ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Инцест
    Написала zaraomilm. Ответов: 65
    zaraomilm-автор сообщения
    ????? III. ?????????????? ????????? ????? ? ?????????? ?? ????????


    https://4h.net/O7OvG
    - ????????? ???????-???????????
  • Инцест
    Написала Manpeme. Ответов: 65
    Manpeme-автор сообщения
    ?????? ?????? ?????? ????????? ?? ????? 500 ?????? ??? ???????? ?? ????? ?????? ????? ???????? ????? ??????? ??????? ?????? ??? ????? ????? ?? ????????
  • Инцест
    Написала XRumerTest. Ответов: 65
    XRumerTest-автор сообщения
    Hello. And Bye.
  • Инцест
    Написала JimmieBup. Ответов: 65
    JimmieBup-автор сообщения
    ????? ???...

    #Hookahmagic

    https://h-magic.su/daily%20hookah

    ?? ?????? ? ???? ? ????????? ????? ?????? ??????? ? ???????.
    ????? ??? ? ????????,?????????????? ? ?????? ? ????? ????????? ??????? ???????.
    Amy,Tortuga,Alfa Hookah...
    ?????? 18+
  • Инцест
    Написала ClaudeFessy. Ответов: 65
    ClaudeFessy-автор сообщения
    xem phim t nhau vi beattienao
  • Инцест
    Написала GabrielTuh. Ответов: 65
    GabrielTuh-автор сообщения
    https://4h.net/Z4lNQ - Your Earnings Key
Женский форум » Подскажите дорогие дамы , где покупаете сейчас одежду ?

Подскажите дорогие дамы , где покупаете сейчас одежду ?

KaterinaA | 23.05.2020, 13:29 | Просмотры: 833
В связи с карантином , у меня встал вопрос где одеваться?Хочется каких то новых магазинов , может кто чего расскажет )Я просто тот ещё шопоголик )
Реклама
BERDa 23 мая 2020 18:07
Роботизация. Небоскребы в России будут сносить роботы
В сеть утекли данные, согласно которым все небоскребы, построенные в России за последние 30 лет, будут снесены. В первую очередь это касается Москвы и Санкт-Петербурга. Оказывается, что в этих высотках заселено только 2% квартир. Дело не в том, что состоятельные люди предпочитают селиться в частных домах, а в том, что они вообще не предназначены для заселения. По словам специалистов все они имеют фактически заранее созданные дефекты, которые не позволяют простоять им и 30 лет. Для сравнения в США некоторые небоскребы стоят 100 лет и больше. Такие постройки даже не форма отмывания денег, что сейчас бессмысленно, а признак того, что экономика старого, нероботизированного уклада умерла. Предложение в экономике нового уклада на начальном этапе равно или превышает спрос, поэтому его утилизуют в пустых с точки зрения потребления проектах типа построения небоскреба. Особенно большое распространение эта практика получила в Китае. Там так же никто не будет жить в этих небоскребах, и они будут снесены. Есть даже даты сноса. Оставят только интересные архитектурные памятники. В России с ее потемкинскими традициями доходит до смешного: в квартирах таких домов специально ночью держат включенным свет, чтобы народ считал, что там кто-то живет. Строительство не останавливается даже под санкциями. Аналогично с перекладыванием плитки - дело тут опять-таки не в коррупции, а в том же эффекте перепроизводства, пока переход на роботизированный уклад не будет закончен.
Сносить небоскребы будут уже роботы, как на известном видео из Китая. Вообще ситуация с домами в стране странная. Реально услугами по ипотеке воспользовалось около 3% тех, кто были потенциальными клиентами этих программ. В стране пустыми стоят несколько миллионов частных домов, и 90% из них сделаны из камня. То есть имеются целые заброшенные деревни, сделанные из каменных домов, а не щитовых домиков или срубов, как думают многие. В 2017 году в сеть попали данные, что около 80% фонда в Москве может быть снесено. Ипотечные дома также стоят пустые, как и небоскребы. Расследования показали, что все митингующие по ипотеке – актеры.
Старый тип экономики называется дефицитным, то есть спрос превышает предложение. Новый тип экономики, роботизированная экономика называется профицитной, то есть предложение равно или больше спроса. Ограничить предложение нельзя в силу технологий и развитого сложного аппарата самой экономики, который должен работать, то есть экономика должна совершать обороты. Ни война, никакие другие методы не уберут технологии, а только подхлестнут их развитие. Кстати, некоторые оценивают путинские высеры как своеобразный лудизм – убогую православную попытку притормозить прогресс и переход к новому этапу. Это сказки про чипизацию (зачем? Почему? Ответа на услышите), про электронный концлагерь, дискредитация высоких технологий в период коронавируса через создание очередей, обращение в прошлое типа 9 мая и РПЦ, создание немодности науки, на Западе запугивания фильмами аля терминатор. Почему машина должна иметь недоговороспособность, как человек? Чистая иррациональная роботофобия. Не потому ли, что человек не собирается ними договариваться. Так это не человек, а макака и ему на Земле не место. Новая экономика – централизовано-децентралиованая, гибрид капитализма и социализма. Имеется ситуация, когда продукт уже создается роботами, а управление еще старое, более примитивное. По уровню сложности объект управления сложнее, чем управляющая система. При старом типе управления возможна только утилизация превышающего предложения в проектах типа никому ненужных небоскребов. Однако, это путь в некуда, так как количество таких системных ошибок конечно, после чего все равно произойдет переход на новый типа управления, который соответствует новому типу производства. В такой экономике, например, нельзя давать гарантированный доход одним, а другим не давать, так как это просто приведет к временной остановке секторов экономики и революции. Такая экономика должна быть изоморфна, без тех чередований высоких и низких концентраций ликвидности, что были присущи старой экономике. В 2016 году впервые за историю опасной для жизни признали социальную группу работодателей – на них стали совершать нападении именно потому, что они работодатели. В России в 2017 году было совершено несколько десятков убийств работодателей по разным причинам: от невыплаты зарплаты до хамства. Люди прекрасно видя, что одни давно не работают, а они должны заниматься бессмысленным трудом.

Имя:*