ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Сексуальные фантазии
    Написала Кира. Ответов: 73
    Кира-автор сообщения
    Татьяна, я все сбриваю, толтко над коитором оставляю прическк)
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Берислав. Ответов: 394
    Берислав-автор сообщения
    Много обичам да помиришат и лижат свеж и дебел изхвърлянето (бяло течение) на гениталиите на младите момичета и красиви жени.
  • Беременность?! Боюсь, ч ...
    Написала a.plkv. Ответов: 2
    a.plkv-автор сообщения
    Татьяна, как раз-то в этот самый день была овуляция, поэтому очень волнуюсь
  • Секс в зрелом возрасте
    Написала Аленка. Ответов: 13
    Аленка-автор сообщения
    Цитата: vitaliy159
    Женщину (девушку) для встреч на её или нейтральной территории. Рассчитываю на долговременные отношения без обязательств. Начинающим или желающим попробовать вылижу писю, по вашему желанию даже без траха. Очень хорошо чувствую партнёршу, её настрой и желания. Уверяю н е разочаруетесь. Я знаю как доставить женщине наивысшее наслаждение и очень хорошо умею это делать. Мне 53 года, рост 181 см., вес 89 кг. член 18 на 5,5 см. телосложение обычное, русский. Кому интересно и кто в Москве, дальнейшая переписка и обмен фото по емеил: Строгую конфиденциальность гарантирую.
    добрый день меня очень заинтересовало Ваше предложение я обожаю секс и все что с ним связано,сейчас у меня не очень много секса и мне приходится частенько маструбировать я это очень люблю и ничего плохого в этом не вижу. А когда мне лижут писю я просто обожаю,могу потом Вам классно отсасать
  • Секс в зрелом возрасте
    Написала Аленка. Ответов: 13
    Аленка-автор сообщения
    Цитата: Людмила
    Мне 67 лет и я регулярно мастурбирую рукой или с помощью овощей и получаю хорошую сексуальную разрядку!!!
    молодец Людмила , мне 56 и я маструбирую по несколько раз в день что попадётся рука, электрическая зубная щетка массажёр и всякое разное что попадётся ещё у меня молодой любовник с которым мы пару раз в неделю имеем секс или совместно маструбируем смотря порно..Еже обожаю струю из душа тоже частенько балуюсь Люблю я это дело хорошо от некого не зависишь я с шести лет стараюсь всегда делать писи приятно
    Цитата: vitaliy159
    Женщину (девушку) для встреч на её или нейтральной территории. Рассчитываю на долговременные отношения без обязательств. Начинающим или желающим попробовать вылижу писю, по вашему желанию даже без траха. Очень хорошо чувствую партнёршу, её настрой и желания. Уверяю н е разочаруетесь. Я знаю как доставить женщине наивысшее наслаждение и очень хорошо умею это делать. Мне 53 года, рост 181 см., вес 89 кг. член 18 на 5,5 см. телосложение обычное, русский. Кому интересно и кто в Москве, дальнейшая переписка и обмен фото по емеил: Строгую конфиденциальность гарантирую.
  • Инцест
    Написала Татьяна. Ответов: 5
    Татьяна-автор сообщения
    Это конечно, слишком, я думаю, пусть так, но не при подруге. С ума сойти
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Депрессия, булимия, отношения с мамой

