ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • мой паень люби нюхать м ...
    Написала Ананим. Ответов: 50
    Ананим-автор сообщения
    Да это очень возбуждает когда нюхаешь женские трусики
  • сын соседки предложил п ...
    Написала СЕРГЕЙ. Ответов: 149
    СЕРГЕЙ-автор сообщения
    Ребята на тешьте себя иллюзиями, никто вам не даст ничего лизать, толко нарветесь на грубость и пошлют вас куда подальше как психа и извращенца, на этом все ваше лизание закончиться.
  • Могла ли забеременеть?
    Написала Анастасия. Ответов: 1
    Анастасия-автор сообщения
    Навряд ли
  • Не разделённая любовь
    Написала Елена. Ответов: 2
    Елена-автор сообщения
    Хватило же ума, у подруги мужа увести... если он и сейчас с женой, то с ней и останется
  • Не разделённая любовь
    Написала Кара. Ответов: 2
    Кара-автор сообщения
    Хотел бы жить, жил бы .. ты сама виновата
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Грег. Ответов: 444
    Грег-автор сообщения
    Че за чушь? Какая жена переживет без последствий, если узнает или ей сообщить, что на нее не встает, а от запаха и вкуса выделений на трусах чьей-то жены, эрекция члена мгновенная? К примеру, в чем лично я виноват, если это действительно так? Когда нюхаю обильную течку на трусах двух наших родственниц, то часто даже начинает трясти. А стоит начать лизать и высасывать эту жижу прямо с трусов, особенно если запах "едрёный", кончаю мгновенно. И че? как я это буду делать перед сексом с женой? Начну лизать содержимое из чьей-либо сики, почти сразу кончаю. Не при жене же высасывать с чьи-то трусов выделения.
    Предложение хорошее, благородное, но прежде чем такое советовать, надо просчитывать все наперед.

Попала я

Рита | 8.07.2018, 01:46 | Просмотры: 2933
В общем, дело было так. Начал писать одногруппник в конце первого курса. Всегда пиал первый сам, мы долго хорошо общались, было весело. Я не особо влюбчивая, но если парень делает первые шаги, я начинаю к нему присматриваться. А этот, как назло, умный и еще милый в придачу. Как-то раз написал мне:" решаю проблемы одним вопросом. надеюсь, доживу до того времени, когда одним звонком, а не вопросом". Я сделала вид, что не понимаю его намека, так как не хотелось видеть в этом то, чего мб там нет. Тогда он назвал меня "тормозом". Это так, вводная часть. Дальше - больше.
Мы общаемся уже год... За это время много чего произошло. Постоянные его сообщения недонамеки, недопредложения, и я как бы не против начать с ним встречаться, но он все никак не предлагает. Он даже в кино не зовет. Общаемся 24\7, ну общались. Поначалу думала, что использует меня, тип по учебе, а потому держала на расстоянии. Все это время он мне нравился, но если бы он сказал, что мы просто друзья, я бы смирилась. Но он этого не говорил, но и не говорил, что нравлюсь.
Общались в основном в ВК, в жизни очень мало. Никогда не удавалось оставаться с ним наедине. Тут мне казалось, что против нас даже судьба против.
Всегда писал первый и обижался, если не писала. Говорил, что доверяет мне. Парень хороший,но мудак. Сам это знает и мириться с этим не хочет.
Один раз я ему сказала, что у нас все-таки весьма странные отношения. Тип когда ты начал писать все думали, что ты подкатываешь. Он сказал, что сам не понял что это было, мб влюбился. Хотя до этого сказал, что считает меня просто другом и мне надо с этим смириться.
Продолжили общение. Как то раз ночью по пьяни написал мне, что мне нужно от него отвыкнуть. Я спросила почему, на что он как всегда не ответил. Всегда увиливает от таких тем, считая это "вынесением мозга". К отношениям тоже настроен негативно. Точнее, я уверена, что он их хочет, но по вредности, тупости и мудачеству своему делает все, чтобы их не было. Хотя повторюсь, парень хороший.
Затем был мой др. Я его пригласила. Пришел с цветами, ну я и поцеловала его там, первый раз. Потом стояли обнимались на балконе долгое время, он постоянно говорил, какая я красивая и тд и тп, сказал что любит. Спали в обнимку.
Затем продолжилось общение, но сразу дал понять, что ничего даже после др не изменилось. Все также не зовет в кино.
А сейчас совсем все грустно. Раньше никогда очень долго без его сообщений не сидела. А сейчас могу и не дождаться, приходится писать самой. Удалила стр в вк, а он даже не написал, не узнал почему что и как (хотя до этого так делал, раза 2). Знаю, что если войду в вк он снова напишет. Но для него мб ничего не изменилось, а я теперь не хочу быть для него просто другом. И вот не знаю, что делать. Знаю, что если я сама позову его в кино, не откажется (наверное), но я не хочу, чтобы инициатором была только я. Не хочу, потому что боюсь, что он найдет себе такую, для которой будет хотеть делать все сам, в том числе и звать в кино. Короче ахтунг полный. Объясните мне, пожалуйста. Что с ним не так) Буду благодарна)
Реклама
LiLiT 5 августа 2018 22:46
Как я вас понимаю . Но , увы , советов у меня нет .
Надейся и жди (

Имя:*