ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Гадалка Ляна, гадание н ...
    Написала Mari-3101. Ответов: 2
    Mari-3101-автор сообщения
    У меня ситуация была похожая, может быт заел, может я виновата, с мужем стали отдаляться и он завёл другую… Для меня это был удар, как себя вести не знала и как жить без него тоже не представляла. Мне Ирину (89506515445 это её номер) посоветовала девушка которая тоже к ней обращалась, ну и я решила. Даже не ожидала такого эффекта, месяца не прошло как мы снова стали жить вместе!!! Вот как не верить в это после такого. Но просто погадать ради интереса она не берётся, помогает только если действительно есть проблемы. И принимает сейчас, из-за всей этой ситуации, только по вайберу или ватсапу. На звонки не всегда может ответить, лучше писать.
  • Сын нюхает мои стринги
    Написала ince.mybb.ru. Ответов: 25
    ince.mybb.ru-автор сообщения
    Я открыла глаза. В моих трусиках нежно гладит мою письку чья-то рука. Кто-то лежит рядом, прижавшись ко мне. Я лежу на спине, а этот кто-то лежит на боку и прижимается ко мне чем-то твердым. И это что-то твердое - является упругим и живым, и оно упирается мне в бедро.

    Я немного развожу ножки в стороны, предоставляя руке, которая находится в мои трусиках больше свободы. Сама я осторожно просовываю руку и беру это твердое и упругое в свою ладонь. Нет, не в ладонь, а в кулачок.

    Это мужской член. Он пульсирует в моей руке. Эрекция такая, что дух перехватывает. И какой хороший. Длинный, толстый. Я легонько его сжимаю и разжимаю. Совсем чуть-чуть задираю ему головку. Неужели, у моего сына, у Антошки уже такой? Зачем он залез в мою постель? Неужели, из-за своей эрекции? А как же мама и сын?

    Я не выпускаю члена из руки. Я так давно не держала ничего такого в руках. Я даже забыла это ощущение. Антошка лежит неподвижно, даже не шевелится. А я все-равно чувствую, как он взволновано дышит. Что мы делаем? Я же чувствую, что ему нравится, как я держу его член в своей руке. Я это чувствую.

    Антоша осторожно мнет мою письку. Я также осторожно и бережно, еле заметно сжимаю и разжимаю его член. Все это происходит молча. Наконец, я решаюсь заговорить. Я говорю шепотом, хотя никого кроме нас в квартире нет. Мы живем с Антошей вдвоем. Но я не могу громко, потому что мы у порога таинства.
    - там чуть выше есть шарик, он называется клитор, потрогай его.
    Антоша вздрагивает от моего шепота и сразу его пальчики принимаются за дело, они ищут шарик. Как это приятно. Я начинаю влажнеть. Антоша сильнее прижимается ко мне.
    - мамочка - сипло шепчет он - впусти меня туда.

    Впустить? О! Если вправду, то я сама очень хочу, чтобы этот живой стержень, который я держу в руках, вошел в меня. Иногда, я ввожу туда бананчик. Но я об этом никогда и никому не признаюсь.
    - Антоша, но ведь так не делают с мамами - обреченно шепчу я, не понимая того, что существует разница между тем, что сыновья мам не хотят и тем, что они не делают когда хотят. Нет, это слишком мудрено для моего понимания.
    - мам - шепчет мне в ушко Антошка. Мне щекотно, я еще развожу ножки. Это очень приятно, я трогаю его, а он меня и горячий шепот в ушко - а перед тем как ты меня родила получается, что я весь был там? - Антоша осторожно погружает кончик своего указательного пальца в мое влажное влагалище.
    - к чему ты клонишь? - спрашиваю его я, нежно сжимая его член.
    - ну, так получается, что ОН там уже был?

    Я ошарашена таким поворотом его логики. Я не знаю что ему возразить. Я неуверенно говорю:
    - так ОН там был в другом качестве …
    - мам, а давай мы его туда впустим в новом качестве? - Антошу мелко трясет. Как он меня хочет! Как я могу ему отказать? И мне самой хочется его туда впустить.

    Я задерживаю дыхание и считаю до десяти. Так меня учили делать, когда я занималась гимнастикой. Восстановить дыхание. Я снова неуверенно говорю:
    - тогда мне нужно снять трусики…
    Антоша тоненько взвизгивает
    - я сам их с тебя сниму.

    Сам факт моего "не отказа ему", так его взволновал и всколыхнул, что я слышу как в этой звенящей тишине гулко ухает его сердечко.

