ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • мой паень люби нюхать м ...
    Написала Виктор Иванов. Ответов: 55
    Виктор Иванов-автор сообщения
    Толик с рогами, Толя привет! Жена тебе изменяет да
  • сын дрочит на меня
    Написала дрочер. Ответов: 7
    дрочер-автор сообщения
    Он хоть нормально дрочит, или по детски, одной рукой?
  • кто знает?
    Написала e5VV1w. Ответов: 12
    e5VV1w-автор сообщения
    Как с вами связаться?
  • кто знает?
    Написала fZ0fVQ. Ответов: 12
    fZ0fVQ-автор сообщения
    Здравствуйте. Я могу редактировать своё объявление когда Вы его разместите?
  • кто знает?
    Написала fOQMhA. Ответов: 12
    fOQMhA-автор сообщения
    Газон
  • Лучшая помощь потенции ...
    Написала hydra-Phigh. Ответов: 13
    hydra-Phigh-автор сообщения
    hydraruzxpnew.net
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Беременна или нет?

Беременна или нет?

Лиа | 31.01.2020, 08:24 | Просмотры: 6321
Здравствуйте, 18 числа с молодым человеком был ппа, все вроде нормально было, в меня не заканчивал, но нервишки шалят до сих пор. Где то с 26 числа начала не очень хорошо себя чувствую ( слабость, усталость, головная боль иногда была, редко побаливал живот) 29 числа пришли месячные, но по плану 31 должны быть, я уже обрадовалась, но они очень скудные. Первый день ещё более менее шли, а второй еле еле, под вечер только вроде более менее, что может быть такое? Не хотелось бы оказаться в положении
Реклама
Соник 31 января 2020 17:47
Почему в России нападают на работников сайтов знакомств

Уже месяц в России происходят нападения на владельцев и сотрудников сайтов знакомств. Предположительно, несколько десятков человек, занятых в этой сфере, подверглись нападению, а двое были убиты. Например в начале января в Пензе избили модератора местного сайта. История началась с того, что в декабре 2019 года в сети появился список владельцев и сотрудников российских сайтов знакомств с указанием их личных данных. Были также призывы к физической расправе против них. Среди претензий были указаны использование ботов вместо реальных людей, пропаганда унижения мужчин и пропаганда феминизма, участие в программах иностранных некоммерческих организаций. Сайты знакомств также обвинили в том, что они препятствуют проведению реальных встреч людей.
Эксперты считают, что такая волна насилия вызвана тем, что работа сайтов знакомств в России никак не регулируется. Практически невозможно проверить, есть ли на нем пресловутые боты, которые могут ввести пользователей в заблуждение. Люди также не могут жаловаться на сайт знакомств, если было например нарушено право на личную информацию. Эксперты также согласны с тем, что сайты знакомств в России не выполняют роль собственно сайта знакомств, а заинтересованы в виртуализации общения: чем меньше реального общения, тем больше виртуального общения, а значит и прибыли сайта.
grnhkkjd 25 апреля 2020 05:22
VaqoXugU

Имя:*