ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • типа инцест
    Написала ince.mybb.ru. Ответов: 154
    ince.mybb.ru-автор сообщения
    Утренняя запутка

    Этот разговор у нас, с Юрочкой, состоялся только вчера. Он меня очень смутил. Юра так и сказал, что у него на меня встает. Я вначале даже не поняла о чем он, и что он имеет ввиду. А когда до меня дошло, что Юра говорит о том, что у него возникает эрекция, и что это связанно со мной, то я смутилась.
    Я попыталась сменить тему разговора, и стала объяснять Юре, что эрекция у мужчин, если она по утрам, то не связана с желанием обладать женщиной. Это просто физиологический рефлекс такой.
    Не знаю поверил мне Юра, или нет. А я долго стояла в ванной перед зеркалом. Я смотрела на себя и недоумевала. Юрочка красивый мальчик, а я его мама, старая лахудра, как у него может вставать на меня?

    И вот, наступило утро. Я проснулась от того, что Юрочка лежит на мне. Когда он успел прийти ко мне из своей комнаты? Он уже лежит у меня между ножками и осторожно меня обнимает. Я не открываю глаз.
    Я должна его оттолкнуть, но мне почему-то не хочется это делать. Его член безуспешно тыкается. Вот она какая, его эрекция - думаю я и сгибаю ножки в коленках, а то он так и не сумеет попасть туда, куда хочет.
    Я прогибаюсь, я делаю так, чтобы его напряженный ствол смог войти в меня. Что я делаю? Это мой сын.
    У меня не было секса уже более пяти лет. Как я могу? Я ерзаю под Юрочкой, помогая ему попасть.
    Его член втыкается и медленно начинает входить. Я не могу сдержаться и издаю стон. Юрочка на мгновение, замирает
    - тебе не больно, мама? - он продолжает движения членом - а мне так хорошо …

    Я молчу. Я не знаю, что ему сказать. Я рада, что ему хорошо. И еще я не знаю, почему это случилось.
    - у тебя это первый раз, вообще? - тихо спрашиваю я, и глажу Юрочку по спине.
    - да … - отвечает он.

    Я снова молчу, не зная что говорить. Я у него первая женщина. А ведь я и у мужа не была первой.
    Юрочка двигается все увереннее и смелее.
    - бессовестный ты - шепчу я.
    - почему? - как-то весело переспрашивает он.
    - потому … - отвечаю я, и начинаю двигаться под ним, ему в такт - а какой сегодня день?
    - суббота - отвечает Юра, и просовывает руку мне под попу.
    - это хорошо, выходной, никуда не надо идти.
    - ага - соглашается Юра и бессильно падает на меня. Кончает. Он уткнулся мне между сисек. Я лежу, жду.
    Не мешаю ему.

    Я стараюсь не смотреть на Юру. Накидываю халатик и шлепаю в туалет, а потом в ванную.
    Что я наделала? Как я могла? А что мне оставалось? Мысли путаются. Я смотрю на себя в зеркало.
    Старая лахудра. Я расчесываю растрепавшиеся волосы. Иду на кухню, готовлю две чашки кофе, и возвращаюсь в комнату. Сердце почему-то стучится чаще обычного. Я волнуюсь?
    Юра все еще лежит в постели. Он счастливо и радостно улыбается.
    - мама, иди ко мне!

    Я ставлю чашки на журнальный столик, сбрасываю халатик.
    - иду.

    И что будет теперь? Мы будем с ним жить как муж и жена? Но это же не правильно!!!
    Юра радостно меня тискает, и опять укладывается у меня между ножками.
    "А почему не правильно?" - думаю я, и начинаю ерзать под ним, опять помогая ему попасть.
    - мама, а мы всегда будем так делать? - спрашивает он.
    - да - беспечно отвечаю я.
    - а ты мне и сзади дашь?
    - да!
    - и сидя будем?
    - да!
    - и в ротик можно будет?
    - да! да! да! - Я обхватываю Юру ножками. Не буду ни о чем думать. Не буду, не хочу.
  • Сын нюхает мои стринги
    Написала Ooooooool. Ответов: 22
    Ooooooool-автор сообщения
    Ольга Владимирова, Думаю лучше прятать, Ведь не всегда бывает время постирать
  • полизать даме
    Написала Пиздализ 80255124435. Ответов: 8
    Пиздализ 80255124435-автор сообщения
    Я лижу пизды всем кто меня просят и мне все равно сколько и где их ебет раньше по ночалу просили а потом платье задерут и говорили Пиздализ к барьеру и я становлюсь на колени и лижу мне все равно сколько их и где они находятся кто меня видит уже многие знают что я Пиздализ и я это не скрываю
  • типа инцест
    Написала Николай 1. Ответов: 154
    Николай 1-автор сообщения
    Добрый день. Так что как правильно поступить? Как предложить инцест маме?
  • Мой сын хочет меня
    Написала dimkakiev82. Ответов: 51
    dimkakiev82-автор сообщения
    Удовлетворение пожилой матери - - - самое шикарное удовольствие
    1
  • Мой сын хочет меня
    Написала dimkakiev82. Ответов: 51
    dimkakiev82-автор сообщения
    Антонина, Вы все верно сделали!
Женский форум » Подскажите дорогие дамы , где покупаете сейчас одежду ?

