама отвечать за себя, не смотря на то, что я рыдала взахлеб. Вообще я в панике если честно.
Реклама
Лиза 4 сентября 2018 06:56
Светлана, что то маловато 10 сеансов, мне двадцать сразу назначили. Ничего страшного в этом нет. Неприятно,я так скажу, больно только первые два раза, но не смертельно. А то, что родить потом не сможешь,если откажешься это факт. Так что иди это нужно,это твое здоровье! К тому же делают массаж под местной анестезией, потерпишь ничего страшного. Процедура длится где то полчаса, на гинекологическом кресле. Сначала тебе делают укол, потом ложишься в кресло, все как на приеме у гинеколога, только ноги фиксируют у колен специальными ремнями с липучкой. Врач вставляет тебе одну руку, а другой массирует возле живота, затем после всего этого ты еще лежишь полчаса с тампоном внутри пропитанным лекарством, ну еще мне лично кололи что, что не помню, давно было. Первые два три раза проходят тяжело, потом ничего привыкнешь, я начиная с пятого раза почти ничего и не чувствовала.
Светлана 4 сентября 2018 22:34
Лиза, Спасибо большее! Но все равно мне страшно, хотя я решилась, осталась в стационаре, выписываться не стала, завтра назначат точную дату и время. Надеюсь, что все пройдет хорошо.
Лиза 6 сентября 2018 15:46
Светлана, А изза чего ты загремела в стационар, если не секрет?Такие процедуры назначают ведь не просто так.
Светлана 11 сентября 2018 17:49
Лиза, Да тупо молодой человек(теперь уже бывший) гулял от меня, а предохранялись мы ОК, вот и результат, хорошо хоть не верический, а так всеголишь расстройство. Два месяца задержка была, сходила к гинекологу, ну меня после анализов и направили в стационар. А там выяснилось, что у меня после аборта, который пришлось сделать два года назад начались осложнения и если не пошла бы на процедуры то в будующем не смогу забеременить.
В общем в пятницу был первый сеанс, было очень больно, анестезия не особо помогла, но терпеть можно было правда я чуть не расплакалась, вся в слезах была эти 20 минут, мне аж стыдно стало перед врачихой и медсестрой.Одно радует, что врач адекватная, гадостей не говорила, а наоборот успокаивала. Вчера и сегодня уже не так больно было.
Лиза 12 октября 2018 16:48
Повезло тебе с МЧ нечего сказать, ну хорошо, что не венера и во время спохватились. У меня тоже после аборта правда второго были осложнения, но это уже в 28 лет после развода с первым мужем.
Дашенька 1 декабря 2018 23:38
Первый раз слышу о таком массаже, и о том, что если его не сделать то можно не забеременеть. Откуда у гинеколога такие данные? Вас просто хотят развести на деньги. девушка, вам 19 лет, всего то ничего! В будущем будут у вас дети и без этого странного массажа.
MedSana 17 апреля 2019 15:51
Девочки, я делаю гинекологический массаж, сейчас уже 15-я процедура. Хочу сказать, что он мне очень очень помог, у меня было очень сильное воспаление придатков, перешедшее на матку ...
В больнице меня пролечили капельницами и таблетками и выписали долечиваться (обошлось без операции). Так, после этого у меня с левой стороны все органы спаялись. Яичник, труба и матка сместилась влево и вниз. Так вот, я случайно попала в эту клинику, где делают этот массаж... На данный момент спайки в малом тазу стали меньше, матку почти поставили на место...
Вообще, его назначают всем после воспалений, у кого инфантильная матка и т.д. Я хочу сказать, что очень многие после массажа беременеют... это правда, у моей знакомой получилось зачать через 3 месяца после 2-х курсов. Кстати, прохожу лечение в Центре Женского здоровья у м. Кутузовская (адрес см в интернете).

А то что больно - это неправильная техника исполнения, неприятные ощущения могут быть, но больше вначале, потом практически проходят и совсем исчезают сеансу к 5-8
daplxwwv 25 апреля 2020 05:58
Ojk0uDDI

Имя:*