ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 16+ » Все о сексе » Срочно нужен совет

Срочно нужен совет

Ariha1111 | 25.01.2018, 09:48 | Просмотры: 17577
Мне вот скоро исполнится 16 лет(через неделю).У меня есть парень мы с ним вместе 1,5 года.Часто заходят разговоры о сексе, но я боюсь, что это сразу же поймут родители(они достаточно строгие у меня). Но я хочу чтобы это произошло, и не знаю как поступить, посоветуйте что-нибудь, может кто-то тоже был в такой ситуации
Реклама
Ира 25 января 2018 11:18
А зачем родителям-то рассказывать? Если сама не проболтаешься, они и не узнают) Главное - обязательно пользоваться презервативом, чтобы не было нежелательной беременности.
Ariha1111 25 января 2018 11:27
да я как бы и не хотела не чего говорить, но боюсь что они смогут как то узнать,молодой человек говорит что просто нужно вести себя как всегда и все
Sanchez 25 января 2018 13:45
Ariha1111, по мнению твоего парня, у девушек, которые начинают половую жизнь меняется поведение? belay
Ariha1111 25 января 2018 14:56
У нашей общей знакомой на этом и поймали родители.
Ну это будет прекрасно если я смогу не выдавать это хотя бы до 17-18 лет,но вот если гинеколог, с этим же тоже могут возникнуть трудности,а вдруг он скажет маме?
Sanchez 25 января 2018 15:53
Ariha1111, на счет гинеколога я не знаю, говорят они что-либо родителям. Я первый раз его посетила, когда забеременела lol в 23 года. До этого необходимости не было.
Ariha1111 25 января 2018 16:30
Спасибо)
wink
Sanchez 25 января 2018 17:29
А вообще, к сексу до 18 лет я отношусь не очень. Старомодная winked
Sanchez 26 января 2018 13:18
Эльза, мы в школе гинеколога не проходили. Нас, видать, пропустили wink
Эльза 27 января 2018 11:08
Sanchez, ни рассказывали про месячные, гигиену? Вы что из колхоза?
Sanchez 27 января 2018 13:14
Эльза, я сказала, что нас гинеколог не осматривал. Про месячные и гигиену я ни словом не обмолвилась. Читайте внимально.
Эльза 30 января 2018 11:42
Sanchez, так у детского гинеколога и были несколько уроков для девочек, где обо всем рассказывали и выдали прокладки с брошюрами. Если у кого месячные были, нужно было показать, чтобы не осматривала. Там же не только проверяли девственность, а и другие воспалительные болезни. Благодаря таким осмотрам, одной девочке делали операцию, у нее было заросшее - иначе бы кровь не выходила, скапливалась.
Sanchez 30 января 2018 12:23
Эльза, у нас такого не было. К нам в класс пришла врач. Все рассказала, тоже брошюры раздала. Но больше ничего.
алиса 4 мая 2018 13:24
А к нам вообще никто не приходил, и к гинекологу в школе не водили. В больничке, да. Но не в школе. И не рассказывали ничего. И не колхоз вроде, Нижний.
алиса 4 мая 2018 13:25
Автор, если появитесь отпишитесь как все прошло, было или нет, узнали ли родители)
nstata84 4 мая 2018 13:34
Странно, нас тоже с 6 класса смотрели и основы гигиены рассказывали.
алиса 4 мая 2018 13:47
А может я болела просто в эти дни когда в школе проверяли..)) не помню просто такого)
В 10 лет помню в больнице лежала и сказали взять полотенце идем к гинекологу.. Я напугалась, так как ни разу не была, но представление имела, да и подумала а мне то за чем?! У меня бронхит был.. Вобщем села я на лавку, там еще несколько девочек сидело, не помню как, но я узнала что гинеколог мужчина, и.. Убежала в туалет, и сидела там больше часа, потом в игровой спряталась. Незнаю почему, но очень застеснялась и не пошла. А говорят что мужчины гинекологи/врачи акушеры еще лучше женщин..
nstata84 4 мая 2018 13:58
Нет, ну детские гинекологи все женщины были. Мы тоже сбегали, чтобы не ходить. Все равно потом заставляли справку принести. А мужчины гинекологи да, действительно лучше, хотя и стыдно. Женщины грубиянки, больно делают
Сергей 19 мая 2018 23:25
У моей жены


Имя:*