ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет

Люблю ее)

Виктор | 14.01.2021, 21:39 | Просмотры: 917
Добрый вечер!
Мне скоро исполнится 21 и у меня не было никогда девушки. Но в этом я не видел никакой проблемы до настоящего момента. Все изменилось ровно два года назад, но прежде небольшая предыстория...

В школьные годы пока все одноклассники ходили по тусовкам, наслаждались школьной порой и получали максимум от беззаботного детства, я сидел только за учебниками, в общем грыз гранит наук. И в этом нет ничего плохого, ведь я закончил школу с отличием, доказал не только себе, но и некоторым другим личностям, что я чего-то стою. Если бы Вы спросили, повторил бы я этот путь снова, то я, не задумываясь ни на секунду, сказал, что ДА! Ведь благодаря своему упорству и в каких-то моментах даже упертости я смог поступить на бюджет в вуз своей мечты. Помимо этого я не пью (даже не выпиваю) и не курю. Нет, это никакое-то достижение, просто факт.

И вот теперь ближе к теме. Не сказать, что я был обделен вниманием со стороны женской половины населения, скорее наоборот. Но до отношений никогда не доходило, лишь общение и не более. Более того, я даже не задумывался об этом никогда. Но вот я поступил в вуз, и все изменилось, как в американской мелодраме, я однажды увидел девушку на одной из лекций. И тут я понял, что вот оно, то самое... Я не решился подойти и познакомиться лично (знаю, что это не есть хорошо). Все началась с переписки в ВК. Поначалу было ясно, что я ее совсем не интересую, но я не терял надежд. Пытался пригласить на свидание, просто встретиться, погулять и поговорить. Но она находила тысячу причин, чтобы отказаться от моего предложения. Постепенно я отошел от этой всей затеи. Мы просто стали друзьями. Продолжали общение, помогали друг другу по учебе или просто советом в трудную минуту. Ах, забыл сказать, что были и подарки, и цветы, и неожиданные сюрпризы, но ничего не помогало растопить холодное сердечко этой милой девочки.

А затем началась дистанционная учеба. И для многих этот период стал ужасным, но только не для меня. Я уехал домой, она тоже уехала домой ( я в Тюмень, а она в Киров). И тут она стала мне постоянно писать, искать любой повод, чтобы пообщаться. Мы поменялись ролями. Меня очень обрадовало это, ведь вот оно, тот самый шанс, который я так долго ждал. И Вы скажете: "Действуй! Чего ты ждешь?! Уведут девку!" Мой ответ будет прост: "Не знаю... боюсь"

Я не видел ее уже полгода, очень сильно соскучился по ее доброму взгляду и такой милой, детской улыбке. Наверное, именно за это я ее полюбил. И вот сейчас через две недели мы увидимся. Вы не представляете, как я этого хочу, меня уже сейчас распирает от волнения. Ведь я увижу эту девочку!

Я понимаю, что это именно тот человек, которого я так долго, сам того не осознавая, искал. И вот он, но я боюсь... боюсь потерять то, к чему шел на протяжении 2 лет. Да, 2 года я ее добивался. Но я не знаю, взаимно ли это, что она чувствует... и это меня очень пугает. А вдруг я только все испорчу? Вдруг я для нее реально просто друг? И что мне делать тогда? ЧТО??? Все мысли только о ней...
Что же мне предпринять? Я совсем отчаялся уже..
Реклама
Александра.3900 17 января 2021 17:53
Виктор, понимаю ваши волнения, но, если говорить напрямую, девушек больше привлекают решительные и уверенные в себе парни. При встрече действуйте настойчиво, но не давите на неё. Романтично возьмите её за руку, скажите как скучали по ней всё это время и ждали встрече, скажите что не хотите её отпускать и быть просто друзьями. Прямо предложите ей начать отношения. Расставьте сразу все точки над i, а дальше действуйте по ситуации.
Удачи!

Имя:*