Подскажите дорогие дамы , где покупаете сейчас одежду ?

KaterinaA | 23.05.2020, 13:29 | Просмотры: 1372
В связи с карантином , у меня встал вопрос где одеваться?Хочется каких то новых магазинов , может кто чего расскажет )Я просто тот ещё шопоголик )
Реклама
BERDa 23 мая 2020 18:07
Роботизация. Небоскребы в России будут сносить роботы
В сеть утекли данные, согласно которым все небоскребы, построенные в России за последние 30 лет, будут снесены. В первую очередь это касается Москвы и Санкт-Петербурга. Оказывается, что в этих высотках заселено только 2% квартир. Дело не в том, что состоятельные люди предпочитают селиться в частных домах, а в том, что они вообще не предназначены для заселения. По словам специалистов все они имеют фактически заранее созданные дефекты, которые не позволяют простоять им и 30 лет. Для сравнения в США некоторые небоскребы стоят 100 лет и больше. Такие постройки даже не форма отмывания денег, что сейчас бессмысленно, а признак того, что экономика старого, нероботизированного уклада умерла. Предложение в экономике нового уклада на начальном этапе равно или превышает спрос, поэтому его утилизуют в пустых с точки зрения потребления проектах типа построения небоскреба. Особенно большое распространение эта практика получила в Китае. Там так же никто не будет жить в этих небоскребах, и они будут снесены. Есть даже даты сноса. Оставят только интересные архитектурные памятники. В России с ее потемкинскими традициями доходит до смешного: в квартирах таких домов специально ночью держат включенным свет, чтобы народ считал, что там кто-то живет. Строительство не останавливается даже под санкциями. Аналогично с перекладыванием плитки - дело тут опять-таки не в коррупции, а в том же эффекте перепроизводства, пока переход на роботизированный уклад не будет закончен.
Сносить небоскребы будут уже роботы, как на известном видео из Китая. Вообще ситуация с домами в стране странная. Реально услугами по ипотеке воспользовалось около 3% тех, кто были потенциальными клиентами этих программ. В стране пустыми стоят несколько миллионов частных домов, и 90% из них сделаны из камня. То есть имеются целые заброшенные деревни, сделанные из каменных домов, а не щитовых домиков или срубов, как думают многие. В 2017 году в сеть попали данные, что около 80% фонда в Москве может быть снесено. Ипотечные дома также стоят пустые, как и небоскребы. Расследования показали, что все митингующие по ипотеке – актеры.
Старый тип экономики называется дефицитным, то есть спрос превышает предложение. Новый тип экономики, роботизированная экономика называется профицитной, то есть предложение равно или больше спроса. Ограничить предложение нельзя в силу технологий и развитого сложного аппарата самой экономики, который должен работать, то есть экономика должна совершать обороты. Ни война, никакие другие методы не уберут технологии, а только подхлестнут их развитие. Кстати, некоторые оценивают путинские высеры как своеобразный лудизм – убогую православную попытку притормозить прогресс и переход к новому этапу. Это сказки про чипизацию (зачем? Почему? Ответа на услышите), про электронный концлагерь, дискредитация высоких технологий в период коронавируса через создание очередей, обращение в прошлое типа 9 мая и РПЦ, создание немодности науки, на Западе запугивания фильмами аля терминатор. Почему машина должна иметь недоговороспособность, как человек? Чистая иррациональная роботофобия. Не потому ли, что человек не собирается ними договариваться. Так это не человек, а макака и ему на Земле не место. Новая экономика – централизовано-децентралиованая, гибрид капитализма и социализма. Имеется ситуация, когда продукт уже создается роботами, а управление еще старое, более примитивное. По уровню сложности объект управления сложнее, чем управляющая система. При старом типе управления возможна только утилизация превышающего предложения в проектах типа никому ненужных небоскребов. Однако, это путь в некуда, так как количество таких системных ошибок конечно, после чего все равно произойдет переход на новый типа управления, который соответствует новому типу производства. В такой экономике, например, нельзя давать гарантированный доход одним, а другим не давать, так как это просто приведет к временной остановке секторов экономики и революции. Такая экономика должна быть изоморфна, без тех чередований высоких и низких концентраций ликвидности, что были присущи старой экономике. В 2016 году впервые за историю опасной для жизни признали социальную группу работодателей – на них стали совершать нападении именно потому, что они работодатели. В России в 2017 году было совершено несколько десятков убийств работодателей по разным причинам: от невыплаты зарплаты до хамства. Люди прекрасно видя, что одни давно не работают, а они должны заниматься бессмысленным трудом.

Имя:*