ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала fRDgWg. Ответов: 169
    fRDgWg-автор сообщения
    Как зарегистрироваться у вас?
  • Вам гадали на картах? С ...
    Написала Анжела. Ответов: 23
    Анжела-автор сообщения
    Советую хорошую ясновидящую Анну Викторовну к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Звоните +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап
  • муж обожает носить женс ...
    Написала лена1964. Ответов: 159
    лена1964-автор сообщения
    Мне 57 и я до сих пор ношу все виды женских трусиков, бюстики, чулки с посом, колготки. Сплю в ночнушках. Во всех этих себя чувствуешь на все 100%. тк оно более нежнее от мужских. Да и кружавчики приятны для тела.
  • Секс в поезде
    Написала GabrielBervE. Ответов: 50
    GabrielBervE-автор сообщения
    shemale favorite list
  • Секс в поезде
    Написала Меруся. Ответов: 50
    Меруся-автор сообщения
    Ехала в поезде в купе вдвоем с мужчиной, двое суток... Всю дорогу меня 👉👌👉👌👉👌
  • кто знает?
    Написала fMr7EQ. Ответов: 169
    fMr7EQ-автор сообщения
    Где я смогу посмотреть свои обевления и на каких сайтах
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Месячные и беременность

Месячные и беременность

Анастасия | 27.07.2019, 22:51 | Просмотры: 6461
Здравствуйте, мне очень нужна помощь, чтобы разобраться. Возможно, что тревогу наводят мои тараканы в голове.
И так. Произошло три половых акта с проверенным и надежным партнером. Два из них были прерванными, короткими и без защиты. Один был полноценным и с презервативом. Партнер ни разу не кончал. Каждый секс был раз в месяц и всегда после овуляции/перед началом месячных. Первый партнер и соответственно потеря девственности. Месячные идут по циклу как обычно, красного цвета, в большом количестве. Бывает, что болит низ живота, но это нормально. Месячные длятся на протяжении 6 лет уже. Я не знаю откуда, но у меня страх забеременеть, т к учебу бросать не хочется. Я вычитала много признаков беременности.
Это:
- отсутствие месячных. Но иногда они могут появляться и быть скудными на ранних сроках.
- токсикоз
- повешение температуры
- увеличение веса
- соски коричневые с ореолами
- грудь набухает
- вены сеточкой вокруг груди
- металлический вкус во рту
- обостренное обоняние
- изменение вкуса продуктов
- неприязнь к любимым продуктам
- сонливость/упадок сил
- боль в пояснице/ иногда в яичниках
Главное, что ни одного признака у меня нет
Я просто паникую
Мне нужна поддержка
Очень переживаю за свое будущее
Подскажите, из-за чего возникли такие переживания?
Парень всегда успокаивает... возможно, что я все близко приняла
Начиталась, что и признаков беременности может и не быть, что могут идти месячные... но, мне кажется, что это все бред... хоть один-два признака да должны быть...
Месячные длятся 6 лет уже в том плане, что они идут как всегда одинаково. С 11 лет. А лишилась девственности в 16. Прошло 4 месяца с момента первого полового акта
Реклама
eeeeee 7 августа 2019 14:22
«В США после прихода к власти Трампа, провели расследование. Демпартия США нанимала за деньги женщин, в основном искалеченных жизнью, для Интернет «баталий». Они должны были выполнять разного рода задачи: поднимать на женских форумах темы типа «Все мужчины идиоты», «Женщина - это королева» и т.д. На сайтах знакомств они отшивали всех мужчин, тем самым создавая гендерный конфликт в обществе от имени всех женщин. Они же в момент выборов агитировали за Клинтон, на чем и погорели.
И в РФ тоже самое. Многие женские форумы в РФ наполнены феминистическими троллями, которые создают нелепые темы, обсуждения и т.д. Делают они это не бесплатно, а за деньги. Они пытаются изобразить мнение народа, в данном случае всех женщин. Хитрость в том, что они ссылаются якобы на мнение народа, но на самом деле имитируют его. Аналогия это Путин ТВ. Народ не хочет смотреть криминальные сериалы, но ему навязывают их якобы на основании «объективных» соцопросов, которые показывают, что народу таки якобы нравятся криминальные сериалы.
В Интернете можно встретить объявления о найме «копирайтеров» для женских форумов, о найме женщин для ведения анкет на сайтах знакомств и т.д. Разумеется за деньги. О финансировании всего этого цирка в том числе в России стало известно из взломанной переписки фонда Сороса. Там эта статья расходов называется «Создание децентрализованный сети прогрессивных женщин в сети Интернет для коррекции общественного мнения по гендерным вопросам. Само собой разумеется,что ни один тролль не признается вам в переписке, что он тролль».

Имя:*