ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Моя мама сутенер!
    Написала ПапаША. Ответов: 5
    ПапаША-автор сообщения
    Хороший рассказик, вымышленный, конечно. Я будучи подростком сам мечтал о голых училках и маминых подругах. И такие фантазии были....
  • Украшения влияют на соб ...
    Написала RomanCax. Ответов: 5
    RomanCax-автор сообщения
    ??????? ????????? ?????? ???????? ?? ???? ???? ????????? ??????? ? ??????.
    Мы в инстаграм foldingmat
  • Украшения влияют на соб ...
    Написала Нелли. Ответов: 5
    Нелли-автор сообщения
    Да, чаще всего собранные своими руками украшения, привносят в судьбу разные события, в них иначе реагируешь на ситуации, так и реакция окружающих и близких людей, разная.
    Какие то приносят ссоры и слезы, а иные смягчают казалось бы неизбежный конфликт
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Оксана Владимирова. Ответов: 537
    Оксана Владимирова-автор сообщения
    Цитата: Вова
    А я еще люблю кончить и аккуратно смазать спермой уже постиранные мамины трусики в том самом месте. А потом когда она их оденет, сладко дрочить, представляя как ее пизда трется о мою сперму.

    Так мама же увидит это!
  • рекламное агенство alma ...
    Написала almann.ru. Ответов: 1
    almann.ru-автор сообщения
    Я заказал рекламу на сайте все понравилось,хорошее агенство, сделали быстро, стало больше клиентов
  • Обереги и амулеты
    Написала Tati03. Ответов: 1
    Tati03-автор сообщения
    Талисмана у меня нет, мой оберег Ирина) Я уже несколько лет обращаюсь за помощью только к ней, мне подруга её посоветовала в свое время. Но она просто так не гадает, а помогает решать конкретные проблемы. Мне, например, в бизнесе очень помогла, прям попёрло после работы с ней))) Принимает сейчас только по ватсапу/вайберу, пока карантин личные приёмы не ведёт. Вот её номер 89506515445 зовут Ирина, может кому-то пригодится, лучше писать, а то может быть занята. Она часто ездит по местам силы и не всегда может ответить на звонок.

Тампоны

Александра | 19.04.2020, 03:11 | Просмотры: 5971
Первый раз решила попробовать тампоны, взяла ob с аппликатором, вставила вроде нормально, засунула достаточно глубоко, пока хожу тоже нормально, а когда сажусь, так все, сразу чувствую дискомфорт, даже небольшую боль, что делать и почему так может быть? Может из-за того, что первый раз? Помогите пожалуйста
Реклама
fewadd 13 мая 2020 04:52
Три обычая Ивана 3

Иван 3 известен не только тем, что принял Судебник и построил Московский Кремль, но и тремя обычаями, которых в России придерживаются до сих пор. Они получили название по трех стихиям, так как на тот момент это представление было популярно у знати.
Огненный обычай. Это право мужчины на убийство любой женщины. Считается, что женщина является не особо интеллектуально развитым существом, а поэтому неизбежно приносит проблемы в обществе, которые накапливаются и могу стать большой бедой. Поэтому каждый мужчина имеет право убить женщину. Последние случаи, когда мотивом убийств женщин назывался Огненный обычай, были зафиксированы в 2018 году.
Воздушный обычай. Его суть состоит в том, что мужчина на протяжении определенного срока игнорирует женщин или конкретную женщину. Таким образом, он достигает гармонии внутри самого себя. Он может не смотреть на женщин на улице, или не отвечать им. Практикуется и сегодня.
Водный обычай состоит в том, что мужчина понижает статус женщины. Например, это может распространение информации про нее, которая унижает ее в глазах общества. Это может делаться тайно или явно. Его основание сходно с огненным обычаем. Практикуется до сих пор.
bhbhtt 13 мая 2020 05:27
Дымный побой. Право мужчины избить любую женщину. На Руси считалось, что женщина периодически должна подвергаться избиению, так как она от природы глупа и неминуемо создает проблемы. Некоторыми историка название выводится из Огненного обычая Ивана 3, то есть права мужчины убить любую женщину, так как она в силу своей неполноценной природы создает проблемы. Двумя другими считаются Воздушный обычай, то есть игнорирование женщин в течение какого-то срока, или игнорирование какого-то типа женщин, и Водный обычай, то есть тайное или явное унижение женщины в обществе, например, путем слухов о мнимом выкидыше. Дымный побой, как и три обычая Ивана 3, практикуются и сегодня.

Имя:*