ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет

Минетчица

Санек | 29.12.2018, 12:30 | Просмотры: 18277
Недавно мне исполнилось 18 лет и мой дядя на совершеннолетие познакомил меня с его знакомой тетей Леной. Так вот она минетчица. Делает минет дяде, ну и мне сделала тоже. Не бесплатно конечно, за штуку, но это я читаю недорого. Просто у меня сложилось впечатление, что она сама кайфует от этого процесса и всегда глотает сперму. Кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим?
Реклама
Лиза 30 декабря 2018 02:49
Да, я сталкивалась. У меня подруга минетчица, я недавно об этом узнала. Она захотела меня научить, но я ломалась и не хотела. В итоге мне стало интересно и она мне сделада куни. Потом я поняла что это отличный способ подзаработать денег. Она начала учить меня на фалоиметаторах, но было не очень и даже не приятно. А когда я потренировалась на муже кончила СКВИРТОМ!!! Третий раз в жизни за 26 лет! Мне нравится когда грубо и могу сосать по полчаса. Особено нравится когда челюсть устает и приходится через силу. Зарабатываю в месяц около 50 тыс.. Но на меня даже иногда писали.
Олег 30 декабря 2018 18:07
Ну, в крупных городах таких женщин на самом деле хватает. В основном это разведенки с ребенком: отношения не клеются, денег не хватает. А тут можно заработать штуку за 5-10 мин. Сам иногда встречаюсь с такой тетей. Если важно просто выпустить пар и не заморачиваться - красивая/некрасивая, это самое то. И гораздо дешевле, чем снимать проститутку.
Алинка 1 января 2019 16:52
Мальчики, кто покормит 28-летнюю девушку сливками? Цена 3к. Уфа. Я очень голодная!
Олег 2 января 2019 06:07
Звони дам тебе свой член вротик обкончаю89024614593
Сабина 10 января 2019 10:02
Ты додик тебе 18 а те сосёт "тётя лена".
Санек 12 января 2019 06:26
Сабина, попробуй найти за такую цену молодую, да чтоб сосала умело. Тетя Лена отличный вариант.
Макc 22 января 2019 17:39
Мне 14 лет, а писька уже стоит не по-детски. Хочу познакомиться с женщиной, возраст не важен, кончать в рот. Бесплатно, денег у меня нет.
Халява 23 января 2019 11:50
Макc, а что, пенсии не хватает хитрожопому?
Star_126 2 февраля 2019 14:40
Попробуй тоже и может станешь как тетя Лена!
Алена 28 марта 2019 05:19
Санек, я бы согласилась за штуку, но я незнаю я умело или нет.
Юля Шлюшка 28 марта 2019 06:19
Мне нравится. Обожаю, когда в рот долбят.
Штука это дорого.
Юля Шлюшка 28 марта 2019 06:20
Алена, потренируйся. Научишься. Да и приятно это. И сперма вкусная.

Имя:*