ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Кунилингус в машине
    Написала Анна .. Ответов: 6
    Анна .-автор сообщения
    Эдмон, город?
  • типа инцест
    Написала XRumerTest. Ответов: 141
    XRumerTest-автор сообщения
    Hello. And Bye.
  • типа инцест
    Написала rardgen. Ответов: 141
    rardgen-автор сообщения
    https://cpbild.co/4c3d203


    KW:
    Free ROBLOX Toy Codes June JUNE 2020
    Premium For ROBLOX JUNE 2020
    Hot To Get ROBLOX Codes Free JUNE 2020
    Reddit ROBLOX Code Generator JUNE 2020
    Free ROBLOX Codes November JUNE 2020
    All Features Of ROBLOX Premium JUNE 2020
  • типа инцест
    Написала rotkiv3. Ответов: 141
    rotkiv3-автор сообщения
    Николай, и как? Мжм?
  • Хочу вернуть бывшего
    Написала Tati03. Ответов: 4
    Tati03-автор сообщения
    Никогда не думала, что придется обращаться за помощью к магам. Всегда скептически относилась к такому. Но когда наступает кризисный момент в отношениях и рушится семья, пойдешь на отчаянные меры. Я к двум гадалкам обращалась. Полный бред несли. По отзывам наткнулась на Ирину - решила написать ей. И не пожалела. У меня, благодаря ей, а вернее, ее работе, сохранилась семья. Кому надо, пишите ей 89506515445. Лучше, конечно, на вацап-вайбер.
  • Кунилингус в машине
    Написала rardgen. Ответов: 6
    rardgen-автор сообщения
    https://cpbild.co/4c3d203


    KW:
    How To Get Free ROBLOX Card Codes JUNE 2020
    ROBLOX Toy Codes Generator JUNE 2020
    Free ROBLOX Promo Codes 9,1,17 JUNE 2020
    How To Get Free Gift Card Codes ROBLOX JUNE 2020
    Lx Pf Premium Script ROBLOX JUNE 2020
    Free Gift Card Codes ROBLOX No Verification JUNE 2020
Женский форум » 16+ » Разговоры обо всем » Как похудеть, как преодолеть зависимость, где найти счастье: мыслишки…

Как похудеть, как преодолеть зависимость, где найти счастье: мыслишки…

Настя | 1.04.2019, 16:17 | Просмотры: 9373
(О самом интересном сказано в конце заметки; лучше осилить ее всю, благо она крошечная и …я ж старалась).

Как похудеть, как преодолеть зависимость, где найти счастье: мыслишки…
Когда сталкиваюсь со словом "саможаление", "жалость к себе", то моя первая ассоциация - пчелы и всё, что с ними связано: жало, жалить, укол, больница, боль, защита, белая одежда с сеткой на голове для возможности дышать.

Знаю, что саможаление тесно связано с понятием "жертва" и "зависимыми отношениями". Это состояние "мне плохорошо" одновременно, при котором ты намеренно причиняешь себе вред. К примеру, тебе уступают место в транспорте, а ты специально демонстративно отказываешься присесть, хотя знаешь, что ехать еще долго. Потом стоишь и упиваешься своим состоянием: оно возникло после того, как ты сама себя лишила удовольствия комфортно провести остаток пути.

Есть ситуации, к примеру, когда ты заходишь в кафе с друзьями и банально не в силах отказаться от покупки ненужной тебе порции мороженого, полагая, что знакомая косо и осуждающе на тебя посмотрит или вдруг (о, не-е-е-ет!) подумает, будто у тебя совсем нет бабла. Совершая покупку и затем вкушая вредное, калорийное лакомство, ты словно пытаешься доказать другим свою успешность и продемонстрировать финансовую состоятельность.

