ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • сын дрочит на меня
    Написала импотент. Ответов: 9
    импотент-автор сообщения
    ну ты подрочи ему тоже он наверняка будет очень рад потом у вас завяжется любовь и ласка пусть он своим юным язычком полижет твою старую писечку потретесь вместе потом сексом займетесь поласкаетесь будет тебя трахать как долбаную сучечку
  • Вам гадали на картах? С ...
    Написала Лилия. Ответов: 71
    Лилия-автор сообщения
    На работе вечно проблемы, а от этого все время стресс и депрессия. Ольга это именно та ясновидящая, которую мне посоветовали, помогла мне справится и побороть трудности. Она помогла мне с этим справиться с помощью обрядов. Звоните+380687014758 WhatsApp/Viber .
  • кто знает?
    Написала g2p27g. Ответов: 233
    g2p27g-автор сообщения
    Здравствуйте!
  • Срочно нужна помощь
    Написала 441. Ответов: 1
    441-автор сообщения
    В Москве нападают на VIP

    В Москве прошла акция против так называемой VIP — идеологии. В ходе акции произошли нападения не магазины, салоны красоты, сауны, транспортные средства и другие объекты, которые имели надпись VIP. В ходе акции пострадало несколько десятков человек: от хозяев заведений до простых покупателей. Четверо человек позднее скончались в больнице. Так же было уничтожено несколько машин, преимущественно джипов, и несколько мотоциклов. Правоохранительными органами было возбуждено несколько уголовных дел, однако, к ответственности до сих пор никто не привлечен. В нескольких случаях полиция, вызванная хозяевами заведений, просто не приезжала. Акция была спланирована заранее, а призывы к расправам распространялись в социальных сетях и месенджерах. Авторы обвиняли распространителей VIP-идеологии в «сотрудничестве с властями, национал-предательстве и паразитировании».
  • инцест с братом
    Написала Mashaoemisa8616. Ответов: 12
    Mashaoemisa8616-автор сообщения
    XEvil 5.0 решил проблему с капчей на вашем сайте

    Хотите разместить свою промо-акцию на 12.000.000 (12 МИЛЛИОНОВ!) сайтах? Нет проблем - с новым программным комплексом "XEvil 5.0 + XRumer 19.0.8"!
    Блоги, форумы, доски объявлений, магазины, гостевые книги, социальные сети - любые движки с любыми капчами!
    XEvil также совместим с любыми программами и сценариями SEO/SMM и может принимать капчи из любого источника. Просто попробуй! ;)

    С уважением, Masheemisa9964

    P.S. Огромные скидки доступны (до 50%!) за короткий отзыв о XEvil на любом популярном форуме или платформе. Просто обратитесь в официальную службу поддержки за скидкой!
  • Развод,проблемы
    Написала Pink. Ответов: 1
    Pink-автор сообщения
    Здравствуйте . Я тут в первый раз ещё не разобралась сток чему. Но Аня то что у вас это больше похоже на то что ему нужна была причина и он её нашёл. В этом нет вашей вины.
Женский форум » Подскажите дорогие дамы , где покупаете сейчас одежду ?

Подскажите дорогие дамы , где покупаете сейчас одежду ?

KaterinaA | 23.05.2020, 13:29 | Просмотры: 3031
В связи с карантином , у меня встал вопрос где одеваться?Хочется каких то новых магазинов , может кто чего расскажет )Я просто тот ещё шопоголик )
Реклама
BERDa 23 мая 2020 18:07
Роботизация. Небоскребы в России будут сносить роботы
В сеть утекли данные, согласно которым все небоскребы, построенные в России за последние 30 лет, будут снесены. В первую очередь это касается Москвы и Санкт-Петербурга. Оказывается, что в этих высотках заселено только 2% квартир. Дело не в том, что состоятельные люди предпочитают селиться в частных домах, а в том, что они вообще не предназначены для заселения. По словам специалистов все они имеют фактически заранее созданные дефекты, которые не позволяют простоять им и 30 лет. Для сравнения в США некоторые небоскребы стоят 100 лет и больше. Такие постройки даже не форма отмывания денег, что сейчас бессмысленно, а признак того, что экономика старого, нероботизированного уклада умерла. Предложение в экономике нового уклада на начальном этапе равно или превышает спрос, поэтому его утилизуют в пустых с точки зрения потребления проектах типа построения небоскреба. Особенно большое распространение эта практика получила в Китае. Там так же никто не будет жить в этих небоскребах, и они будут снесены. Есть даже даты сноса. Оставят только интересные архитектурные памятники. В России с ее потемкинскими традициями доходит до смешного: в квартирах таких домов специально ночью держат включенным свет, чтобы народ считал, что там кто-то живет. Строительство не останавливается даже под санкциями. Аналогично с перекладыванием плитки - дело тут опять-таки не в коррупции, а в том же эффекте перепроизводства, пока переход на роботизированный уклад не будет закончен.
Сносить небоскребы будут уже роботы, как на известном видео из Китая. Вообще ситуация с домами в стране странная. Реально услугами по ипотеке воспользовалось около 3% тех, кто были потенциальными клиентами этих программ. В стране пустыми стоят несколько миллионов частных домов, и 90% из них сделаны из камня. То есть имеются целые заброшенные деревни, сделанные из каменных домов, а не щитовых домиков или срубов, как думают многие. В 2017 году в сеть попали данные, что около 80% фонда в Москве может быть снесено. Ипотечные дома также стоят пустые, как и небоскребы. Расследования показали, что все митингующие по ипотеке – актеры.
Старый тип экономики называется дефицитным, то есть спрос превышает предложение. Новый тип экономики, роботизированная экономика называется профицитной, то есть предложение равно или больше спроса. Ограничить предложение нельзя в силу технологий и развитого сложного аппарата самой экономики, который должен работать, то есть экономика должна совершать обороты. Ни война, никакие другие методы не уберут технологии, а только подхлестнут их развитие. Кстати, некоторые оценивают путинские высеры как своеобразный лудизм – убогую православную попытку притормозить прогресс и переход к новому этапу. Это сказки про чипизацию (зачем? Почему? Ответа на услышите), про электронный концлагерь, дискредитация высоких технологий в период коронавируса через создание очередей, обращение в прошлое типа 9 мая и РПЦ, создание немодности науки, на Западе запугивания фильмами аля терминатор. Почему машина должна иметь недоговороспособность, как человек? Чистая иррациональная роботофобия. Не потому ли, что человек не собирается ними договариваться. Так это не человек, а макака и ему на Земле не место. Новая экономика – централизовано-децентралиованая, гибрид капитализма и социализма. Имеется ситуация, когда продукт уже создается роботами, а управление еще старое, более примитивное. По уровню сложности объект управления сложнее, чем управляющая система. При старом типе управления возможна только утилизация превышающего предложения в проектах типа никому ненужных небоскребов. Однако, это путь в некуда, так как количество таких системных ошибок конечно, после чего все равно произойдет переход на новый типа управления, который соответствует новому типу производства. В такой экономике, например, нельзя давать гарантированный доход одним, а другим не давать, так как это просто приведет к временной остановке секторов экономики и революции. Такая экономика должна быть изоморфна, без тех чередований высоких и низких концентраций ликвидности, что были присущи старой экономике. В 2016 году впервые за историю опасной для жизни признали социальную группу работодателей – на них стали совершать нападении именно потому, что они работодатели. В России в 2017 году было совершено несколько десятков убийств работодателей по разным причинам: от невыплаты зарплаты до хамства. Люди прекрасно видя, что одни давно не работают, а они должны заниматься бессмысленным трудом.

Имя:*