ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

Женский форум » 16+ » Нужен совет » Депрессия или уже шизофрения?

Депрессия или уже шизофрения?

Елена | 26.11.2020, 22:20 | Просмотры: 4851
Девочки ,недавно я за собой начала замечать что я резко перестала видеть смысл что-то делать,ведь мы всё равно умрём и это всё обесцениться...Мне всего 19 ,но не вижу смысла жить здесь,радоваться ,что либо делать вообще абсолютно.Все что не делаю кажется бесполезным ведь всё равно умрём.Ну и очень страшно что будет потом ,после этого..?
У меня есть прабабушка,любимая ,она мне заменила мать ,но она уже старенькая 76 год ей ,она постоянно вспоминает молодость ,и то как она проработала на своей работе 50 лет..И тут уже ей умирать ,боже мне так её жалко ,я ёё очень люблю и переживаю что будет с ней после смерти...Или она чувствовать будет что-то ,может вообще пустота...Это мне вообще не воспринимается моим мозгом что мы умрём и будет просто пустота...Я конечно читала про то что душа может вселится в младенца ,и сколько вспоминают свои прошлые жизни...Но не верится что такое есть ,вот смысл жить если всё равно нас не будет когда-то ,ну вот зачем
..
Реклама
Батюшка 27 ноября 2020 18:31
Это от телесного довольства и сытости вопросы праздные возникают. Высший смысл жизни постигается постом и молитвой.
uuuu 30 ноября 2020 22:11
Коронавирус может приводить к кластерной головной боли
Обобщенные данные английских и французских медиков показывают, что у выживших после коронавируса могут возникать кластерные головные боли и это последствие может остаться с человеком до конца. Кластерная боль боль считается одной из самых сильных. Приступ начинается внезапно и длится от нескольких десятков минут до часа. Боль наступает внезапно, то есть приступ невозможно предугадать. Кластерная головная боль признана одной их самых больших медицинских угроз современности, так как ежегодно приводит в суицидам.
mechtamoya 1 декабря 2020 00:21
Зачем тебе вселяться в младенца, если ты только начала жить. Если кроме пробабки нет никого, то это даже лучше, больше свободы. Пиши в личку, помогу.

Имя:*