Депрессия, булимия, отношения с мамой

Настя | 15.03.2018, 00:19 | Просмотры: 1071
Всем привет, я не знаю, что мне делать. Мне всего 18 лет, а я уже не хочу жить. Всё началось лет с 14, я была плюшкой и родители стали переживать из-за моего здоровья. Повели меня к врачу и мне сказали, что у меня избыточный вес. Начала худеть, сначала правильно, сбалансированное питание, спорт, но потом, начитавшись всяких историй в пабликах, связанных с похудением, анорексией и т.п., я перестала есть. Похудела и была довольна, сбросила кг 20 примерно. Ну и естественно начала есть, а организм уже привык к тому, что я ничего не ела, поэтому снова начала набирать вес. В итоге я решила вызывать рвоту, если съем что-то лишнее. Сначала это было раз в неделю, а теперь это происходит каждый день и по несколько раз. В связи с этим у меня началась депрессия, я ничего не хочу, с мамой проблемы. Она узнала, что я вызываю рвоту. Я знала, что это произойдёт, но я думала, что она мне поможет, ведь я уже не могла и не могу остановиться. А она просто стала издеваться. Что-то вроде "иди поешь, только не выблюй" или "ты в туалет или блевать идёшь?" и так далее. Я себя после этого ещё сильно стала ненавидеть. Сейчас все думают, что я перестала этим заниматься, да и вообще они думают, что вызывала рвоту я два раза, а на самом деле я болею полтора года. Я каждый день ссорюсь с мамой из-за того, что я грублю или она срывается из-за проблем на работе. Теперь она часто стала орать на меня из-за того, что быстро заканчивается какая-либо еда, а именно молоко, потому что я его литрами пью, конфеты, шоколадки, булки и что-то в этом роде, но она не понимает, что я страдаю булимией. Мне очень стыдно, что она на меня ругается из-за еды.
Ещё у меня проблемы с мамой не только из-за еды. Мои родители разведены, когда я упоминаю папу, мама ревнует, говорит, что я его больше люблю, чем её. Он приезжает раз в месяц, и эти дни одни из самых лучших. Папа не приезжает часто, потому что ему стыдно без денег появляться. Родители не понимают, что мне важнее они сами, а не их деньги. Недавно я опять сказала про папу при маме, когда у нас бабушка была, так она на меня орать начала, матом покрывать, говорила, чтобы я к нему переезжала, он же хороший, а мать плохая, хотя я ей такого никогда не говорила. Бабушка в шоке стала её успокаивать, но стало хуже, она и на неё начала орать. В итоге у меня сдали нервы и я выдала, что раз уж она хорошая, а папа плохой, зачем он тогда меня рожала, не было бы меня, нервы бы целее были. Так она сказала что-то вроде "ну что же мне теперь, пойти и повеситься?" и ушла куда-то. Бабушка предложила переехать к ней, но я отказалась, потому что мама начнёт говорить, что я специально ушла. После этой ссоры и её наплевательского отношения, мне стало казаться, что я её ненавижу, хотя понимаю что это не так, ведь это мама. В чем наплевательское отношение? Да ей все равно на то, что я хочу, кем я хочу быть в будущем, она не замечает, что у меня депрессия, что я хожу каждый день с отвратительным настроением, не переживает по поводу того, как я сдам экзамены, иногда мне кажется, что ей только деньги важны и её отдых. Я хожу к репетитору, а она постоянно высказывает, что слишком много на него денег уходит. Все время жалуется, что нет денег, все дорого. Деньги то есть, отчим нормально зарабатывает, но они не умеют ими распоряжаться. Как только деньги появляются, они начинают тратить на всякую ерунду, даже бабушка говорит, что деньги у нас долго не задерживаются.
В детстве меня слишком сильно опекали, поэтому я слишком скромная, не люблю находиться в больших компаниях, потому что не знаю о чем поговорить. У меня мало друзей, только одна подруга, которая дочь маминой лучшей подруги, и одноклассники, которых друзьями назвать я не могу. У меня никогда не было молодого человека, хотя пока я не очень переживаю из-за этого, потому что, готовлюсь к экзаменам, а какие-либо отношения будут только мешать. Я не умею находить общий язык с людьми, боюсь, что мне будет тяжело в будущем. Я закомплексованная и неуверенная в себе.
Даже не знаю, зачем я это все написала, кажется, что какой-то бред, но, наверное, мне нужно было выговориться, потому что больше некому. Меня никто не понимает. Что мне делать?
Реклама
Ульянка 16 марта 2018 12:02
Привет! Не знаю насколько мой совет Тебе откликнется. Но... у меня было нечто похожее. Не во всём, конечно, но в целом.
Я в один момент просто ушла из дома. не уверена, что это был полностью разумный шаг. Но с матерью жить не могла. Знаешь, в книге "Иллюзии" Ричарда Баха есть такая фраза: Узы, которые связывают твою истинную семью, не есть узы крови, они основаны на уважении и радости, открываемых нами в жизни друг друга. Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей.
Вот мне когда с родственниками бывало сложно, я частенько вспоминала эту фразу )
А вообще Тебе надо учиться общаться, иначе жизнь и правда будет тяжелой. Почитай "Рассвет Инлиранги" - там много о том, как справиться с такими проблемами, как у Тебя сейчас. Просто начни двигаться, ищи ответ - будет сложно, но у Тебя всё получится! ;-)

Имя:*