ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 16+ » Нужен совет » о нижнем белье

о нижнем белье

Сергей | 31.12.2016, 04:38 | Просмотры: 22610
мне 22, очень нравится носить под брюками нижнее женское бельё. Оно очень комфортное, удобное и приятное к телу. Люблю модельки в виде шортиков, бразилианы или классические трусики, но с высокой посадкой. Предпочитаю белые и розовые цвета. Иногда на вечер одеваю стринги-шорты, в них чаще мастурбирую на ночь. По составу белья, обожаю просто хлопковые трусики. Покупаю бельё фирмы Милавица, Атлантик, иногда Ажур. Конечно же, ношу и женские маечки... На работе под брюки одеваю колготы, так теплее... А дома всегда хожу в легинсах или лосинах. Нравятся сверху одевать блузки...
Реклама
Сергей 31 декабря 2016 04:46
На праздник я буду только в белом... Снегурочкой!
Сергей 2 января 2017 04:33
Завтра планирую купить себе школьную форму с передничком и юбочкой. Думаю, найдётся на меня 48 размер. Хотя возьму меньше, наверное 46. Люблю носить тесное бельё. Хочу почувствовать себя школьницей-выпускницей. Отдельно куплю новый комплект белой маечки с трусиками и колготы. Прикольно вечерами дома понаслаждаться приятными ощущениями... Конечно же помастурбирую. Кстати, сейчас сплю в розовой пижамке и шортиках. Они маленького, 42 размера, с надписью Принцесса. Очень нравятся и тесно и приятно облегают...
Наташа 8 января 2017 05:49
)))
Светлана П 29 января 2017 22:44
Ну и носи на здоровье,Серёжа.Проблема-то в чём... winked
Сергей 4 февраля 2017 05:47
Светлана, просто когда я с кем поделюсь, то мне как-то легче. Ведь иногда стыдновато. Кстати, сейчас под брюками ношу колготы. Купил трое разных с разными "попами". Так теплее... И перешёл на розовое бельё, накупил себе таких пять пантолончиков со слоником сбоку. Хлопковые, удобные, хорошо тянутся - размер 42, покупаю специально на пару размеров меньше, люблю, чтобы трусики плотно прилегали... Но работу одеваю только белые слипы, привык.
Сергей 10 февраля 2017 04:32
Купил себе пару новых белых трусиков. Гладенькие. Тесные. Доволен.
Симона 10 февраля 2017 05:34
беленькие ... узкие... мммм
Сергей 12 февраля 2017 03:24
Симона, нет не узкие, а ввиде шортиков. Хлопковые, тянутся... Приятные.
TiGra 14 февраля 2017 12:23
Бууууэээээ ))))))
Сергей 15 октября 2017 07:17
Купил себе белые хлопковые пантолончики, размер 38, на девочку. С рисунком сбоку - зайчик. Оказались маловаты, когда одевал, сразу член встал. Как будто рядом хозяйка-школьница этих трусиков. Почти сразу в них кончил, слегка порвал. Приятные ощущения.
fedorova 1 июля 2019 09:36
Хочу купить бюстгальтер в интернет -магазине . Подскажите пожалуйста, где такие продают?
Allohka5 1 июля 2019 10:54
Хочу купить бюстгальтер в интернет -магазине от фирмы крис лине. Подскажите пожалуйста, где такие продают?
Алла 1 июля 2019 12:57
Allohka5, сама себе отвечаешь - в интернетмагазине. Яндекс поиск тебе в помощь
Aдмин 14 июля 2019 16:18
olya2, тебя часом не тяжело, нет? А то на тебя член положили
Вадим 27 февраля 2021 03:47
С детства ношу же.нские трусы матери мать инвалид без ног по туловище ей уже 45 лет,мне было лет 10 когда она мне под низ одевать ее панталоны дала так и стали вместе носить ее трусы счас мне уже 20 лет до сих пор трусы и майки ее на двоих носим размер подходит правда покупать стараюсь трусы чорные серые бо она иногда под себя ходит

Имя:*