ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала BruceWed. Ответов: 3
    BruceWed-автор сообщения
    nice naked tits
  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала Peterciz. Ответов: 3
    Peterciz-автор сообщения
    milf tits cum
  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала Николай. Ответов: 3
    Николай-автор сообщения
    Могу принять от вас дождик, если живете рядом, куплю их
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Николай. Ответов: 77
    Николай-автор сообщения
    Надежда, здравствуйте, не могли бы мне дать свои трусики ношенные понюхать?
  • Худеем с удовольствием
    Написала nspbuy. Ответов: 1
    nspbuy-автор сообщения
    я веду многих людей по похудению, у меня более 150 клиентов, к каждому нахожу поход и подбираем схему лечения, похудения и т.д. Обратите внимание на мой сайт , точнее на отзывы и на блог, вот что значит счастье и благодарность клиента, могу помочь и Вам! nsplife.kiev.ua
  • Вам гадали на картах? С ...
    Написала olya1978. Ответов: 93
    olya1978-автор сообщения
    От отчаяния за бизнес, я обратилась к гадалке Елене. Она прочитала нужные молитвы при свечах, сделала оберег на прибыль и успех. Теперь все в порядке, спасибо Елене+38 050 500 70 19 WhatsApp и Viber есть.

Бабы тупицы

Андрей | 2.01.2021, 22:40 | Просмотры: 1792
Все бабы тупицы, вы тут полную фигню обсуждаете
Реклама
SexyAnna 3 января 2021 01:07
Убойный метод ликвидации сексуальной зависимости от бабья из тантры

Не секрет, что в 19 веке не было такой сексуализированности как сейчас. Секс был, включая минеты, анал и т.д. Баба обязана все это предоставлять и не п***ть. Речь идет о том, что желание у мужчин возникало реже. Сексуализированность, то есть повышенная значимость секса внедрена специально, чтобы управлять мужчинами. Секс — это единственное для чего мужчине нужна баба. Все остальное бабосказки. Повышая сексуализировннность через СМИ, повышается значимость женщин. Отсюда голые бабы на каждой витрине и т.д. Если везде помещать фото какого-либо напитка — будет тоже самое. Они в свою очередь повышают ЧСВ и становятся менее доступными. Таким образом создается тот самый дефицит секса. Это заставляет мужчину покупать кучу ненужного хлама, чтобы получить 5 минут вставляния члена в бу дыру россиянской целлюлитной бабы. Не секрет, что 93% русских баб к 20 годам имеют около 10 половых партнеров. Даже, если баба девственница, то она сосала и давала в задний проход. Это показали соцопросы, которые российские СМИ стыдливо обошли стороной. Над Россией сейчас смеется весь мир.
Но нас здесь и сейчас интересует как нейтрализовать эту сексуальную зависимость. Суть состоит в том, что многие мужчины не хотели бы иметь секс с секс-роботом. Почему? Причина в том, что он не имеет сознания. Мало кто хотел бы трахать труп бабы. По той же причине — у него уже нет сознания. Значит первопричиной является мнимое наличие сознания у бабы. Признаком наличия сознания является самосознание — знание о себе самом, среде,где ты обитаешь, умение ограничивать себя, планирование на длительную перспективу. У большинства современных баб этих признаков нет. Следовательно их сознание далеко неравно мужскому, а находится на уровне обезьяны. Бабы не думают даже о собственной безопасности. Лишь перед смертью включатся модуль, ответственный за безопасность, но до этого баба про нее не думает.
Баба не равна мужчине, не имеет самосознания. Она не планирует, не знает среды существования. А значит это просто программа. Ее сложность идентична программе в симуляторе у какого-либо персонажа. Они тоже говорят, но самосознания там нет. Именно по этой причине толерасы - безнационалы пытаются все время уравнять примитив и сложность: негров с белыми, баб с мужчинами, даунов с нормальными. Но сколько не говори халва — во рту слаще не станет. Таки образом, удерживая в голове то, что баба это программа буквально не превышающая по сложности компьютерную модель в симуляторе никакого изнуряющего желания в отношении нее не будет. Тогда можно покупать хоть того секс-робота, делать, что хочешь с бабьем на ваших условиях.
ccc 3 января 2021 04:18
За 30 лет рашенское бабье довело до самоубийств больше 10 миллионов мужчин

У рашенского бабья (это они любили песню американ бой, поэтому они нерусские, и не российские) принято во всем винить мужчин. Давайте возьмем эту модель и посчитаем ущерб, который рашенское бабье нанесло мужчинам по самому значимому параметру — потере жизни путем самоубийства. По оценкам ВОЗ одним из важнейших психических аспектов для мужчин выступает секс. Его отсутствие приводит к сокращению жизни мужчин, самоубийствам и т.д. Не зря в армии США, Германии и других нормальных странах при армии есть бардели, формальные и неформальные, а в рабской армии РФ надо терпеть. Собственно и армии у РФ нет. Россия при Путине занимает второе место по числу самоубийств в мире: официально 31 самоубийство на 100 000 человек. У кремлеботов своя реальность, но их уже могила исправит. Эксперты считают, что реально это число нужно умножить на 5, то есть это 150 самоубийств на 100 000 населения. 150*10 (то есть на миллион) *140 (то есть на все население РФ) = 210 000. 80% самоубийств в России это мужчины, то есть около 168 000 тысяч мужчин в год. Статистика выживших показывает, что дефицит секса являются основной причиной, которая приводит к 90% самоубийств. Остальные это социально-политическая обстановка, работа и т.д. Однако, в мировой практике выделяются и латентные самоубийства от употребления наркотиков, алкоголизма, протестных преступлений. Здесь Россия занимает третье место: ежегодно таким образом умирает около 200 000 человек. Из них опять таки 80% это мужчины с такой причиной, то есть это еще 160 000 человек. Суммарно за год это 330 000 человек в год. За 30 лет это около 10 000 000 мужчин. Здесь есть и вина бандитской власти, но основной причиной является именно бабье. При этом бабье не служит в армии, не обязано рожать, не работает на тяжелых работах, отжимает собственность, хамит. Выбивается наиболее дееспособная часть нации. А дальше в дело вступают неотроцкисты со своим завозом негрообезьян. Заметим, что негров не ждут во всех вменяемых странах, хотя некоторые из них и покажутся специфичиными. Их не ждут в Польше, Японии, Южной Корее, Сингапуре, Китае, Саудовской Аравии, Катаре, Израиле, Латвии, Литве, Эстонии, Турции. Понятно, почему рашенское бабье само должно умыться кровью.

Имя:*