ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • муж обожает носить женс ...
    Написала Вадим. Ответов: 144
    Вадим-автор сообщения
    Я уже писал тут и ещо напишу с детства ношу женские трусы мамыны до сих пор и панталоны и плавки
  • муж обожает носить женс ...
    Написала Вадим. Ответов: 144
    Вадим-автор сообщения
    Я уже писал тут и ещо напишу с детства ношу женские трусы мамыны до сих пор и панталоны и плавки
  • мой паень люби нюхать м ...
    Написала Виктор Иванов. Ответов: 55
    Виктор Иванов-автор сообщения
    Толик с рогами, Толя привет! Жена тебе изменяет да
  • сын дрочит на меня
    Написала дрочер. Ответов: 7
    дрочер-автор сообщения
    Он хоть нормально дрочит, или по детски, одной рукой?
  • кто знает?
    Написала e5VV1w. Ответов: 12
    e5VV1w-автор сообщения
    Как с вами связаться?
  • кто знает?
    Написала fZ0fVQ. Ответов: 12
    fZ0fVQ-автор сообщения
    Здравствуйте. Я могу редактировать своё объявление когда Вы его разместите?
Женский форум » Задрали боты

Задрали боты

Таня | 30.05.2020, 23:00 | Просмотры: 1827
Реклама
ytg 31 мая 2020 11:11
Что содержат санкции Трампа против социальных сетей?
В последние годы социальные сети взяли на себя функции, которые им никак не принадлежат. Такое сосредоточение власти и вторжение в частную жизнь давно вызывало недовольство у многих людей. Персональные данные регулярно продаются неизвестно кому и становятся достоянием третьих лиц. Кроме того ведется навязчивая пропаганда дегенеративных идей культурного марксизма, например, феминизма. В социальных сетях много ботов, например, кремлеботов, которые занимаются политической дезинформацией народа, или фемоботов, которые повышают цену на женщин в массовом сознании. Санкции Трампа против нелегальных действий социальных сетей и поисковиков содержат следующие пункты:
1 Запрет обаятельной регистрации по мобильному телефону. Это требование чрезмерно и нарушает право на охрану персональной информации. Достаточно иметь две мейла. Никакой безопасности соцсеть с мобильников не дает, она только контролирует вас, продает ваши данные налево, вы не можете свободно выражать сове мнение. Интересно, что инициаторы этой идеи на Facebook и сервисах Google недавно погибли при странных обстоятельствах. Анонимность – составная часть права на свободу слова, ее фактический механизм. Нарушение анонимности нужно только идеологиям, которые не могут выиграть в диалоге.
2 Возможность подачи в суд и надзорные органы на социальную сеть в случае неправомерного применения цензуры. Особенно это пункт важен в профилактике деструктивной идеологии культурного марксизма (неотроцкизма) и его производных - феминизма, мигрантофилии, криминальных идеологий, дебилизации и т.д.
3 Ответственность за использование ботов, что актуально для политического сектора социальных сетей и сайтов знакомств, особенно в России. Установлено, что сети фемоботов на российских сайтах знакомств участвовали во кибератаках на США.
4 Ответственность за искажение статистики в области просмотров, лайков и иных незаконных методах продвижения, нарушающих конкуренцию.
5 Ответственность за использование компаниями сервисов продвижения.
Действуют ли эти санкции в отношении иностранных сайтов?
Да, эти меры экстерриториальны и действуют в отношении иностранных сайтов, в частности российские. Новые нормативы согласны принять в ЕС и даже в Китае. Российским сайтам большое внимание уже уделено в так называемых «санкциях из ада», а этот указ Трампа в данном случае дополняет их.
Teremn 6 июня 2020 19:48
Российские сайты знакомств продают наркотики подросткам
Внимание правоохранительных органов нескольких стран привлекли российские сайты знакомств. Они давно вызываю вопросы внутри России и за ее пределами. Например, в ходе расследования 2018 года выяснилось, что боты российских сайтов знакомств принимали участие в кибератаках на США.
В России администрация сайтов знакомств соучастники программ ботов, которые занимаются пропагандой феминизма. Боты имеют фейковые просмотры, подарки и прочие атрибуты, которые должны внушить, что цена женщины якобы высока.
Однако основной источник доходов администрации сайтов знакомств и женских ботов в России - это продажа наркотиков несовершеннолетним. Сайты знакомств никак не проверяют совершеннолетний ли или нет регистрируется на них. Мальчики в поисках секса обращаются к женщинам, и те предлагают купить им наркотики, в том числе героин. Девочки обращаются к женщинам для поиска совета. В последнее время часты случаи, когда женщина, которая приходит на свидание, предлагает прибрести наркотики или подмешивает их в питье мужчине.

Имя:*