ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Не соображаю после грип ...
    Написала 99. Ответов: 1
    99-автор сообщения
    Вирусы против расового смешения

    Некоторые описания древних историков содержат сведения о том, что народы белой расы жили отдельно друг от друга, разделенные несколькими днями перехода. Пространства между ними были свободны. Причина может заключаться в том, что даже у народов белой расы появились вирусы, которые запрещают смешивание между ними.
    Многие сомневаются в изобилии негров и арабов в Европе. Например, при просмотре Англии через Google Street чернокожие и арабы там не видны. Аналогична ситуация для Швеции и других государств. Создается впечатление, что слон специально раздут из мухи. Скорее всего, негры живут где-то под Лондоном, и их берут на съемку тв репортажа, предварительно сделав прививку. Нужно это для получения денег от ООН и МВФ. Правда, в Англии после нахождения нескольких грузовиков с неграми и арабами, которых сначала пытались выдать за китайцев, такие видеосюжеты становятся редкими. Англичане и многие другие жители Европы говорят, что с ТВ их как будто убрали.
    Есть исследования, показывающие, что 98% войн были просто придуманы. Причина в том, что это просто опасно для людей одного этноса заходить на территорию другого, так как вирусы, защищающие данный этнос, содержатся не только в людях, но и в растениях, животных, насекомых и т. Д. В этом регионе местная природа вступает в симбиоз с человеческим населением. Это может объяснить физическую невозможность так называемого татаро-монгольского ига в России. С другой стороны, 95% потерь в любой войне, в том числе и сейчас, связаны с болезнями. Например, есть гипотезы, которые говорят, что 90% потерь Второй мировой войны были связаны с подвидом испанского гриппа и брюшного тифа. Немцы на самом деле сжигали трупы: для предотвращения заражения.
    Описаны случаи, когда европейцы заражали местных жителей вирусами в Австралии, Америке и Африке, но сами они не заражались.
  • Люблю удовлетворять ора ...
    Написала siejjpiud. Ответов: 2
    siejjpiud-автор сообщения
    ???????
  • Люблю удовлетворять ора ...
    Написала nn. Ответов: 2
    nn-автор сообщения
    Вирусы на страже расы

    Вирусологи считают, что вирусы являются частью сложного механизма сохранения расового фенотипа человека. При этом вирусы делятся на группы по назначению. Группа «Антимигрантских» вирусов, насчитывающая около 200 агентов, не позволяет инорасовым индивидам и метисам оставаться на территории конкретной расы и не позволяет создавать потомство. Представителю другой расы грозит смерть, если он хочет нарушить эти естественные правила.
    Популярная литература часто описывает, что белые принесли вирус оспы в Америку и тем самым убили более 70% индейцев. На самом деле этим прикрыли другой факт. В небольшом количестве умерли и белые, и индийцы, но смерть наступила от вспышки эпидемии тифа, а не оспы. А вот уровень смертности среди завезенных негров из оспы достиг 94%. Таким образом, есть расы, которые могут существовать вместе, но есть те, кто не может. Считается, что вирус Эбола является агентом, выработанным белой расой против негров, чтобы предотвратить скрещивание. Белые, желтые и некоторые другие расы и подрасы могут спокойно сосуществовать, но белые и негры, арабы и ряд других - нет. В свою очередь, среди негров также можно выделить несколько вирусов, которые не позволяют белым находиться среди них.
    Другая группа вирусов, обнаруженных в белой расе, условно называется «Целостность». Считается, что эта группа вирусов восстанавливает аномалии в результате мутаций. Например глаза и волосы населения Испании светлеют каковыми и должны быть в течение жизни одного человека. Она также отвечает за адаптацию интеллекта к изменяющимся условиям. Всего ученые насчитали около 30 таких групп вирусов. В случае, если восстановить норму невозможно, возможен летальный исход.
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Charliepulge. Ответов: 495
    Charliepulge-автор сообщения
    I want to to thank you for this fantastic read!! I certainly enjoyed every little bit of it.I have you bookmarked to check out new stuff you post…
  • Я влюбилась в собственн ...
    Написала Davidwak. Ответов: 14
    Davidwak-автор сообщения
    ??????? ??? ??? ??? ????? ????????? ????????, ????????? ??????? ? ?????? ??????!


