ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 16+ » Дом, Учеба » Умная Мама-умный ребенок

Умная Мама-умный ребенок

Anorve | 31.03.2020, 20:21 | Просмотры: 10906
Конкурс на 100000р от сайта в последнем пункте, для участия нужно зарегистрироваться и пройти пару легкий заданий. Удачи!

Всем привет мои пузатые,в наше страшное время должное время надо уделить самоизоляции ведь,выйдя на улицу опасности вы подвергаете сразу две жизни!
Отдых и саморазвитие друзья. Эти 2 вещи идут друг с дружкой во время самоизоляции. Так чем же заняться во время карантина?

1. Фильмы.
Думаю у каждого есть свой списочек фильмов на просмотр, но руки так и не доходили, сейчас самое время!

2. Пойте!
Пение всегда помогает отдохнуть голове, получить заряд дофамина и развеселить.

3. Займитесь спортом
В здоровом теле здоровый дух. Обычные упражнения с собственным весом легко могут привести тело в тонус. А когда вы чувствуете и контролируете свое тело, вы так же хорошо развиваетесь морально и духовно.

4. Книги
Уже как сколько столетий книги играют большую роль в развитии человека. Штука универсальная, хочешь читай любимую художественную литературу, а хочешь изучай сугубо познавательную

5.И самое главное! Развивайте мозг! Круто узнавать много чего нового, но плохо делать это с плохой памятью, круто работать над своим дело, но плохо быть в расфокусе. Существует куча методологий и упражнений на прокачку качеств нашего контроллера. Огромную кучу с небольшой горкой подобных упражнений можете найти тут
h ttps://apyecom.c om/click/5e80893b2bfa813f0a4bfff3/115208/247097/subaccount
(КОПИРУЕМ ССЫЛКУ УБИРАЕМ ПРОБЕЛ)
РАЗВИВАЯ МОЗГ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ВЫ ПОМОГАЕТЕ РЕБЕНКУ,много кто об этом забывает !
УМНАЯ МАМА - УМНЫЙ РЕБЕНОК

Карантин это не повод унывать, а повод заняться многими новыми занятиями.
Всем приятного, полезного и продуктивного времяпровождения!
Реклама
XERD 3 апреля 2020 00:37
РСП ЭТО БИОМУСОР
xyunoreo 25 апреля 2020 04:33
1'"
goupowbd 25 апреля 2020 04:46
upmy1xII

Имя:*