ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 16+ » Разговоры обо всем » Начало конца, или конец без начала.

Начало конца, или конец без начала.

Alien | 30.05.2020, 19:55 | Просмотры: 3647
Я никогда не была талантливым, или успешным человеком. Но всегда старалась найти себя в этом мире. Занималась рисованием, шитьем, вязанием, плаваньем, стрельбой, и многим другим, но ничего не получалось, не мое, или я плохо старалась, не знаю.
Но одно мне удавалось очень легко, встревать во всякие неприятности и находить плохих людей. Это я умела лучше всего.
Всю жизнь я думала, что мне не повезло, просто не повезло родиться здесь (Детские проблемы, которые сейчас кажутся глупостью)
Но однажды я встретила человека изменившего всю мою жизнь.
Точнее этот человек всегда был рядом со мной. Как мы познакомились. Еще находясь в животе, это моя сестра, все верно.
Но в детстве я ее не любила, можно сказать даже ненавидела. Мы были разные, не похожие от слова СОВСЕМ. Начиная с внешности, заканчивая выбором велосипеда. Ругаться без повода было любимым нашим делом.
В 12 лет мы перестали общаться и я была даже этому рада. Разные увлечения, компании и вкус к жизни....нас больше ничего не связывало.
Наверное это не нормально, но тогда я об этом не думала и радовалась что могу дышать воздухом свободно где нет этого человека, если бы я знала тогда, что больше никогда не смогу даже думать без нее.
Мне было 18 когда я переосмыслила свою жизнь, выкинула всех ненужных людей из своего чата и заперлась в своей квартире.
Было одиноко.Пусто. И в этой темноте я увидела ее улыбку, улыбку того человека которого так долго не хотела видеть.
Именно в этот момент я поняла, что это "Начало конца, или конец без начала"

Извините я не очень грамотный человек, возможно вам будет не интересно это читать, но мне хотелось поделиться своим счастьем-горем. Хотели бы почитать историю дальше?
Реклама
linat 13 июня 2020 01:25
Ассоциация вооруженных женщин России предупреждает так называемых феминисток от лоббирования любых законов за запрет оружия. В отличие от вас мы понимаем механизмы самозащиты и не верим государству. Если ваши действия навредят нам и нашим детям, за вами придется заплатить свою цену. Мы объединимся с другими силами, которые как вы сами знаете, не очень любят вас и тогда вы трупы.
333 13 июня 2020 02:02
92% женщин поддерживает чайлдфри

Около 92% женщин основного детородного возраста в России поддерживает движение чайлдфри, то вообще или временно не хотят иметь детей. Эти данные совпадают со статистикой реальной рождаемости в России. Официальные данные численности населения России в 146 миллионов человек давно вызывают вопросы специалистов. По альтернативным данным население России может составлять около 90 миллионов человек. Эти данные косвенно подтверждают многие смежные параметры, например, региональные данные по численности населения и реальный уровень экономической активности. Ежегодно по официальным данным в России рождается около 1, 5 миллиона детей, но по оценкам демографов речь идет о максимально цифре в 100 000 детей, хотя есть исследования, показывающие намного меньшее число.
В качестве причин ученные называют неприемлемость деторождения при действующей власти, бесправие, отсутствие перспектив на будущее. Мужчины так же не хотят становятся отцами, так как тоже считают свое положение бесправным. Никакая назойливая пропаганда и убогая работа кремлеботов на форумах не смогут поменять мнение людей по этому вопросу. Политологи отмечают, что никакой политики поддержки деторождения в России нет, а есть очередная имитация. На деле суммы, выделяемые на ребенка, практически ничтожны для бюджета при факте, что Путин за 20 вывел из страны около двух триллионов долларов.

мой парень меня не хочет в Все о сексе
Любовь.Чувства.Эмоции.Чудеса в Разговоры обо всем
алене в Нужен совет
Стоит ли начинать всё сначала? в Нужен совет
В жизни ничего не ладится!!! в Нужен совет

Имя:*