ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • типа инцест
    Написала Валентин. Ответов: 163
    Валентин-автор сообщения
    Есть у меня история. Это не про инцест, зато про связь с опытной женьшиной, я не буду писать что топ модель с 4 размером и как нюхал ейо трусы.
    Случилось это в 2017 году на тот момент мне было 16 лет я учился и успивал работать, ейо звали Оксана ей было 28, были дети.
    Не помню точно как мы познакомились, но иногда общались. Однажды когда мы засиделись до вечера с ней нам стало скучно мы прошлись, проходили мы через училище я сказал типо не умею целоваться, можешь затестить. Она придала меня я прижался тоже. Держусь за попу счасливый что развёл.
    Она сказала всё норм. Ну и пошли с ней мы по домам, в одну сторону было.
    Потом через пару месяцев когда я шёл часов в 7 вечера с работы, мы встретились когда она отводила детей. Домой идти желания не было подумал ещё посидеть, блин скучно. Всё-таки решил ей позвонить, алло как дела давай прогуляемся, давно не виделись. Встретил ейо мы пошли шарится. В ларьке я взял пива 2л и потихоньку его потягивали, болтали обовсём про секс, учёбу. Присели на лавочку, я ейо приобнял, приблизился к ней, смотрел прямо на нейо.
    Может ещё поцелуешь -сказала Оксанка.
    Может-ответил я. Минут на 10 мы ушли в себя.
    Потом прошлись до ЦУМа там мы отошли по малой нужде. Когда закончили я понял как я ейо хочу. Впился ей в губы. Когда скалкнулся с ейо языком я понял что она не против этого.
    Отвел ейо за угол, там она растегнула комбез на плечах спустилась трусики. Мой член выскочил и я вставил в неё. Минут 30 не мог кончить. Потом всё-таки надоело. Запрятал мы пошли дальше. Предложил пойти в парк, идея была одобрена мы направились туда. Сели на лавочку тянули пиво. Потом пошли в пасадку. Член не падал всю дорогу. Подложил рюкзак сам лёг она меня осидлала. Входил я в неё очень легко. Когда дурачились брал за сиськи через кофту. Просил отсосать типо кончить не могу. Она нет и всё. Я опять не могу закончить ложу её сам сверху прижемаюсь и целую губы, шею, грудь, соски. С нё течёт, а я всё не как.
    Мы присели передохнуть. Допили пива, всётаки уговорил на минет типо давай ещё раз, без этого не могу... Хоть она и опытная меняет не такая сказка как секс, ейо движения тазом поцелуи как она кусает за соски.. Попросил раздаётся полностью, да это не Дженифер Лопес. Но я наслаждался всем. Первым делом вылокал грудь она просто пела. Опёрлась об дерево и я засадил ей всё-таки мне удалось кончить причём так как-будто я монах из 10 летнего заключения. Мы посмеялись посидели, оделись. Долго целовались а потом пошли домой…
  • Как намекнуть парню, чт ...
    Написала Flexibledai. Ответов: 15
    Flexibledai-автор сообщения
    Manuscript is a collective name for texts
  • Как намекнуть парню, чт ...
    Написала Premiumlqx. Ответов: 15
    Premiumlqx-автор сообщения
    ancient and medieval Latin,
  • Как намекнуть парню, чт ...
    Написала Flexiblezpw. Ответов: 15
    Flexiblezpw-автор сообщения
    and was erased, and on cleaned
  • Как намекнуть парню, чт ...
    Написала Marshallvja. Ответов: 15
    Marshallvja-автор сообщения
    new texts were rewritten
  • Как намекнуть парню, чт ...
    Написала Testerpwg. Ответов: 15
    Testerpwg-автор сообщения
    for Countess Louise of Savoy
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Я плохой друг

Я плохой друг

Арина | 7.07.2019, 12:39 | Просмотры: 3360
Моей подруге очень сильно нравился парень. Она с ним даже целовалась, но он дал понять, что не ищет ничего серьезного и она отказалась, хотя продолжала его любить. Я ее поддерживала, а на самого парня злилась за то, что он ее мучает, сама с ним не общалась. А потом мы с ним разговорились, он показалася не таким плохим, просто ну не нужны ему отношения и все, он никого ни к чему не принуждает. И спустя какое-то время он начал мне писать иногда, я общалась с осторожностью, а затем мы оказались вместе на одном мероприятии. Мы напились и тоже целовались. Даже больше, у нас почти дошло до секса, но нас прервали. Я перебрала все в голове и решила, что не против провести с ним ночь, я тоже не ососбо ищу отношений, но причинное место-то уже зудит. В общем, мы переспали, и даже несколько раз. Затем я уехала по работе, но мы продолжали переписываться каждый день, он все хотел быстрее, чтобы я вернулась и мы продолжили. В общем, нас можно назвать любовниками, ничего серьезного, просто нам хорошо вместе. Естественно, подруга ничего не знала об этом и я не хотела ей рассказываться, ясное дело, что меня мучала совесть. Но я надеялась, что я быстро ему надоем, мы обо всем забудем и эта тайна умрет вместе с нами, но тут подруга сообщила мне, что они поспорили, что я не пойду с ним в кино. Если я не иду, подруга получала деньги, если пойду - он. Он был уверен, что я пойду, и я прекрасно понимаю, почему, потому что действительно причин отказываться у меня не было бы, а подругу его уверенность, ясное дело, смутила. Я долго думала и надеялась, что он мне вобще не напишет или сам признается, что они поспорили, но нет, он начал очень настойчиво меня звать. Я издалека стала намекать ему, что кое-что знаю, он раскололся и тут я подумала, что в принципе я хочу сходить с ним в кино. Мне нравится проводить с ним время, мне нравится наше общение, так почему из-за глупого спора я должна отказываться? Я попросила у подруги прощения и сказала, что хочу с ним пойти, предупредив, что никаких чувств, просто, как друзья, тем более, что у подруги уже почти появился парень. Но она кровно обиделась, сказав, что чувства к нему еще остались. Если она так разозлилась из-за похода в кино, я боюсь представить, что будет, если она узнает о наших настоящих отношениях! Как мне сохранить дружбу?
Реклама
Polly18 12 июля 2019 12:21
Нужно с ней просто поговорить и всё объяснить. Если она, действительно, хорошая подруга, она поймёт, и ваша дружба сохранится. А если нет, у тебя всё равно останется рядом человек, с которым тебе хорошо

Имя:*