    Антоша стремительно вскакивает и начинает стягивать с меня трусики. Я приподнимаю попу и сдвигаю ножки, помогая ему это сделать. Я выпускаю его член, и вижу как он торчит, покачиваясь в такт торопливым движениям Антоши. Он заметно подрагивает. Наверное от нетерпения вонзиться в меня.

    Мои трусики у Антоши в руках, он бросает их в кресло, которое стоит в углу комнаты. А теперь он, медленно, как замедленном кино, начинает ложиться на меня.

    Я развожу ножки в разные стороны и сгибаю их в коленках. Антоша касается своим животом моего животика. Он неумело тыкается членом, но я ему не мешаю. Он мужчина и у него получится.

    Член вонзается в меня:
    - мамочка - шепчет Антоша - спасибо, ты самая лучшая на свете.
  • Сын нюхает мои стринги
    Написала ince.mybb.ru. Ответов: 25
    ince.mybb.ru-автор сообщения
    Грязные мамины трусики которые я нюхал в ванной заводили меня сильнее всего.
    Потом я ещё долго лежал в темноте нюхая мамины трусики. я дрочил и нюхал мамины трусики пока не кончил в одну из чашечек лифчика
  • Сын нюхает мои стринги
    Написала Evgen19. Ответов: 25
    Evgen19-автор сообщения
    Извените милые дамы мне тоже ноавится нюхать трустки жены,жумаю это норм
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Evgen19. Ответов: 87
    Evgen19-автор сообщения
    Лена С, привет,мне и моей жене тоже нравится вылизывание спермы
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Evgen19. Ответов: 87
    Evgen19-автор сообщения
    Моей жене это очень нравится
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Не помогает мне с ребенком

Не помогает мне с ребенком

Настя | 29.07.2018, 00:43 | Просмотры: 3563
Всем привет. Я помогите советом. Я может я что не так делаю, не знаю. Родила ребёнка. Живём в городе и в котором у меня кроме мужа, ребёнка и коллег по работе никого больше нет. Переехала за мужем называется. Я дома с ребёнком целыми днями. Муж работает. Приходит домой около 7 вечера. С ребёнком и по дому ну совершенно никак не помогает. У него главный козырь : ну давай ты за меня на работу завтра пойдёшь, а я дома буду. И или :я работал весь день, а ты дома была, спишь с ребёнком, а я встаю в 9 и еду на работу. Как только приходит домой, говорит что я сегодня по раньше лягу спать. Разбирает кровать, ложиться и лежит в телефоне. А сам засыпает в 12 или начало 1. Максимум чем он может помочь это пойти обдать соски кипятком (и то не всегда), бывает что соска упадёт на пол, у меня на руках ребёнок, и ещё соску надо идти обмывать, а он лежит себе. И может еще подгузник с неё снять, и то бывает что не всегда выкинет, оставит на пеленальном столике. Спать ложиться - голову подушкой укроет, и лежит себе... И срать что у нас твориться. Меня дочка никак не напрягает, она спокойная, даёт дела делать. Но блин, мне тоже хочется хоть какой то помощи, элементарно хотя бы посуду помыть, или помыть детскую вананночку перед купанием. На мне просто все! А он только приходит и брык на кровать. Вагоны он не разгружает. И сидит в офисе, общается с людьми. А на днях у нас праздник был (7 лет как мы вместе со дня первой встречи). Так он хрен поздравил. И приехал домой, и спрашивает? А чего я не в настроении... Потом подошёл и говорит :я знаю почему, потому что я тебя не поздравил. Ну ты и так знаешь что я тебя люблю. И я конечно закатила скандал. Неужели я не заслуживаю, обычного поздравления, приятных слов. Мне не нужно подарков от хотя бы внимания. Я я с ребёнком целыми днями и неужели не мог поздравить? Он - я заматался на работе, я помнил, но заматался. Я ему - ну если бы ты помнил, ты бы поздравил меня, когда звонил днем. Я потом мы пошли купать ребёнка, и после купания он уехал, приехал домой с цветами. И я сказала что я не принимаю их в мне не нужно ничего. Посоветуйте, что мне делать? Проверяю телефон, все соц сети, ничего нет, все пусто. За собой ухаживаю. Дома всегда все чисто, еды полно, стирано и глажено. Как себя вести? Я реально начинаю задумываться, нахрен мне муж нужен? Я все могу сама...
Реклама

Имя:*