ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

Женский форум » 16+ » Нужен совет » Где лучше рожать

Где лучше рожать

babich90 | 26.04.2019, 05:22 | Просмотры: 12873
Всем привет с одуванчиковое поле. Меньше слов--дешевле телеграмма. Подруга племянницы скончалась в больнице после родов. Сама племяшка на девятом месяце и теперь жутко боится предстоящих родов. Брат решил, что лучше всего будет её рожать в Израиле. Я категорически против! Хотелось бы выслушать мнение присутствующих. Кто что об этом думает. БлагоДарю заранее за участие высказанное мнение.
Реклама
Виолетта Кока 26 апреля 2019 18:58
Здравстуйте. Это конечно деликатный вопрос, нигде и никто не застрахован.Куда Вы ни поехали. В Израиль ехать рожать - это конечно перебор. Может это переизбыток эмоций, как бывает у девушек в положении. А выбрать место, где рожать, более подходящее и поближе.
римае 26 апреля 2019 22:57
та если ты помрешь всем только лучше будет. ты ж порванка конченная
grom22 30 апреля 2019 11:16
зачем что то выдумывать. куда врач направит там и рожайте. статистика есть статистика и у нас она далеко не самая худшая. на током сроке вообще уже нечего думать о каких нибудь дальних поездках или перелетах, так как это скорее всего может привести к негативному исходу.
lllll 30 апреля 2019 11:31
Как отличить бота на сайте знакомств

Любая женщина хочет секса и должна его предлагать сама и очень настойчиво. Это признак реальной женщины. Вероятно, что женщин 80% от всего человечества и они болеют рядом смертельных болезней, если не имеют секса. Боты существуют на основе частотных ответов и на нейронных сетях — они давно прошли тест Тьюринга.
В настоящее время на сайтах знакомство действуют боты, которые имитируют как мужчин, так и женщин. Задача ботов стрессировать население, и при этом выглянедть максимально естественно. Но для женщины естественно в первую очередь самой настойчиво искать секса с мужчиной. Признаки бота: число просмотров больше 20, наличие виртуальных подарков от мужчин-ботов, «серьезные отношения», малейшие претензии к возрасту мужчины и другим параметрам, не пишет сама, ведет непонятные разговоры, в анкете с первого рассмотрении непонятно, что хочет секса, вообще не отвечает. Даже если принять, что на сайте все женщины проститутки, то вашу страницу должны хотя бы были бы просмотреть, однако этого не происходит. Женщина хотела бы иметь секс, возможно заработать деньги, но этого нельзя достичь без просмотра вашей анкеты. Боты разделяются по степени ущерба, который должны нанести: от жесткого стресса до мягкого. Боты увязаны на сайтах знакомств одной программой управления, которая учитывает ваш диалог с разными ботами. Чтобы создать стресс условно вам не ответит 10 ботов, но 11 ответит, так как иначе картина будет также нереалистична. Часто несколько ботов совершенно одинаково отвечают на вашу массовую рассылку.
Виолетта Кока 1 мая 2019 16:46
Девочки, всем привет) у моей знакомой была практически такая же ситуация, больше психологическая. И такое чувство и боязнь родов начинается - когда рожать уже вот вот. Сказать в первую очередь должна поддержка родных и близких, но хочу сказать - не всегда. Ей просто нужно пообщаться, у которых всё было хорошо и спокойно и без проблем родили здорового ребенка, знакомая воспользовалась онлайн-консультацией
kovinskaya98 2 мая 2019 14:14
«Golden Birds» — это онлайн-игра в жанре стратегии с очень простым сюжетом. «Golden Birds» — это лучшая и самая популярная в сети «ферма» с выводом настоящих денег.

Чтобы присоединиться к сообществу игроков, необходимо пройти регистрацию. Для этого нужно перейти на официальный сайт по ссылке: golden-birds.biz/?i=1637866
Gloria 4 мая 2019 14:32
Всем привет!
Gloria 5 мая 2019 03:40
Сейча всех захватила волна, уехать заграницу учиться и рожать тоже там же, а где же еще? )
У меня соседи молодая пара, точно ткаже себя видут. Просят меня, чтобы я им нашла страну, где хорошие условия для родов. У них с финансами все в полном порядке, так я не скромничала и нашла в интернете легкие роды в Майами, аж самой смешно стало.
Кто-то хочет рожать в Маями, кто-то дома, а некоторые вообще боятся рожать и предохраняются до последнего, а потом в 35 лет начинают думать, как так получилось. )

Имя:*