Требовательность к себе сильно истощает организм как физически, так и психологически. Испытывая жалость к себе, ты закрываешься от остального мира, что в дальнейшем ведет в агрессии в адрес окружающих и зависти к якобы более успешным знакомым. Саможаление - это психологическое бдсм, мазохизм в чистом виде, лишение себя того, что тебе действительно нужно и хочется; замена желаемого чем-то чужим, вредным, отвратительным, противным. Фу, бе-е-е-е.

При саможалении ты обильно пичкаешь себя жрачкой, не испытывая подчас даже легкого чувства голода. Пичкаешь с одной только целью – сразу забыться, хоть чем-то заполнить себя, хоть как-то прекратить испытывать острое ощущение пустоты внутри. При этом ты хочешь проорать: «Я остро в чем-то или в ком-то нуждаюсь. В ком-то большом и сильном. В Некто, который придет и моментально спасет меня от плохого, резко вытащит из депрессии и с быстротой молнии решит все мои проблемы в количестве огромного Камаза с прицепом и Запорожцем сбоку».

Лишний вес, постоянное вечно плохо реализуемое стремление похудеть и быть красивой, зависимость от сладкого, от мнения окружающих, от работы, спиртного, курения – все это следствие одного и того же недостатка: отсутствия или блокировки своих истинных желаний, чувств, эмоций.

Ребенок запросто может обозвать тетю толстой и вместо оплеухи получить от нее улыбку вкупе с пачкой конфет. Где-то в Библии Всевышний призывал человека быть «как дети». Возможно, Он хотел сказать, что детям многое сходит с рук ввиду их инфантильности. Или же Он имел в виду абсолютно другое: дети всегда говорят правду – то, что реально думают.
В русской кухне есть пирожное «Картошка». Что это за зверь и как он выглядит? Хех, полагаю, не раскрою большой секрет, если подам инфу так: на самом деле фабрики, производящие сладости, придумали его с определенной целью – для ликвидации остатков печенья. Сломанные печеньки разных фактур, мастей и вкусов измельчают до состояния муки, затем смешивают с таким же ломом шоколадных плиток, придают общий шоколадный аромат, обзывают красивым сельскохозяйственным именем и отправляют на продажу в супермаркеты.

Пирожное «Картошка» внешне несколько похоже на реальную картошку, которую выращивают в земле, но оно не является настоящей картошкой, с которой его роднит только название. Аналогично дело обстоит и с понятием «миф о реальных событиях». Как это? Факты, сведения, рассказы о событиях собираются в интернете; они имели место в реальности и произошли с разными людьми. Затем эти сведения, жизни разных индивидов сжимаются воедино в общий большой комок теста, далее перемешиваются миксером до образования однородной массы и на свет появляется новая личность (в нашем случае – Стася Грэй), в биографии которой все события реальны. С одним очень крупным «НО»: на самом деле произошли они с другими реальными людьми.

Благодаря составлению псевдобиографии вымышленной (не существующей) личности, коей Стася грэй и является, многие люди еще в период написания книги смогли увидеть под другим углом прошлые и нынешние события свой жизни, пересмотреть приоритеты, изменить цели и создать новые, конструктивные желания.

Да, друзья, была создана книга, на написание которой потребовалось время, много энергии, слез, соплей, воплей, стенаний, страданий… Однако чтиво все-таки увидело свет и вышло под названием «История V., или Отгадки психики рода Грэй». Грэй – фамилия известного книжного и киногероя Криса/ Кристиана Грэя, учителя –мучителя несчастной Анастейши Стил. Хотя какая она бедняжка? Ведь ей же нравилось его садистское к ней отношение. Ну, правда же, да?