    E-mail: info@AlfaAgent.by; ????: https://AlfaAgent.by/obmen-kvartir
  • Я влюбилась в собственн ...
    Написала Гостья. Ответов: 14
    Гостья-автор сообщения
    Мы уже больше десяти лет шпилимся и не чего все нормально, живем в месте в трешке, кто бы как бы не судил тут, мне нравится, зато на сторону не ходит а бежит домой с работы. Да и дочка не против пускай говорит мам лучше с тобой чем где то на стороне грязь собирает потом в дом несет. Она поначалу подозревала все намеками спрашивала потом разоткровенничалась и говорит мам да я не против на оборот давай ему тебе же тоже хочется особенно когда я ору под ним и нравится он тебе как мужчина так что не стесняйся я только за.
Женский форум » 16+ » Нужен совет » муж достал что делать

муж достал что делать

я | 12.12.2019, 09:49 | Просмотры: 2058
у меня есть муж он младше меня на два года постоянно играет в свои игры меня не уважает и игнорирует можно сказать даже унижает что делать не знаю ещё по ночам он воет в окно а на полную луну залезает на крышу ебошит из ружья по собакам и поёт гимн немецкой германии его один раз посадили в обезьянник но он вырубил акушера сбежать от него не могу потому что он найдёт меня по запаху
Реклама
Админ 12 декабря 2019 17:21
Надо в зад ему питарду вставить и поджечь, сам побежит от ттебя
Мария333 14 декабря 2019 19:36
Автор, хотите жаловаться можете конечно, но смотрите на последствия. Мне отказали в осмотре гинеколога, так как я попала в списки феминисток. Слышали наверное что по всей стране они составляются. Женщин увольняют, студенток отчисляют из ВУЗов. Я ни разу такой никогда не была. Но вот получилось. Поэтому подумайте 100 раз.
Админ 14 декабря 2019 21:43
Цитата: Мария333
Автор, хотите жаловаться можете конечно, но смотрите на последствия. Мне отказали в осмотре гинеколога, так как я попала в списки феминисток. Слышали наверное что по всей стране они составляются. Женщин увольняют, студенток отчисляют из ВУЗов. Я ни разу такой никогда не была. Но вот получилось. Поэтому подумайте 100 раз.

Мария333, самое главное, что бы тебе не отказали по причине педерастии, а то вон в соседней теме педика в сартире ночного клуба раком поставили... причём без смазки на сухую, так у него пукан взорвался... делай выводы мужлан Мария333...
vadimvirred 20 декабря 2019 00:00
?????? ????????? ? ????????? ?? 10 000 - 15 000 ?????? ? ????

????:
t.co/588xCBrOyU
vadimvirred 20 декабря 2019 01:28
?????? ????????? ? ????????? ?? 10 000 - 15 000 ?????? ? ????

????:
t.co/588xCBrOyU
vadimvirred 20 декабря 2019 01:49
?????? ????????? ? ????????? ?? 10 000 - 15 000 ?????? ? ????

????:
t.co/588xCBrOyU
Амиго 24 декабря 2019 00:49
Авторша вешайся пизда тебе нах
VincentBaife 24 декабря 2019 05:03
??????????? ?????????? "??????"
????? ?????????? ??? ??????? ??????????? ????? ???????? ???????????? ????????? ??? ???. ? ??. ???.
? ??? ? ????????? ???????? ?????? ?????????????, ???????? ????, ?????????????.

