ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала hBTvyQ. Ответов: 294
    hBTvyQ-автор сообщения
    Здравствуйте можно ли связаться с Мкнеджером? Перезвоните на 89855100422
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Анатолий. Ответов: 94
    Анатолий-автор сообщения
    Я согласен со многими, кто считает, что в сексе надо попробовать все. Я, вероятное, намного старше многих из тех, кто здесь пишет и откровенно делится своими секретами или откровениями. Я в свое время был слишком консервативен в половой жизни. Была возможность попробовать секс с мужчиной но, когда он стал до меня домогаться со стоящим членом, я не сообразил отреагировать как положено было в той ситуации. То есть или у него отсосать или дать ему отсосать или в попу потрахаться. Словом, момент упустил, а другого в жизни не было. Была подруга, предлагала ее в попу, тоже не получилось, так как там у нее было очень туго. Начал разрабатывать, но она решила устроить свою семейную жизнь и мы прекратили отношения. А сейчас, когда она тоже в возрасте, какая попа? И еще много чего не попробовал и потому жалею. Но время такое было не то, что сейчас, когда наблюдается самая настоящая сексуальная революция. Ведь как это много значит - свобода в сексе. Да нынешним девкам цены нет.Они такое вытворяют... На руках бы их носить. Сперму свою стал глотать совсем недавно. Ничего, нормально, возбуждает. Но это сам с собой. не совсем интересно. Так что - успехов всем! И хорошо что есть такие форумы, где можно всем поделиться и пооткровенничать. Дать совет и получить совет. Или просто пообщаться по душам.
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Анатолий. Ответов: 94
    Анатолий-автор сообщения
    Свою сперму слизывал и проглатывал, но тогда, когда дрочил. А из писи своей любовницы и жены как-то не додумывался. Молодцы, конечно, такие мужчины, которые после эякуляции вылизывают сперму из влагалища. По-большому счету после кончи это не очень то и приятно, но надо себя пересиливать и стараться доставить женщине удовольствие. И кто может себя преодолеть, молодец. Уже сейчас в возрасте я бы вылизывал, но с женой половой жизнью не живу, а любовницы нет. А попробовать хотелось бы.
  • Решила торговлей занять ...
    Написала ZacheryBus. Ответов: 28
    ZacheryBus-автор сообщения
    teen pussy cum
  • Решила торговлей занять ...
    Написала PatrickPraiz. Ответов: 28
    PatrickPraiz-автор сообщения
    naked girls ass
  • Решила торговлей занять ...
    Написала Timothybak. Ответов: 28
    Timothybak-автор сообщения
    cum on teen ass
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Депрессия или уже шизофрения?

Депрессия или уже шизофрения?

Елена | 26.11.2020, 22:20 | Просмотры: 5698
Девочки ,недавно я за собой начала замечать что я резко перестала видеть смысл что-то делать,ведь мы всё равно умрём и это всё обесцениться...Мне всего 19 ,но не вижу смысла жить здесь,радоваться ,что либо делать вообще абсолютно.Все что не делаю кажется бесполезным ведь всё равно умрём.Ну и очень страшно что будет потом ,после этого..?
У меня есть прабабушка,любимая ,она мне заменила мать ,но она уже старенькая 76 год ей ,она постоянно вспоминает молодость ,и то как она проработала на своей работе 50 лет..И тут уже ей умирать ,боже мне так её жалко ,я ёё очень люблю и переживаю что будет с ней после смерти...Или она чувствовать будет что-то ,может вообще пустота...Это мне вообще не воспринимается моим мозгом что мы умрём и будет просто пустота...Я конечно читала про то что душа может вселится в младенца ,и сколько вспоминают свои прошлые жизни...Но не верится что такое есть ,вот смысл жить если всё равно нас не будет когда-то ,ну вот зачем
..
Реклама
Батюшка 27 ноября 2020 18:31
Это от телесного довольства и сытости вопросы праздные возникают. Высший смысл жизни постигается постом и молитвой.
uuuu 30 ноября 2020 22:11
Коронавирус может приводить к кластерной головной боли
Обобщенные данные английских и французских медиков показывают, что у выживших после коронавируса могут возникать кластерные головные боли и это последствие может остаться с человеком до конца. Кластерная боль боль считается одной из самых сильных. Приступ начинается внезапно и длится от нескольких десятков минут до часа. Боль наступает внезапно, то есть приступ невозможно предугадать. Кластерная головная боль признана одной их самых больших медицинских угроз современности, так как ежегодно приводит в суицидам.
mechtamoya 1 декабря 2020 00:21
Зачем тебе вселяться в младенца, если ты только начала жить. Если кроме пробабки нет никого, то это даже лучше, больше свободы. Пиши в личку, помогу.

Имя:*