Или другой случай. Алкаш, игроман, обжора-сладкоежка, как герой в фильме «Аватар», посредством бухла / жрачки/ игры погружается в мир фантазий, где у него, как у всемирно известного Гарри Поттера, эдакого искусственного интеллекта, появляется волшебная палочка, взмах которой тут же дает ее обладателю все, чем он желает обладать. Мдя. Для пребывания в мире иллюзий человек должен выключить реальную жизнь, ибо невозможно одновременно спать и бодрствовать. Находиться на планете Пандора в виде Аватара, по сути дела, означает быть в коме среди живых людей на планете Земля…

В «Отгадках психики рода Грэй» речь идет о том, как выйти из сценария несчастной жертвы, спящей уродины. Тут же вспоминается сказка о Спящей Красавице. Замечу, дети вообще любят сказки и пытаются реализовать их сценарий во взрослой жизни. Ух-х-х-х-х, попотеть все-таки придется. Какой же секс без потения? Уже само чтение текста должно доставить удовольствие: там (или уже Здесь?) нет заумных фраз, нет тщательного подбора слов и ритмов; текст льется сам, без барьеров, как водопад Виктория. Язык разговорный, за правилами грамматики никто не следит, юмор везде, где можно и нельзя. Хотя какие запреты? О чем я?
Нельзя? Пресловутое «нельзя» как раз и является одной из причин всяких там комплексов и зависимостей. Пока ты спишь, время идет. Только от тебя зависит, останешься ли ты Спящей Уродиной или проснешься и тут же превратишься в Бодрствующую Красавицу. Выбор, опять же, за тобой.
Пожалуй, эта книга – отличная альтернатива проработке детства и психотравм с психологом. Душевный лекарь в ней все же есть, причем по мощности духа и эмоциональной устойчивости он гораздо выше и сильнее психологов (не в обиду последним, ибо психологи тоже кому-то приносят счастье).

Многие предпочитают читать краткое содержание произведений и довольствоваться трейлерами фильмов. Таких действий хватит при выполнении заданий, непременно сопровождающих ход повествования. К слову, сюжет чтива закручен настолько, насколько подсознание человека способно управлять его человеческой жизнью, пока сознание стыдливо – испуганно прячется где-то в дальних кустах: произведение представляет собой автоматическое письмо.

В тексте книги очень много фоток и юмора. Юмора над собой, над соседом, над миром, над конкретной ситуацией. Возможно, потому, что взгляд (Или поза?) Сверху открывает скрытые, спрятанные до лучших времен перспективы и дает реальное изображение действительности. Ее истинный масштаб. Что ж, пожалуй, эти лучшие времена наступили. Уже. Сейчас.

Текст книги доступен для бесплатного скачивания в сети по поиску: Стася Грэй «История V., или Отгадки психики рода Грэй» Ю а Валаам. Тьфу, блин, ю а ВЭлкам!
Реклама
Оксана 4 апреля 2019 15:03
Настя, спасибо за мысли, интересно, хочется прочитать саму книгу, иду ее искать.
Flower 5 апреля 2019 12:28
Оптина пустынь? А где это?
Оксана 6 апреля 2019 18:40
Калужская область.
Посмотрите через поисковик!
Оксана 7 апреля 2019 19:50
Прочитайте еще в поисковике заметку "Его история пути в Оптину одна из многих и многих тысяч: обычных, уникальных, по-своему дивных и просто чудесны". С комментами.
Ливина 8 апреля 2019 06:00
Пурга. Медитация, это раз. Второе. Себя надо уважать. Надо иметь гордость. Гордый человек не будет толстым. Он будет заниматься спортом и есть умеренно. Гордый значит и умный, у умного будут интересы вместо еды. Я такая. Посмотрите на мужчин. Да они злые часто, но они гордые, они себя уважают и жрут с утра до вечера.
Оксана 13 апреля 2019 09:10
Ливина, ваши мужики имеют гордыню, а не гордость, потому и жрут, и курят, и пьют алкоголь литрами по дороге на работу и во время рабочего перерыва. В МЧС в Москве сама видела парочку таких сотрудников. Жалкое зрелище, тяжко там мчсникам работается. И кто теперь нас всех спасать будет, если самим мчсникам требуется помощь в избавлении от зависимостей и психболезней? Ну реально кто? ...Или что? Забытье после обжорства, переработок, сна? Киномания, книгомания, сексоголизм?

Имя:*