???? ? ?????? ????? ?????????? ?? ??????? ??? ? ????????;
??????????? ??????? ??????????, ?????????? ??????? ? ???;
?????? ????????? ?????????? ?????, ??????????? ???? ? ????????????;
????? ???;
???????? ?????????? ? ??????? ? ?????????;
????????? ?????? ???????????? ??? ?????? ???????????;
???????????? ???????
??? ???????: +7 985 915 78 48 ?????, ????????, ??????

?????????????? ?????? ????? ? ???? - ??????????? ??????? , ???????? - ????????????????? ?????? - ??????? ?????.

?? ????? ???????? ? ??????? ???????. ??????????? ???????? ?????????
XRumerTest 24 декабря 2019 05:05
Hello. And Bye.
ыыы 9 января 2020 04:26
Да ничего не делать. Русские тетки это неликвид и антисекс. Можете катится куда подальше.
111111 14 января 2020 11:39
История менизма

Менизм - это борьба за права мужчин. Исторически сложилось, что государство всегда действовало в интересах женщин. Так называемый патриархат это матриархат, одетый в оболочку якобы заботы об интересах мужчины. Квазимужская картина мира тайно инкорпорирована еще в детстве в сознание мужчины, а на самом деле его интересам не отвечает.

Исторические предпосылки формирования менизма

\От мужчины требовали иметь семью и обеспечивать ее, хотя ему далеко не всегда это нужно. У мужчины нет материнского инстинкта.
\Мужчину призывали в армию, чтобы ломать его психологически. Большинство войн велись неэффективно с большой тратой человеческого ресурса. Таким образом мужчины удерживались в повиновении женщин и государства, уменьшалась их численность
\Через СМИ и изобразительное искусство государство проводило отрезающую гиперсексуализацию, то есть внушало повышенный сексуальный инстинкт мужчине, чтобы он считал, что женщина это наивысшая ценность. Мужчина подвергается сексуально-материальной объективации, то есть воспринимается как источник средств для паразитарного существования женщины и государства. При этом секс мужчина не получает, или получает несоразмерно в том количестве и качестве тому, сколько он вложил в женщину и ребенка. Антрополог Энтони Гидденс считал, отрезающая гиперсексуализация мужчин с детства лишает его свободы выбора, так как он становится заложником общественных матриархальных стереотипов, навязанных ему в ходе социализации.
\Принудительный энергизм. Женщина и государство считает, что мужчина бездонный источник энергии. Для этого было создано сексистское понятие «настоящий мужчина», который всегда и всем должен. В разных странах использовались различные коннотации, суть которых состоит в том, чтобы похвалить мужчину, но на деле изъять как можно больше ресурсов, ничего не дав взамен.
\Против мужчин государством и женщинами используются манипуляции и психтеррор. Это многосоставная часть абьюзивнго поведения, когда мужчину доводят до крайности, заставляя а максиме покончить с собой или совершить преступление с целью присвоения его собственности. Социолог Герберт Спенсер расценивал такое латентное продвижение матриархальных ценностей как естественных нарушающими права мужчины на свою изначальную идентичность.
\Символическая дискриминация. Мужчине с 20 века запретили неформальным путем хорошо выглядеть. На символическом уровне мужчина представлен уничижительно, в отношении него используются разнообразные сексистские приемы. Например, в кино женщина символически идет впереди мужчины. Чарльз Кули психолог и менист считал, что символический сексизм в отношении мужчин опасен, так как его действие нельзя заметить сразу. Ряд социологов считают, что пропагандируемый образ накаченного мужчины, нужен государству и женщине, так как это символизирует раба, который должен работать и не задавать лишних вопросов.

Периодизация борьбы менизма. Поколения менизма.

