ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • мой паень люби нюхать м ...
    Написала Ананим. Ответов: 50
    Ананим-автор сообщения
    Да это очень возбуждает когда нюхаешь женские трусики
  • сын соседки предложил п ...
    Написала СЕРГЕЙ. Ответов: 149
    СЕРГЕЙ-автор сообщения
    Ребята на тешьте себя иллюзиями, никто вам не даст ничего лизать, толко нарветесь на грубость и пошлют вас куда подальше как психа и извращенца, на этом все ваше лизание закончиться.
  • Могла ли забеременеть?
    Написала Анастасия. Ответов: 1
    Анастасия-автор сообщения
    Навряд ли
  • Не разделённая любовь
    Написала Елена. Ответов: 2
    Елена-автор сообщения
    Хватило же ума, у подруги мужа увести... если он и сейчас с женой, то с ней и останется
  • Не разделённая любовь
    Написала Кара. Ответов: 2
    Кара-автор сообщения
    Хотел бы жить, жил бы .. ты сама виновата
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Грег. Ответов: 444
    Грег-автор сообщения
    Че за чушь? Какая жена переживет без последствий, если узнает или ей сообщить, что на нее не встает, а от запаха и вкуса выделений на трусах чьей-то жены, эрекция члена мгновенная? К примеру, в чем лично я виноват, если это действительно так? Когда нюхаю обильную течку на трусах двух наших родственниц, то часто даже начинает трясти. А стоит начать лизать и высасывать эту жижу прямо с трусов, особенно если запах "едрёный", кончаю мгновенно. И че? как я это буду делать перед сексом с женой? Начну лизать содержимое из чьей-либо сики, почти сразу кончаю. Не при жене же высасывать с чьи-то трусов выделения.
    Предложение хорошее, благородное, но прежде чем такое советовать, надо просчитывать все наперед.
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Изнасиловали в 16

Изнасиловали в 16

Карина | 3.09.2018, 17:33 | Просмотры: 4578
Около года назад меня изнасиловали 3-ое мужчин . Тогда мне было 16 . Я возвращалась домой , было уже темно . Город маленький и автобусы в это время уже не ходили , поэтому мне пришлось идти через лес . Я увидела машину , рядом с которой пили 3 парня . Т.к обойти их стороной я не могла , мне пришлось пройти через них и когда я уже проходила один из них схватил меня за руку и начал что то говорить . Потом он толкнул меня и я упала . Они начали меня раздевать , и из за того что я ударилась головой не могла сопротивляться . Они перестали меня насиловать только утром . Я просто лежала на земле и не могла ничего сделать . У меня не было сил даже открыть глаза . Они избили меня , потом оттащили с дороги и бросили . Меня нашли только на следующий день . Я не могла пошевелиться , у меня были сломаны ребра и нога . Я ненавижу себя за то , что ничего не могла сделать , да и не особо пыталась . Когда это все происходило ,я думала о том какая я жалкая . Я осталась инвалидом . Но самое страшное то , что они курсанты . Люди , которые должны защищать родину , ублодки . Не смотря еа все допросы полиции ,родителей , друзей , я так никому и ничего не рассказала , отговариваяст тем , что ничего не помню , хотя я ни минуты всего того ,что произошло не забыла .
Реклама
TheMay 21 сентября 2018 18:15
В таком раннем возрасте - это действительно ужасно. Такое забыть невозможно, но вы должны постараться. Быть увереннее. Сделать все что угодно. Хороший способ снимать стресс - это фанфики. Выливайте в них все! Я верю в вас. Желаю, чтобы этих дураков засудили.

Имя:*