Первая волна менизма Вторая половина 19 века — начало 20 века. Это период борьбы за первичный кластер прав мужчин. К деятелям этого движения можно отнести Николу Теслу, Уилбур Райта.
Вторая волна менизма 30 — 60 годы 20 века. Это период борьбы за базовые права мужчин в уже оформившемся виде, их действительное институциональное обеспечение. Жан Пиаже, Александр Гилли, Фридрих Поллок.
Третья волна менизма. 60 - 90 годы 20 века. Это период в развитии общества, когда борьба за права мужчин приобрела более детальный характер, особый упор был сделан на символическое освещение мужчины. В частности это отмена призыва в армию, все еще сохранявшегося в ряде стран. Жан-Поль Сартр, Ганс Айзенк, Дэвид МакКлеланд.
Четвертая волна менизма началась с начала 2000 годов как ответ на ряд негативных социокультурных сдвигов в отношении мужчин в 90 годах 20 века. Менисты четвертой волны считают, что необходимы дальнейшие изменения в стереотипах, изображении мужчин в СМИ, обозначении мужчин в лингвистическом аспекте. Идеология четвертой волны фокусируется на более детальной интерпретации символических качеств мужчины.

Менизм сегодня

Виды менизма: МД, радикальный менизм, транспозиционный менизм, экоменизм, социал-национальный менизм, либеральный менизм, МИСП (MGTOW), альтернативный менизм, центроменизм. вооруженный менизм, лесной менизм, институциональный менизм, транс классовый менизм, НД-менизм, брахманический менизм, республиканский менизм, киберменизм.
Транспозиционный менизм. Транспозиционный менизм считает, что угнетение мужчин проводится государством и женщинами через целый ряд взаимосвязанных явлений.
Истинный расизм - отказ белой расе и нации в праве на свою идентичность, передачу своего генетического материала по наследству. В рамках этого проводится принудительный мигрантов, хотя нация не обязана никого принимать. Одним из элементов этого является цветной крипторасизм, когда белых обвиняют во всем.
Обезоруживание. Отказ в выдаче оружия, Политолог Ральф Дарендорф считал, что обезоруживание коренного населения ведет к невозможности сохранять свою идентичность и противостоять узурпации власти.
Торможение НТР и роботизации. Заставить мужчину работать, чтобы он не понимал, что происходит и обслуживал государство и женщину.

Продолжение борьбы менизма

Антименистскими рабовладельческими пропагандистами используется целый ряд абьюзивных манипуляций. Одностороннее обвинение, когда носителем плохих качестве априори может выступать только одна сторона — мужчины. Данный принцип нарушает все постулаты эпохи просвещения, где отношения рассматриваются как договор и государство всегда должно при любом действии учитывать интересы двух и более сторон. Нарушения презумпции невиновности — сексистские матриархальные СМИ обвиняют во всех бедах мужчин. Пустые термины — матриархальные СМИ создают тексты и учебники, придумывают ничего не значащие понятия с целью создания у масс впечатления о научности своих выводов. Широко используются заказные соцопросы. Обратный негативизм — расизм возможен со стороны белых по отношению к неграм, но не со стороны негров по отношению к белым.
Численность менисткого движения растет с каждым днем. Так в США в нем состоит 80 миллионов мужчин. В Германии около 30 миллионов. В России около 40 миллионов человек.
С 60-х годов на Западе практику получили мужские совещания и комитеты действия — местные собрания мужчин, которые обсуждают сексистское поведение женщин, предпринимают действия по обеспечению прав мужчин в обществе.
Современными последователями менизма являются Уоррен Фаррелл, Херб Голдберг, Ричард Дойл. Исторически менистами были Бетховен, Коперник, Толстой, Лейбниц, Ницше, Волтер и многие другие люди, внесшие неоценимый вклад в развитие цивилизации. Есть мнодество символов менизма: руна Соулу, знак Марса, солярный символ и другие.
Любовьgog 14 января 2020 13:00
?????? ????!
?????? ???????? ?????????? ??? ????? ?????? ? ??????-???????
? ??? ??? ?????????? ?? ???????
???????.
Люстра это глагол 14 января 2020 13:51
Вам повезло. Он скульпа!

Имя:*